Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Wir bei TAPEX haben die ersten bereits vorgeschnittene Kinesiologie-Tapes für Menschen entwickelt, die sich im Alltag oder beim Sport wieder sicherer bewegen möchten. Unsere Mission ist es, eine einfache und alltagstaugliche Alternative zu komplizierten Rollen-Tapes, einschränkenden Bandagen und kurzfristigen Lösungen zu schaffen. Deshalb sind unsere Tapes bereits perfekt auf die jeweilige Körperstelle zugeschnitten und lassen sich in wenigen Sekunden zuhause anwenden – auch ohne Vorerfahrung. TAPEX-Tapes wurden gemeinsam mit Physiotherapeuten entwickelt und unterstützen Gelenke und Muskeln bei Bewegung, ohne die Bewegungsfreiheit unnötig einzuschränken. Viele Kundinnen und Kunden nutzen TAPEX für Knie, Schulter, Rücken, Fußgelenk oder andere belastete Körperstellen im Alltag, beim Spaziergang, Sport oder bei längeren Belastungen. Besonders wichtig sind uns Qualität, Komfort und eine einfache Anwendung. Unsere Tapes sind wasserfest, atmungsaktiv, hautfreundlich und für mehrere Tage Halt entwickelt. Mittlerweile vertrauen bereits tausende Kundinnen und Kunden auf TAPEX. Da es inzwischen leider viele minderwertige Nachahmerprodukte und Fake-Shops auf dem Markt gibt, legen wir großen Wert auf Transparenz, ehrlichen Kundenservice und echte Kundenerfahrungen. Unser Ziel ist einfach: Menschen dabei zu unterstützen, sich wieder sicherer, stabiler und freier bewegen zu können – ohne komplizierte Anwendung und ohne unnötige Einschränkungen im Alltag.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Täuschung der Kunden

Täuschung der Kunden. Die Ware kommt vermutlich aus China, es gibt keine Deklaration der Inhaltsstoffe.
In Dreieich wird dann offenbar umverpackt und verschickt - zwei Wochen, nachdem die Wahre beim Bestellvorgang angekündigt wurde.
Nicht empfehlenswert, das komplette Angebot, die komplette Seite ist irreführend.

15 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde es nicht machen!

Ich würde es nicht machen!
Die Tapes sind nicht so hochwertig, wie beschrieben. Im Gegenteil: Sie sind so dünn, man kann kaum Zug drauf bringen.
Wenn man sie geklebt hat, merkt man nichts. Sind auch nicht Made in Germany sondern China. Absolutes Billigzeug. Und die angeblich über 50000 zufriedenen Kunden lassen sich leider nicht verifizieren. Sie gibt es wahrscheinlich gar nicht.
Preis/Leistung ist sehr schlecht. Wenn ich mir beim dm Tapes hole (auch die muss ich eigentlich nicht schneiden), ist man mehr als 50% billiger.
Mal schauen, ob sich Tapex wieder beschwert oder ob die Bewertung diesmal bleiben darf.

4 mei 2026

Katastrophe

Tape mich schon seit Jahren, hatte noch nie Probleme, bei diesen hier aber gewaltige. Hatte einen wochenlangen schmerzenden Ausschlag der nur mit einer teuren Spezialsalbe zum Aushalten war. Streite mich mit der Firma in Paypal immer noch um eine Rückerstattung. Der Firma sind die Beschwerden der Kunden egal, im Gegenteil sie betteln bei Paypal dass der Fall zu ihren Gunsten entschieden wird. Denen geht es nur ums Geld sonst nichts

15 april 2026

Lieferzeit ist ein Witz

Man wirbt mit einer Lieferzeit von 3-5 Werktagen. In den AGB 6-9 Tage.
Meine Bestellung ist nach 11 Tagen immer noch nicht da. Paypal sagt mir ein Datum. Damit wären wir dann bei 21 Tagen.
Ob die Tapes wirklich was taugen, wird sich dann herausstellen.

9 mei 2026
Logo TAPEX

Antwoord van TAPEX

Hallo liebe Suse, wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn eine Bestellung mit Verzögerung kommt. Jedoch haben wir zurzeit eine extrem hohe Nachfrage und die Produktion kommt fast nicht hinterher. Wir versprechen dir, bei deiner nächsten Bestellung klappt das schneller. 💙

Finger weg von diesen Tapes

Finger weg von diesen Tapes. Auf der Webseite wird mit einer Geld-zurück Garantie geworben, die nicht eingehalten wird (steht dann im Kleingedruckten). Tapes sind für Frauen viel zu groß, wenn man sie zurück schicken will, so wird das vom Shop ausgeschlossen. Für mich ist das bewusste Verbrauertäuschung! Zeigt sich mal wieder, nicht alles was bei Insta und Co. gehypt wird, ist seriös und gut. Bitte Finger weg!

18 april 2026

Betrug

Betrug, Anzeige ist raus und dadurch auch mein Geld zurück bekommen. Alte Seite wurde geschlossen und nun eine neue mit Impressum in Italien gefunden. Achtung bei Bestellung! Auf Mails wurde nicht geantwortet

2 december 2025

Achtung!!

Achtung!!! Nicht bestellen!!! Man wirbt mit Rückgaberecht von 30 Tagen und in den AGB's steht auf einmal, dass dies nicht möglich ist. Ware kam ohne vernünftige Verpackung an. Im Warenkorb werden Dinge dazugefügt, die man gar nicht haben möchte und man muss sie aktiv entfernen. Made in Germany-wohl kaum...

2 april 2026

Da würde ich nicht mal 1 Stern abgeben

Da würde ich nicht mal 1 Stern abgeben.
Betrugsmasche in ganzer Linie.
1. Die Tapes sind NICHT Made in Germany. Kommen billig hergestellt aus China.
2. Die Tapes sind der letzte Schrott. Heben nicht mal 1 ganzen Tag. Und versprochen sind bis zu 7 Tage.
3. KEIN 30 Tage Rückgaberecht wie versprochen. Auf der Webseite wird gesagt das man die Ware zurückschicken kann wenn man unzufrieden ist. Das ist nach mehreren Emails laut denen nicht möglich.
4. Bezweifle auch ich das es diesen Herrn der angeblich der Erfinder davon ist, wirklich real gibt. Sowohl ihn wie auch die ganzen Rezensionen sind Fake. Vor allem gibt es keine negative Kritik. Schon allein das hätte skeptisch machen müssen.
Aber das war mir eine Lehre. Die Menschen müssen nur gewarnt werden das sie sich nicht den teuren Kruscht kaufen.
Fazit: Tapex-tapes NIE wieder!!!

8 april 2026

steini steini

Kann ich leider nicht empfehlen bekommen nicht das was da in Werbung angeboten wurde bin sehr enttäuscht 😞

1 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.