Tallerlorca Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Como tantos otros compré en "Taller Lorca" pensando que sería una empresa española, de hecho una pequeña empresa, esperando además unos tiempos de entrega razonables. Grave error: ni es una empr... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La propuesta es buena. El separador de billetes parece débil, ya veremos resultado. La oferta de dos por una, no tiene demasiado sentido, que esperan que la regale, o durara tan poco que pronto tend... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Geschreven door het bedrijf

¡Bienvenido a Taller Lorca! Somos una marca especializada en accesorios de uso diario pensados para tu tranquilidad: carteras ultracompactas y bandoleras antirrobo. En un mundo donde nuestros desplazamientos (ya sea para ir al trabajo, dar un paseo o viajar al extranjero) pueden convertirse en una fuente de estrés por culpa de los bolsillos llenos, los carteristas o el robo de datos, Taller Lorca tiene una misión muy clara: proteger tus imprescindibles con inteligencia y estilo. Nuestras carteras están diseñadas para ser minimalistas pero increíblemente prácticas. Cuentan con un sistema de acceso rápido a tus tarjetas, espacios bien optimizados y, lo más importante, protección RFID total contra el escaneo bancario. También están pensadas para usarse con tarjetas rastreadoras y no perderlas jamás. En cuanto a nuestras bandoleras, apostamos por la seguridad absoluta: cremalleras antirrobo bloqueables, un diseño compacto y pegado al cuerpo, y una correa anticorte reforzada. Todo se mantiene en su lugar y nadie tiene acceso sin ti. Lo que define el ADN de Taller Lorca es nuestra transparencia y cercanía contigo. Sin rodeos ni historias de marketing inventadas: ofrecemos productos reales, útiles y eficaces. Tu tranquilidad es lo primero, por eso te acompañamos con un servicio de atención ultrarrápido y una garantía de 60 días (satisfecho o te damos una nueva gratis si se rompe). Con Taller Lorca, elige la comodidad, la seguridad y la transparencia. ¡Viaja ligero, viaja tranquilo!

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

41 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

No dejes que el nombre te engañe

Grave error: ni es una empresa nacional, ni el producto es tan premium como parece en las imágenes promocionales (que serán IA) y la calidad no pasa de aceptable. El producto llega, sí, pero tardó más de 2 semanas ya que viene de China. El mismo producto aparece en distintos anuncios, con otros nombres de empresa y otros precios (algunos mucho más baratos), y todo y ser correcto, la experiencia de compra no deja de ser decepcionante.

Estoy casi seguro de que las reseñas de 5 estrellas no son reales. Tengo el producto pero no me gusta que me engañen.

11 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La cartera ests muy padre

La cartera ests muy padre, puntos a mejorar, el cierre de la bolsa de monedas y más espacio para billetes

17 augustus 2026

Antwoord van Tallerlorca

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho que la cartera te haya gustado. 🙌

Y gracias también por tus sugerencias sobre el cierre del monedero y el espacio para billetes — este tipo de comentarios nos ayuda muchísimo a mejorar nuestros productos.

Esperamos verte pronto de nuevo en Taller Lorca. ¡Un saludo desde el taller!

buena calidad

tardó que me llegaran los bolsos, pero bueno al final llegaron y estoy contento con ellos

20 augustus 2026

Antwoord van Tallerlorca

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás contento con tus bolsos. 🙌

Lamentamos que el envío haya tardado más de lo esperado — estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega, porque sabemos lo importante que es recibir tu pedido pronto.

Gracias por tu paciencia y tu confianza. ¡Esperamos verte de nuevo en Taller Lorca!

Lo recomiendo.

Bien recibido, ¡la cartera es bonita y práctica! Y el grabado Lorca está bien hecho ✅ Lo recomiendo.

20 augustus 2026

Uao impresionado con la calidad de la Billetera Lorca

Gran calidad, uao!! impresionado con la Billetera Lorca, recibí el pedido en mi residencia sellado y bien empacado y definitivamente me sorprendió el espacio para las monedas y la calidad del producto, es único en su diseño, protege las tarjetas bancarias son su protección RFID lo mejor. Es cómoda portar la billetera Lorca. Muy chula la billetera. Tengo la de Color carbon y Matte.

30 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llego todo en tiempo y el producto es…

Llego todo en tiempo y el producto es excelente

15 mei 2026

Antwoord van Tallerlorca

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho que el producto te haya parecido excelente. 🙌

Y nos encanta saber que todo llegó en tiempo — trabajamos cada día para que todos nuestros pedidos lleguen puntualmente y en perfectas condiciones, así que tu comentario significa mucho para nosotros.

¡Esperamos verte pronto de nuevo en Taller Lorca!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

De los productos comprados a taller… excelentes productos

De los productos comprados a taller Lorca: cartera, billetera y tarjeta . Así como de dos bandoleras que también les he comprado, los productos son plenamente satisfactorios. Eso sí, hay que tener paciencia por el retardo en recibir la compra, pero eso es comprensible dada la distancia

15 augustus 2026

Antwoord van Tallerlorca

¡Mil gracias por tu reseña y sobre todo por tu confianza! Que hayas vuelto a comprar con nosotros — cartera, billetera, tarjetero y dos bandoleras — es el mejor cumplido que podemos recibir. 🙌

Sobre los tiempos de envío: gracias por tu comprensión. Cada pieza viaja hasta ti con todos los controles de calidad necesarios, y estamos trabajando para reducir cada vez más los plazos de entrega. Como bien dices, la espera vale la pena.

