Banner for Tanzania Specialist

Tanzania Specialist Reviews 60

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tanzania Specialist ist zwar keiner der alten Anbieter, hat sich - unserer Meinung nach - aber mit zuverlässlichen und neuen Fahrzeugen sowie guten Fahrern zum Safari-Anbieter Nr. 1 gemacht. Das Kunde... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Im vergangenen September waren wir mit meinem Sohn in Tanzania auf Safari. Begleitet wurden wir von unserem Guide Francis und unserem Fahrer Jamal von Tanzania Specialist. Die beiden haben diese Tour... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten einen tollen Fahrer & Guide während unserer 4tägigen Safari, der auch recht passabel Deutsch sprach. Wir waren von Arusha über Moshi bis zum Lake Manyara und Ngorongoro Krater unterwegs. Un... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. #67 van de 67 beste bedrijven in Touroperator
  2. #9 van de 9 beste bedrijven in Excursiebedrijf
  3. #67 van de 67 beste bedrijven in Reisbureau

Over Tanzania Specialist

Geschreven door het bedrijf

NEU BEI TRUSTPILOT! !

Tanzania Specialist wurde 2015 vom niederländischen Unternehmer Robbin Meulemans und dem tansanischen Guide und Unternehmer Epimark Bernard gegründet.

Wir sind Ihr Begleiter zu Tansanias Highlights

Bei uns finden Sie individuelle und private Tansania-Reisen. Gemeinsam mit unseren Safari-Experten und Guides erstellen Sie Ihren ganz persönlichen Traumurlaub, an den Sie für immer mit einem Lächeln zurückdenken werden..

Tansania ist ein erstklassiges Reiseziel für Safaris und verzaubert mit seinen vielen Highlights. Erleben Sie eine einmalige Safari, eine maßgeschneiderte Rundreise und entspannen Sie an den puderweißen Sandstränden von Sansibar. Oder haben Sie schon immer davon geträumt, einmal den berühmten Kilimandscharo zu besteigen?

Wie auch immer Ihre Träume aussehen, sprechen Sie mit unseren Experten und vertrauen Sie auf Tanzania Specialist.

Karibu Tanzania – wir sehen uns in Afrika!

Contactgegevens

Promotion box for Tanzania Specialist

Planen Sie Ihre Reise mit Experten!

Unsere Reisen werden von Tansania-Experten an Ihre Wünsche angepasst.

4,6

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Super Firma

Das Unternehmen ist sehr seriös. Die Organisation ist sehr gut. Und ich kann mich auf diese Firma verlassen. Auch vor Ort ist die Betreuung wirklich zuverlässig. Wir haben die ganze Zeit einen Ansprechpartner gehabt. Ich habe 5 Sterne gegeben obwohl doch einige Sachen mich enttäuscht habe aber das war unbedeutend zu dem was wirklich an Organisation und Leistung wir bekommen haben. Ich vermisse Tansania und ich würde immer wieder diese Firma beauftragen. Vielen Dank für tolle Reise.

18 september 2025

Ein einmaliges Erlebnis

Wir hatten eine unvergessliche Reise mit tollen Erlebnissen und den besten Guide ever. Paolo ist unbedingt zu empfehlen. Er hat uns zu fast allen Tieren gebracht. Nur das Nashorn hat gefehlt. Unser Jeep stand immer in der ersten Reihe und wir hatten einen tollen Blick auf diese wunderbaren Tiere. Die Unterkünfte waren (bis auf eines) sehr geräumig und einfach wunderschön. Auch Zanzibar war ein Traum. Wir wollten dort die ganzen Eindrücke der Safari sacken lassen. War natürlich nicht möglich, da es auch dort viel zu erleben gab. Wir können diese Reise und den Veranstalter nur empfehlen. Alles war auch hervorragend organisiert und es gab nie Probleme.
Vielen Dank für diesen Traumurlaub.

16 september 2025

Unvergessliche Reise

Top Betreuung während der Reise mit einem deutsch sprechenden einheimischen Guide, 5 Tage Safari und 6 Tage Zanzibar, ganz tolle Unterkünfte und Verpflegung, auf alle Wünsche wurde eingegangen, es war für uns eine unvergessliche Reise

23 juni 2025

Absolute Herzensempfehlung

Absolute Herzensempfehlung – Tansania & Sansibar mit Liane von Tanzania Specialist 🌍✨
​Ich komme aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus! Letztes Jahr war ich mit meiner Tochter in Tansania und auf Sansibar. Da meine Tochter eine Behinderung hat, hatten wir anfangs Respekt vor der Organisation – aber die Reiseberatung durch Liane von Tanzania Specialist war einfach spitzenmäßig von Anfang bis Ende.
​Was Liane da geplant hat, war Wahnsinn:
​Menschlichkeit & Herz: Das Wichtigste für mich war, wie wunderbar alle vor Ort mit meinem Kind umgegangen sind. Wirklich alle waren unglaublich nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns zu jeder Sekunde willkommen gefühlt.
​Organisation & Pünktlichkeit: Die Logistik von Tanzania Specialist ist beeindruckend. Die Fahrer waren mehr als pünktlich – oft standen sie schon bereit, bevor wir überhaupt am Treffpunkt waren.
​Unterkünfte & Safari: Alle Unterkünfte waren absolute Spitzenklasse. Dank der tollen Beratung hatten wir eine Safari, von der wir heute noch jeden Tag erzählen.
​Ein riesiges Dankeschön an Liane und das gesamte Team von Tanzania Specialist. Wer eine perfekt organisierte Individualreise sucht, bei der auch auf besondere Bedürfnisse mit ganz viel Herz eingegangen wird, ist hier genau richtig!

