Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La commande n°20477 a été passée le 2 mars 2022 et est actuellement En attente. Détails de la commande Produit Total Gauloises Blondes Bleues × 1 60,00€ Sous-total : 60,00€ Expédition : 6,9... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, j'ai passé une petite commande et rien reçu bien fait pour moi, j'aurais dû me douter qu'une société qui n'a ni adresse ni téléphone ne peut être que suspecte, toujours regarder les avis avan... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Salut les gens C est une grosse arnaque mais je sais pas comment vous vous demerdez moi j avait payer avec ma CB et la banque la rembourser Donc vous ne devez pas vous assoir dessus

Bedrijfsgegevens

1. Tabakswinkel
  2. Coffeeshop
  3. Sigarenwinkel
  4. Tabaksleverancier

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Achetez des cigarettes Pall Mall, Marlboro, Black Devil, Vogue, et du tabac à rouler Fleur du Pays, Gauloises, Lucky Strike ainsi que du tabac à chicha

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bonjour à tous

Bonjour à tous, comme vous je me suis fait arnaqué, il y a une solution de remboursement. Charge back mastercard ou visa pour paiement en carte bancaire. Bien à vous

15 juni 2021

Attention, méfiez-vous des Voleurs,

Grosse arnaque, ils disent livrer sous 3 jours, j'ai commandé le 9 juin 2021 nous sommes le 15 juin, l'argent a été prélèvé, mais j'ai pas reçu ma commande ni une réponse à mes mails que j'ai envoyé . Site à éviter, des profiteurs qui vident le porte monnaie des gens naïfs.

14 juni 2021

Arnaque

Je viens de me faire arnaquer de 86,90€ comme vous tous savez comment on poursuit sais genre d escroc et peut on les poursuivre

30 mei 2021

Grosse Arnaque : attention ⛔️

Attention ⛔️ Il s’agit d’un site frauduleux et d’une grosse arnaque ! J’en ai fait les frais en février 2021.
J’ai commandé des cigarettes pour 156 euros . Les frais de port était offert vu le montant de ma commande , génial ! Après une bonne semaine d’attente, je contacté par mail, le soit disant tabac belge, pour savoir la raison du retard de ma commande . A ce jour, toujours aucunes réponses malgré de nombreux mails , et bien évidemment je n’ai toujours pas réceptionné ma commande. D’ailleurs sur mon compte client , ma commande est toujours en attente après plus de 3 mois !
J’ai signalé le site, les autorités sont au courant , mais visiblement le site existe toujours !
J’ai aussi fais la demande d’opposition auprès de ma banque qui m’a gentiment envoyé balader. Les assurances bancaires sont que de la foutaise !
Paye et ferme ta bouche 🤐 ... on est juste bon à ça !

Il faut savoir qu’il est strictement interdit de commander et de se faire livrer du tabac en France . Chose que j’ignorais totalement !

Bref, moi qui suis adepte de la vente par internet, un peu naïve, cela m’a bien calmé !

Restez vigilant !

13 februari 2021

Escroquerie

Depuis le 5 mai 2021 j'attends ma livraison on est le 26 mai 2021 en plus c'est un chrono poste.
Donc pour moi c'est un site d'escroc et le gouvernement ferme les yeux vive la France

5 mei 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai fait une commande de 90 bal et…

J’ai fait une commande de 90 bal et rien reçu, ma banque ne veut rien savoir car c’est moi qui ai donné mon numéro de carte.
Conclusion du fric que je ne verrai plus la couleur, une opposition de carte et plus rien à fumer.
Et dire qu’il est écrit paiement sécurisé sur le site.
Bande de fils de p..... qui se servent des p’tits gens qui essaient de faire des économies comme ils peuvent.
La France ne mettrait pas autant de taxe on n’aurait pas ces soucis là.

27 april 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En meme temps faut vraiment etre débile…

En meme temps faut vraiment etre débile pour croire qu'un paquet qui coute 10 euros dans le commerce n'en coûtera que 5 sur internet ,en plus du fait que le commerce de tabac est strictement interdit sur le net (U.E)

Plus c'est gros plus ça passe.Exemple le commentateur "HI FIVE" ci dessous fait partie de cette filière d"escrocs ,allez sur son profil pour vous en rendre compte.

24 februari 2021

ESCROCS

EVITEZ ABSOLUMENT CE SITE. Commandé deux cartouches de cigarettes le 05/12/2020... Toujours non livrées au 14/02/21. Aucune réponse aux messages de relance aucun remboursement ; il s'agit d'escrocs. J'espère que les moteurs de recherches genre google supprimeront se site.

5 december 2020

Dégouté ARNAQUE ARNAQUE

J'ai aussi fait une commande de 26 euros ouff
pour mon fils et à ce jour rien reçu je suis dégouté j'aurai du lire les avis avant de commander
je vais faire un signalement
Dégoutéééééééééééééééééé

27 januari 2021

Arnaque

Arnaque , comment faire pour qu’ils arrêtent de profiter de personne déjà dans le besoin.....si on cherche du tabacs moins chers, c’est pour économiser
Bande de c.....

23 januari 2021