Clientes como tú son los que hacen crecer Taller Lorca. ¡Hasta la próxima!

Excelentes productos

Excelentes productos, muy buena calidad. Increíble servicio!!

Antwoord van Tallerlorca

¡Hola! Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en Taller Lorca. 😊 Nos alegra un montón saber que estás contento con la calidad de los productos y que nuestro servicio ha estado a la altura. ¡Disfruta mucho de tu compra y aquí estamos para lo que necesites! Un saludo de todo el equipo. 🔒

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empresa fiable y productos de calidad

Los productos son buenos, y los precios y ofertas también. La empresa debe ser china, y todo tarda bastante en llegar, pero llega y bien. Ya he comprado en dos ocasiones, y recomendado a un amigo, y todo perfecto. De momento me parece una empresa muy fiable.

5 augustus 2026

Antwoord van Tallerlorca

¡Hola! Muchísimas gracias por tu reseña tan sincera y por confiar en nosotros ya por segunda vez. 😊 Que nos recomiendes a un amigo es el mejor cumplido que nos puedes hacer.

Entendemos totalmente lo que comentas sobre los tiempos de envío. Para poder mantener nuestros precios y ofrecer ofertas como el 2x1, gestionamos nuestros envíos desde nuestros almacenes logísticos internacionales, lo que a veces suma unos días más de espera de lo que nos gustaría. ¡Pero tomamos nota y estamos trabajando duro para acortar esos plazos!

Nos alegra un montón saber que estás contento con la calidad de los productos y que consideras a Taller Lorca una empresa fiable. Esa es exactamente nuestra meta. ¡Aquí estamos para lo que necesites en el futuro! Un saludo

Buenos productos

Seriedad, buenos productos, lo unico que le puedo poner un pero, es que a veces tardan demasiado los envíos.

12 augustus 2026

Antwoord van Tallerlorca

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que valores la seriedad y la calidad de nuestros productos. 🙌

Tienes toda la razón en lo de los envíos, y te agradecemos la honestidad. Es el punto en el que más estamos trabajando ahora mismo: optimizar nuestra logística para acortar los plazos de entrega sin comprometer la calidad de cada pieza. Tu comentario nos confirma que vamos en la dirección correcta dándole prioridad.

Gracias por tu paciencia y tu confianza. ¡Esperamos sorprenderte con tiempos mejores en tu próxima compra!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

en vacaciones no coordina todo

Al principio desconfie por la entrega, me dio la impresión de que no estaban coordinados pero al final llegó el pedido y parece que todo está bien no lo he probado todavía!!!!. Atención del cliente perfecto

15 augustus 2026

Antwoord van Tallerlorca

¡Muchas gracias por tu reseña y por tu paciencia! Lamentamos que el seguimiento del envío te haya generado desconfianza al principio — entendemos perfectamente esa sensación y estamos mejorando la comunicación durante el tránsito para que siempre sepas exactamente dónde está tu pedido.

Nos alegra mucho que la atención al cliente haya estado a la altura: estamos siempre ahí para resolver cualquier duda, antes y después de la entrega.

Cuando pruebes tu pedido, ¡nos encantaría saber qué te parece! Gracias por tu confianza.

El producto es genial

El producto es genial, la calidad tal como la describen. Hay que tener presente que se demoró algo en llegar, pero al llegar, satisfacción total

Antwoord van Tallerlorca

¡Muchas gracias por tu reseña! "La calidad tal como la describen" es exactamente lo que buscamos con cada pedido: que lo que ves en la web sea lo que recibes en casa, sin sorpresas. Nos alegra muchísimo haberlo cumplido contigo.

Sobre el tiempo de entrega, gracias por tu paciencia. Estamos trabajando para acortar los plazos cada vez más — y nos quedamos con tu conclusión: satisfacción total al llegar.

¡Esperamos verte pronto de nuevo en Taller Lorca!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La bolsa es de excelente calidad solo…

La bolsa es de excelente calidad solo necesita un poco de espacio más entre el teléfono, la pila adicional y la cartera se sarura

Antwoord van Tallerlorca

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho que la calidad de la bolsa te haya parecido excelente. 🙌

Y gracias por el detalle sobre el espacio — saber exactamente qué llevas a diario (teléfono, batería adicional y cartera) nos ayuda muchísimo a mejorar el diseño de futuros modelos. Ya lo hemos compartido con nuestro equipo.

Si algún día necesitas más capacidad, en nuestra colección también hay bandoleras de mayor tamaño que podrían acompañar perfectamente a tu bolsa actual. ¡Gracias por tu confianza y hasta pronto!

Buen producto

El producto es tal como se describe buena calidad yo lo que mejoraría es el envío fue bueno pero tardo algo más de lo esperado, pero en general muy contento.

8 juli 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Retraso en el envío

Retraso en el envío. Pero el producto es muy bueno.

6 juli 2026

Antwoord van Tallerlorca

¡Gracias por tu reseña! Lamentamos el retraso en el envío — es el punto en el que más estamos trabajando para mejorar. Nos alegra mucho que el producto haya valido la pena.

¡Gracias por tu paciencia y esperamos verte de nuevo en Taller Lorca!