Bedrijf heeft geantwoord
No me gusto el Guia, El coche estaba muy deteriorado, no funcionaban las ventanas, y una puerta tampoco. Sinceramente no repetiría el Viaje con Tanzania Specialist
Geschreven door het bedrijf
¡YA ESTAMOS EN TRUSTPILOT!
Somos tus guías para descubrir Tanzania.
Karibu Tanzania, ¡nos vemos pronto en África!
Socratesstraat , 1 2675 XD,, Honselersdijk, Nederland

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Excepcional algo que llena el alma y corazón !!

Antwoord van Tanzania Specialist
Hicimos nuestra luna de miel con Tanzania Specialist y la experiencia fue extraordinaria de principio a fin. La organización fue impecable: cada traslado, cada actividad y cada alojamiento encajó perfectamente, y eso nos permitió centrarnos en disfrutar sin preocuparnos por nada.
Queremos destacar especialmente a Clara, que nos acompañó desde el primer día en la planificación. Fue incansable buscando el itinerario y los alojamientos que mejor encajaban con nosotros, y nos dio consejos muy valiosos que marcaron la diferencia durante el viaje. Su trato cercano y la sensación de que realmente estaba pendiente de nosotros fueron un punto fuerte.
También merece una mención especial Ray, nuestro guía-conductor. Condujo de forma impecable por carreteras y pistas complicadas, y su intuición para localizar animales fue impresionante. Gracias a él vivimos varios momentos en los que pudimos observar la fauna prácticamente a solas, algo que no olvidaremos.
En todos los alojamientos el personal fue excepcional. A veces incluso nos atendieron con más dedicación de la que esperábamos, pero siempre desde la amabilidad y las ganas de que estuviéramos cómodos.
En resumen: un viaje perfectamente organizado y una experiencia inolvidable. Totalmente recomendable para quien busque un safari seguro, bien planificado y con profesionales que se implican de verdad.

Antwoord van Tanzania Specialist
Organización impecable y excepcional, mucho mejor de lo que imaginamos. Los alojamientos mejores de lo que se muestran en fotografías y la comida ofrecida en los tours también mejor de lo que esperábamos. La calidad del servicio hizo que el viaje se convirtiera en un lujo. Acertamos plenamente al contratarlos.
Como anécdota, una maleta no llegó y cuando lo hizo, ya nos encontrábamos en ruta. La empresa utilizó toda su logística para hacérnosla llegar de inmediato al safari. Muy sorprendidos!

Antwoord van Tanzania Specialist
Amani facilitó toda nuestra experiencia. Fue un gran guía, extremadamente servicial y atento!! Es lo máximo!!!

Antwoord van Tanzania Specialist
me sorprendio mucho que todo se hizo conforme a lo cotizado y platicado con nuestro asesor, siempre estuvieron atentos a todo detalle, el guia de lo mejor del viaje, asi como los hoteles, paisajes y animales, recomiendo mucho a especialita en tanzania para que te armen tu viaje a los safaris

Antwoord van Tanzania Specialist
Nuestra visita a Tanzania por doce días cumplió con los objetivos que nos habíamos trazado. El tour require un buen estado de salud porque los días son largos físicamente desgastadores. Pero estos pequeños contratiempos son entendibles si quieres aprovechar de tu visita. La naturaleza y la fauna de los parques que visitamos es unica y Tanzania Specialist nos facilitó poder experimentar la experiencia al máximo.

Antwoord van Tanzania Specialist
Nuestro guía, Goodluck era serio pero super buen guía. Vimos muchísimos animales, incluidas sus crías. Los hoteles eran auténticos y todos super atentos.

Antwoord van Tanzania Specialist
No tuve ningún problema durante todo el viaje, los hoteles eran exacto los que nos dijeron, el tour y guía eran exacto como nos dijeron, no hubo ningún cambio de planes ni mal rato por falta de organización.

Antwoord van Tanzania Specialist
Todo bien. Buena atención profesional.
Estuvimos 15 días y genial. Nos gestionó el viaje Mariase Tanzania Suecia literalmente y todo muy bien

Antwoord van Tanzania Specialist
Llegamos 4 amigos y al final del safari éramos 5, ya que nuestro guía Mateo fué uno más. Nos hizo sentir lo que es África, además de desvivirse para encontrar todas las especies de animales, incluso el rinoceronte negro y el leopardo que lo tuvimos a 2 m del 4x4. Sencillamente espectacular, la organización, los alojamientos, las comidas, todo genial, lo recomiendo, fué inolvidable, dormir en el Serengeti oyendo leones y hienas, esas puestas de sol, .......Gracias Tanzania Specialist por hacérnoslo tan especial.....

Antwoord van Tanzania Specialist
Era un viaje muy deseado, el guía maravilloso, pero al volver de Zanzíbar, casi nos quedamos en tierra porque nos reubicaron con otra compañía en otro vuelo, sin explicaciones.

Antwoord van Tanzania Specialist
Todo lo que me ofrecieron lo.cumplieron y hasta superaron mis expectativas

Antwoord van Tanzania Specialist
Los safaris , hoteles, guías y servicios estuvieron muy bien, recomendamos plenamente la experiencia

Antwoord van Tanzania Specialist
Todo lo que prometieron lo cumplieron.
El guía "ANATE", espectacular!

Antwoord van Tanzania Specialist
Cumplieron con todo lo ofertado superando ampliamente nuestras expectativas, tanto en la calidad de los alojamientos, como en los transportes, como (sobre todo) en la amabilidad de todo su personal. Además en nuestro caso hubo que reorganizar todo el viaje en 24 horas al tener que afrontar la suspensión de nuestro vuelo de ida. Lo hicieron sin plantear un sólo problema, sin coste añadido y con toda simpatía

Antwoord van Tanzania Specialist
Nuestra experiencia fue excelente en todo sentido. El guía fue muy profesional y conocedor de los parques. El vehículo estaba en muy buenas condiciones, y los alojamientos estuvieron a la altura de nuestras expectativas. Todo se desarrollo de acuerdo al plan, con puntualidad y esmero.

Antwoord van Tanzania Specialist
Fue una gran experiencia.
Los elegimos para disfrutar nuestra luna de miel, vimos muchos animales y tuvimos buenos profesionales a nuestro lado, se adaptaron a lo que pedíamos, los hoteles estaban bien acordes a lo que contratamos. El único punto desagradable fue al final de la experiencia con el chofer que al pedirle parar a comprar café nos llevó hasta un mercado donde había muchos comerciales y pretendía que comprásemos una bolsa de café pequeña a 30 dólares nosotros habíamos visto la misma en los aeropuertos a 5 dólares, hablaba por teléfono con alguien que conocía y al negarnos se puso tenso con nosotros, al haberla abierto (él la abrió) para enseñarnos que era de grano, por mucho que le dijimos que no la queríamos a ese precio, nos vimos en la obligación de comprarla. Nos sentimos estafados y presionados en este sentido. Por lo demás repetiríamos.

Antwoord van Tanzania Specialist
Nuestra experiencia con Tanzania Especialist fue buena desde el primer contacto con Maria, le contamos lo que nos gustaria conocer y nos organizó el viaje perfecto, incluidas las actividades extras que nos recomendó, viaje en globo (experiencia fantastica, en su globalidad y visita a un poblado Masai.A lo largo del mismo fue todo segun lo previsto, los alojamientos muy buenos, cumpliendo las expectativas, el guia del safari David, muy profesional y con mucha experiencia.

Antwoord van Tanzania Specialist
Lees meer over geverifieerde reviews.