taap.it Reviews 58

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent outil ! On utilise taap it depuis plusieurs mois sur plusieurs de nos entreprises et ça nous permet d’avoir une lecture claire de chaque source de trafic en profondeur. L’expérience est vrai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simple, efficace, gratuit. Et cerise sur le gateau : ça permet d’atteindre facilement l’objectif du lien final (youtube, site, application…). J’ai basculé tous mes liens sur taap it et je n’ai aucun... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La plateforme est simple d'utilisation, le design est épuré. La création de lien est facile à faire, on peut suivre ses statistiques directement et en réel, et je trouve que c'est le point fort de t... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La plateforme est top pour rediriger mon audience vers youtube et s'assurer qu'elle puisse s'abonner et interagir avec mes contenus. Avant et faute d'avoir creusé le sujet, je n'avais pas d'équival... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Merci pour cette app!

Merci pour cette app!
Je l'utilise depuis bientôt un mois et j'ai pu voir une nette différence sur le nombres de personnes venant sur mes réseaux!

Antwoord van taap.it

Merci à vous pour ce super retour ! 😊 On est ravis de voir que notre app fait une vraie différence pour vos réseaux.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super outil ! Très ergonomique !

Efficace, facile d'utilisation et donnée en temps réel ! Très utile pour tacker mon Tally sur LinkedIn ! Merci

1 januari 2025

Antwoord van taap.it

Merci pour ce retour ! On est ravis que vous trouviez notre solution efficace et utile pour tracker votre Tally sur LinkedIn. Vous simplifier la vie, c’est tout ce qu’on aime !

Trop utile

Trop utile ! Je recommande vraiment :-)

Antwoord van taap.it

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊 On est heureux que notre outil vous soit si utile. À très bientôt, on l’espère !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Taap it est meilleur que la…

Taap it est meilleur que la concurrence.
Taap it east plus complet et l'interface et largement plus compréhensible, c'est pour ça que c'est le seul logiciel de gestion de lien que j'utilise

Antwoord van taap.it

Merci beaucoup pour ce retour ! On ne pourrait pas rêver d’un plus beau compliment. 😊 Si Taap.it est votre outil préféré, on peut dire qu’on a rempli notre mission ! 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Taap It permet d’améliorer nettement…

Taap It permet d’améliorer nettement mon funnel de vente ! Je recommande

Antwoord van taap.it

Merci pour votre retour ! 🚀 On est ravis de contribuer à l’optimisation de votre funnel de vente. Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'application est très utile pour…

L'application est très utile pour mesurer l'efficacité de campagnes de publicité en tout genre. Le taux de clics et la provenance sont de super indicateurs.

Je recommande vivement. Avant de copier/coller un lien, passez par Taap(.)it

Antwoord van taap.it

Merci infiniment pour votre recommandation ! 😊 Si nos indicateurs vous aident à piloter vos campagnes, alors on est comblés. Promis, on reste là pour vous simplifier la gestion des liens. 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La plateforme est top pour rediriger ses audiences vers youtube

Avant et faute d'avoir creusé le sujet, je n'avais pas d'équivalent et l'audience était plus ou moins perdue.
Je recommande son utilisation à tout créateur de contenu souhaitant orienter ses audiences vers youtube !

Antwoord van taap.it

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 🎯 On est ravis de savoir que Taap.it vous aide à garder votre audience connectée et engagée sur YouTube. Votre recommandation pour les créateurs de contenu est la meilleure des récompenses. Merci pour votre confiance et votre partage d’expérience ! 🙌

Taap.it change la vie

Taap.it change la vie !
Un seul conseil : ne réfléchissez pas et foncez, pour le prix c'est donné 🤩

Antwoord van taap.it

Merci pour ce retour qui donne la pêche ! 🤩 On adore voir cet enthousiasme. Promis, on continue à tout donner pour garder ce rapport qualité-prix imbattable. Merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’app qui manquait sur le marché.

C’est ce qu’il manquait dans l’univers des génération de lien. Simple et efficace. Enfin des liens pour convertir ENFIN ! c’est fou. Bravo.

11 januari 2025

Antwoord van taap.it

Merci pour votre message, ça fait plaisir ! 🎉 On est ravis de combler ce manque et de vous aider à convertir "ENFIN" 😉. Merci pour vos encouragements, ça nous motive à continuer sur cette lancée ! 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça a complètement changé ma manière de partager mon contenu

Je suis créateur de contenu et j’utilise taap.it depuis 1 mois. Je suis absolument fan de leur produit et SURTOUT de leur service client. Les fonctionnalités sont top, on peut suivre les performances de ses liens, tout est très simple d’utilisation.
Je perds plus des conversations à cause des liens qui ne redirigent plus, d’ailleurs je me suis surpris à partager beaucoup plus de liens depuis que j’utilise taap.it 🤣 Mention spéciale: ils sont français, jeunes et talentueux, je suis persuadé que ce sera la prochaine licorne. Franchement, bravo à eux ! 🙏🙏💪

12 december 2024

Antwoord van taap.it

Merci infiniment pour ce retour, vraiment inspirant ! 🎉 On est ravis que notre produit simplifie votre quotidien et booste vos partages. Votre mention sur notre service client nous fait chaud au cœur – l’humain est une priorité chez nous.

Quant à la licorne… vous avez peut-être un don de voyance, qui sait ? 😉 Merci pour votre soutien et votre énergie !

Excellent produit

Taap.it résout un vrai problème. Le produit se prend en main très facilement et l’équipe est top. Je recommande !

1 januari 2025

Antwoord van taap.it

Merci beaucoup pour ton avis ! On n’a rien à ajouter, à part dire que ce n’est que le début d’une grande aventure :)

Super produit

Super produit ! Très intuitif et facile d’utilisation.
Je recommande fortement !!

14 november 2024

Antwoord van taap.it

Merci, Antonio ! Vous détenez le record du lien avec le plus de clics pour le moment ! Record à battre !

Super solution

Super solution, qui évolue vite en plus vers plus de fonctionnalités

11 januari 2025

Antwoord van taap.it

Merci, Patrick ! Les nouvelles fonctionnalités arrivent ! On ne va quand même pas décevoir notre tout premier client de notre histoire :)

Super solution

Super solution, des liens de re-direction performants, l’interface est ergonomique en plus d’être esthétique et on peut tracker la donné. Le seul saas que j’utilise pour créer mes liens - en plus d’être prometteur

Antwoord van taap.it

Merci beaucoup ! On espère que tu deviendras une grande YouTubeuse !

Super logiciel

Super logiciel, bien exécuté, très utile, bien pensé. Franchement au top, j'ai tout de suite été séduit !

Antwoord van taap.it

Tu as été la toute première personne à poster un lien taap.it en situation réelle (story Instagram). Merci encore ! ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment un SaaS très bien pensé

Vraiment un SaaS très bien pensé. Qui se développe très rapidement et a l’écoute des créateurs. J’en suis ravi et je l’utilise tous les jours. Continuez comme ça !

Antwoord van taap.it

Les clients passent avant tout, c'est notre ligne directrice dans notre développement. Merci, Hugues !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un outil dont je ne peux plus me…

Un outil dont je ne peux plus me passer.
Facile à mettre en œuvre, le suivi des statistiques est top.
Hyper pratique pour renvoyer vers notre page de vente ou nos vidéos dédiées

Antwoord van taap.it

Magnifique avis, merci beaucoup ! On espère que vous vendez un max de vidéos alors ! 🎥

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.