Não recomendo syrtex/Datalim! Foi Pior experiência que já tive!
Contratei serviços relacionados à infraestrutura da Syrtex/Datalim para hospedar operações essenciais do meu negócio, incluindo sistemas de atendimento e automação que dependem de estabilidade 24 horas por dia.
Infelizmente, enfrentei instabilidades graves na VPS, deixando serviços offline e afetando diretamente meus clientes. Cerca de 8 operações ficaram comprometidas ao mesmo tempo, causando interrupções em atendimentos, perda de vendas, cancelamentos e desgaste com clientes finais.
O maior problema não foi apenas a indisponibilidade, mas a falta de previsibilidade e segurança para manter um ambiente crítico funcionando. Quando trabalhamos com sistemas de atendimento e CRM, minutos offline já causam prejuízo real.
Entrei em contato com o suporte buscando uma solução definitiva, porém o retorno recebido não trouxe a segurança necessária para continuidade da operação. Em alguns momentos, a alternativa apresentada foi upgrade de serviço, enquanto o problema principal era estabilidade.
Além do prejuízo financeiro, houve impacto direto na credibilidade do meu negócio perante meus clientes.
Minha intenção com esta reclamação é alertar outros clientes que utilizam VPS para operações críticas e buscar um posicionamento transparente da empresa sobre estabilidade, infraestrutura e suporte em situações emergenciais.