9 mei 2025

Klare Empfehlung

Super Organisation, von der Angebotserstellung bis zur Durchführung, wir waren rundum zufrieden. Der Kontakt war jederzeit sehr freundlich, kompetent und schnell zu erreichen.

9 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekte Planung vorab und in Tansania…

Perfekte Planung vorab und in Tansania ein wunderschönes unvergessliches Erlebnis. Alle Unterkünfte perfekt. Wir haben Dank unseres exzellenten Drivers ALY die Big Five gesehen. Uneingeschränkt empfehlenswert ✨✨

16 september 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Organisation

Die Organisation, der Fahrer und die Ausführung während der Reise hat uns ausgezeichnet gefallen. Die schnelle Reparatur und termingerechte Weiterführung unserer Reise nach Beschädigung unseres Fahrzeugs war überzeugend. Wir danken recht herzlich hierfür.
Sehr sehr kritisch sehen wir jedoch die Zusammenstellung der Unterkünfte. Einerseits wohnten wir in High-end Unterkünften,5Sterne und anderseits in renovierungsbedürftigen Zelten mit einfachem Essen. Die Distanz zwischen dem Migration-Camp und den Crossingpunkten über den Marafluss war eine rasante, holperige Fahrt über 2Std.

29 september 2025

Unsere Reise war hervorragend

Unsere Reise war hervorragend. Unser Reiseführer Calvin sprach sehr gut Deutsch, war äußerst kompetent, hilfsbereit und besonders kinderfreundlich. Er ist auf alle Fragen und Wünsche eingegangen und hat sich viel Zeit für uns genommen.

Wir hatten eine wunderbare Zeit in Tansania und bedanken uns herzlich für die ausführliche und professionelle Beratung!

29 juli 2025

Die Reise war super

Die Reise war super geplant, unser Guide war super lieb und hat die tagesabläufe immer mit uns besprochen und auch unterwegs immer Rücksicht auf unsere Wünsche genommen. Die Unterkünfte waren traumhaft schön, vor allem die Zelte haben uns super gefallen. Auch dort waren die Mitarbeiter sehr herzlich. Es war eine bereichernde und super tolle Reise. Alles wurde perfekt geplant und umgesetzt. Auf Sansibar haben wir eine Gewürztour gemacht, die ich jedem empfehle, sie war echt toll. Bei der Delfintour war das schnorcheln super, so viele Fische und Farben, bezaubernd. Nur die freude die delfine zu sehen wurde etwas gemildert, da es einfach zu viele boote waren, es hat sich nicht gut angefühlt die Tiere so zu verfolgen.
Aber die gesamte Reise war spitze und jeden Cent wert.

5 januari 2026

Wunderbare Reise

Wir hatten eine wunderbare Reise mit vielen unvergesslichen Eindrücken. Unser Guide Abdallah sprach perfekt deutsch und konnte uns ausführlich alle Fragen beantworten! Er hat uns an Plätze geführt, an die wir sonst nie gekommen währen! Großer Dank dafür!
Die unterschiedlichen Unterkünfte (mal Lodge, mal Zelt, mal luxeriös, mal eher einfacher) haben gut zu uns gepasst und mit zu der gelungenen Reise beigetragen. Absolut toll war das Blue Oyster Hotel in Sansibar, ein Traum!

20 september 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Unsere Reise auf das Dach Afrikas

Unsere Reise führte auf das Dach Afrikas,dem Kilimandscharo . Sie wurde von Tanzania Specialist top organisiert! Unser Reiseführer Salumo von Tanzania Specialist war sehr kompetent. Er ist auf uns eingegangen und hat uns sicher nach Oben und wieder runter gebracht 😊👍🏻
Vielen Dank nochmals .
Wir waren eine 8er Gruppe zw. 20 und 55 Jahren .
Danach waren 6 von uns noch 8 Tage auf Safari und waren mega begeistert von ihren Erlebnissen dort und auch die von Tanzania Specialist ausgesuchten Loges liesen keine Wünsche offen .
Eine Sache wurde leider nicht richtig kommuniziert, das alle Träger und Begleiter, noch ein nicht unerhebliches „Trinkgeld“ erwarten ! Dafür auch einen Stern weniger 🤷🏻‍♂️. Wir können Tanzania Specialist aber mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen !
Liebe Grüße und wir buchen gerne wieder bei Euch 😊!

1 juni 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.