1. Taalopleiding Engels

Talking Method es una academia de clases de inglés online especializada en conversación real (Speaking) y en ayudar a personas y empresas a hablar inglés con confianza, de forma práctica y eficaz. El enfoque está diseñado para quienes ya han estudiado algo de inglés, pero sienten que no consiguen soltarse al hablar, especialmente en contextos profesionales o reales. Ofrecemos clases de inglés online con profesores particulares, en sesiones 100 % enfocadas en la conversación, sin pérdida de tiempo en teoría innecesaria. Trabajamos con profesores seleccionados por su capacidad para adaptarse al alumno, corregir de forma natural y crear un entorno cómodo donde hablar inglés sin miedo. Talking Method está especialmente orientado a: • Inglés conversacional • Business English • Clases de inglés para empresas • Preparación de entrevistas de trabajo • Mejora del nivel general de inglés hablado • Preparación de exámenes oficiales (B2, C1, Advanced, First, etc.) El método se basa en clases dinámicas, personalizadas y orientadas a resultados. Cada alumno puede elegir a su profesor, reservar clases online con total flexibilidad y adaptar el contenido a sus objetivos: reuniones de trabajo, presentaciones, llamadas profesionales, viajes, entrevistas, exámenes o simplemente ganar fluidez al hablar inglés. Las clases se realizan online, lo que permite aprender inglés desde cualquier lugar, con horarios flexibles y sin desplazamientos. Talking Method es ideal tanto para personas que buscan clases particulares de inglés online, como para empresas que necesitan formar a sus equipos en inglés profesional y corporativo. Además, cuenta con una plataforma propia que permite reservar clases con poca antelación, cambiar o cancelar sesiones fácilmente y mantener continuidad con el mismo profesor. Esto facilita un aprendizaje constante y adaptado al ritmo de cada alumno. Si buscas una academia de inglés online centrada en hablar inglés de verdad, perder el miedo, ganar confianza y mejorar tu nivel en situaciones reales, Talking Method es una opción sólida y efectiva. Miles de alumnos ya han mejorado su fluidez gracias a un método práctico, humano y enfocado en resultados. Puedes probar una clase de conversación gratuita, conocer la metodología y comprobar por ti mismo cómo es aprender inglés cuando el foco está en comunicar, no en memorizar reglas.>

4,0

Goed