Buenas tardes, me gustaría mucho que se solucionara este problema, yo estoy muy complicada, al avanzar me pide un código que me lo envían al correo pero se me borra este mensaje. Por favor ayúdeme.... Toon meer
buenos dias, yo tuve un inconveniente y fueron muy amables y rapidos en contestar y dar una solucion a mi problema.
Me contactaron altiro, a pesar del error, me harán el reembolso, espero recibirlo, por ley deberían al ser una publicidad engañosa.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Me están dando solución a mi problema
Aún espero la devolución de los cargos realizados a mi cuenta
Aún espero la devolución de los cargos realizadosa mi cuenta. De acuerdo al correo electrónico enviado por ERICK, la devolución demoraría de 7 a 10 días. Han pasado 14 días y no pasa nada.
Me enviaron un correo que harán…
Me enviaron un correo que harán devolución de un dinero que hicieron a mi cuenta, a la que yo no accedí jamás a suscribirme, y para hacer el reembolso debo generar una reseña de que estoy conforme con el caso, aún no puedo estar conforme hasta que reciba el pago , cuando eso pase ahí dejaré una buena reseña. Hoy nuevamente me dicen que debo generar una buena reseña, y que no sirve las 3 estrellas por ende las cambiare a 4, pero cabe mencionar que si no me hacen la devolución del dinero, volveré a cambiarla y haré la peor reseña del mundo por mentir
Horrible
Horrible, roban plata de las tarjetas cobran automáticamente hasta el momento no me han dado una respuesta de rembolso del dinero y cancelación de la membresía que cancele el mismo dia y al siguiente del que se iso la suscripción, pero no la quitaron y se me cobro nuevamente ahora un precio doble de lo que salió.mal mal mal...
Me respondieron rápidamente a mi…
Me respondieron rápidamente a mi solicitud de cargo no realizado a vuestra Página y luego de analizar éste, me indican que se me Reembolsará el Monto de $ 47.621 que figura como cobro en Mi Tarjeta de Crédito
Ashley me ayudó a resolver mi…
Ashley me ayudó a resolver mi situación, pero aún quedaré esperando si la devolución se hará estaré 7-10 días.
Porque me reembolsarán todo lo cobrado…
Porque me reembolsarán todo lo cobrado ya que yo no tengo mascotas. El equipo de soporte me ayudó.
Molestia y enojo
Nunca quise tener suscripción con ustedes y aún espero el reembolso de mi dinero.
Además ni siquiera se q productos ofrecen
Eugene me ayudó
Eugene me ayudó, problema resuelto.
Gracias al equipo de soporte
Edith me está ayudando
Edith me está ayudando a resolver mi caso para la devolución de mi dinero
No me han realizado mi devolución
Respondieron claramente y en forma…
Espero la devolucion de los CL$ 22.974 (3.455+19.519) y ratificar la eliminacion de la suscripcion.
Respondieron claramente y en forma rápida.
Agradezco las gestiones del agente Jamal.
Estafa
Hice la compra de supuestamente un sillón y ahora resulta de que no lo compré, ni encuentro la oferta en la página ni nada