Le délai de livraison un peu plus long qu'escompte mais sinon bien emballé et très jolis articles. Je regrette simplement que ce ne soit pas des sacs plus pratiques et l'absence de poche intérieure zi... Toon meer
Bien rassuré par le service Client notamment l'agent de la boutique de Paris qui a fait le lien avec le service d'expédition. Malgré les soucis liés au service transporteur, mes appels et mes mails... Toon meer
I have purchased 7 different models from Tammy&Benjamin, bags and small leather goods. Love the design, quality, price, everything combines perfectly. Thank you for the happiness you brought to me. A... Toon meer
Service client vraiment très arrangeant et très réactif en ligne. Je suis également passée en boutique et les vendeurs sont très agréables, professionnels et ne poussent pas à l'achat. J'ai gardé un... Toon meer

33 Rue de Poitou, 75003, Paris, Frankrijk
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
I order one order since 20 Oct 2024 and still today 5th Dec 2024 I didn't receive it , its really disappointing.

Antwoord van TAMMY & BENJAMIN
Un accueil sympathique et attentif. Un conseil avisé, patient et souriant. Une boutique , rue du Poitou, où je vous conseille d'aller pour choisir le bon modèle.

Antwoord van TAMMY & BENJAMIN
I received the product and am satisfied with its quality, but I find it hard to accept the size of its capacity.

Antwoord van TAMMY & BENJAMIN
Le plus beau sac à main que j’ai jamais eu : un vrai bijou

Antwoord van TAMMY & BENJAMIN
Expérience très bonne et jolie découverte grâce à un concours
Pull de qualité, très très chaud

Great quality , marvelous design. Impressive package
I love my new bag!

Antwoord van TAMMY & BENJAMIN
Réception du colis impeccable, un service client réactif et compétent

Antwoord van TAMMY & BENJAMIN
Je suis enchantée par vos services et vos produits !
Tout est parfait, clair, organisé, rapidement livré.

le sac est parfait.
cependant le délai annoncé: 24 jours a été doublé.

Antwoord van TAMMY & BENJAMIN
J'adore mon sac, son côté rétro et la qualité su cuir.
Finalement, j'ai apprécié de l'attendre trois semaines et de savoir qu'il était fabriqué pour moi !
Ravie de mon achat 😊

Je recommande à 100%.
Une commande passée il y a un an pour un sac magnifique.
Debut octobre, j'ai rencontré un petit soucis avec le sac et le service client a été fabuleux! Rapide et efficace. Charlotte a pris en charge ma demande avec beaucoup de professionnalisme. J'ai juste dû renvoyer le sac pour que l'atelier puisse le réparer et Charlotte me l'a renvoyé directement à domicile !
J'ai découvert cette marque lors de mon achat l'an passé et je ne regrette absolument pas!
Merci encore Charlotte pour votre suivi et professionnalisme!

Antwoord van TAMMY & BENJAMIN
Super expérience, rien à redire que ce soit sur la communication ou livraison juste un truc: je n’ai pas reçu le mail pour choisir mon moyen de livraison après l’achat, donc peut être un truc à revoir ?
Je suis ravie de mon nouveau sac EMMA, il est encore plus beau en vrai. L'emballage est soigné, tout est parfait 🥰
Cependant, le cuir est fragile car il y a déjà une rayure alors que je l'utilise rarement et que je suis tres soigneuse
I was very happy and have recommended them to my friends. I love, love , love my bag. Funny, I was watching La Maison a French series about fashion and one episode showed their handbags being sent out to customers. They seemed to be in boxes like how mine came to me. I loved it and thank you.
J ai eu un soucis avec mon sac à main et ils ont été très réactif. Très bonne qualité de sac.
Les sacs sont très originaux, cuir de haute qualité! À conseiller