Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Monsieur YOËL BOUBLI

Monsieur YOËL BOUBLI

Nous prenons acte de votre message et souhaitons apporter des éléments factuels afin de rétablir la réalité des échanges.

Lorsque j’ai repris personnellement contact avec vous, l’objectif était clair : analyser la situation existante et envisager une solution globale, dans un cadre transparent et conforme aux règles en vigueur. EN EFFET,CE N’EST PAS NOTRE ENTREPRISE QUI RÉALISÉ VOS TRAVAUX , et vous n’avez jamais mis en cause les anciens dirigeants. À aucun moment il n’a été question de vous contraindre à un quelconque engagement.

Concernant la remise en conformité de l’installation électrique, il a été convenu ensemble qu’elle ferait l’objet d’une proposition technique et financière distincte, et qu’aucune intervention ne serait engagée sans validation écrite préalable de votre part.
De même, le projet photovoltaïque évoqué n’a jamais été présenté comme une obligation, mais comme une option, avec un devis détaillé transmis pour étude, libre à vous de l’accepter ou non.

Les délais et échanges que vous évoquez relèvent d’un désaccord commercial, et non d’un manquement volontaire ou d’un abandon de dossier. Aucune somme ne vous a été prélevée, aucun acompte encaissé, et aucune installation engagée.

Nous regrettons que vous ayez perçu cette démarche comme défavorable, mais nous contestons formellement toute accusation de pratiques trompeuses ou malhonnêtes.
Notre entreprise agit dans le respect des normes, des prix du marché et des engagements contractuels, comme le confirment de nombreux clients.

Nous restons bien entendu disponibles pour un échange apaisé et constructif, si vous souhaitez reprendre le dialogue sur des bases claires.

La direction

2 februari 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A FUIR !!!

Je remets 1 étoile car comme mon premier post je ne peux pas mettre moins….le nouveau dirigeant m’a contacté pour essayer d’arranger mon différent avec cette société et remettre mon installation électrique que l’ancienne équipe avait complètement ratée vu la non conformité de l’installation…(après avoir reconnu que l’installation électrique était non conforme voire dangereuse) il me promet de faire le nécessaire car mon premier avis publié lui fait beaucoup de torts encore une fois je fais confiance et je supprime mon premier avis (on ne se refait pas) pour faire court ce monsieur me propose un deal gagnant-gagnant et de remettre l’installation aux normes et en contrepartie je signe pour la mise en place de panneaux photovoltaïques étant retraité je me retrouve encore avec un crédit supplémentaire ou je paye une partie de la remise aux normes de mon installation que j’ai déjà réglé rubis sur ongles !!!! Deal perdant-gagnant non ?Ancienne ou nouvelle direction, même combat !!! Nous nous sommes rencontrés le vendredi 21 novembre et devait me téléphoner le lundi suivant pour mettre en place une procédure de réfection j’attends toujours donc je déconseille fortement cette entreprise 👎
Après la réponse du dirigeant cela nécessite un droit de réponse et certaines mises au point : j’étais bien entendu d'accord pour payer une partie de la remise aux normes car quand je regarde un commercial les yeux dans les yeux en lui disant” affaire conclue” je tiens mes engagements et souhaite que cela soit de même de mon partenaire et ce qui n’est pas le cas, en partant celui-ci me dit je reviens très vite avec mon électricien pour un état des lieux j’attends toujours cet électricien après une dizaine de jours c’est moi qui rappelle et ce monsieur me dit qu'il me fait passer un devis pour ces fameux panneaux et qu'il ferait les rectifications en même temps que l’installation des panneaux je relance encore une fois après une plus d’une semaine ( à l’origine ce monsieur devait s’occuper de mon cas personnellement) après recherche il me dit qu'il y a eu un souci avec la personne qui s’occupe du devis…bref …
Autre mise au point nous nous étions mis d’accord qu'il n’y aurait aucun versement avant l’installation et mise en route et là je reçois un devis prohibitif 12000€ pour 4kwh avec batterie virtuelle je lui avais pourtant bien dit que je voulais une batterie physique et je devais verser 30% d’accompte concrètement ce monsieur s’occupe gentiment de mon installation électrique en contrepartie il gonfle le devis car ce n’est pas du tout les tarifs qui se pratiquent en ce moment,je ne suis pas dupe.

21 november 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.