tapiscaoutchouc24.fr Reviews 5

3,3

3,3

Gemiddeld

Commande 3 rouleaux caoutchouc

3 jours après avoir réceptionné une commande de 3 rouleaux de caoutchouc, qualité conforme à nos attentes (mais dont 2 étaient légèrement abîmés), nous avons reçu un rouleau entier en dédommagement de notre préjudice. Prise en compte immédiate et très professionnelle de notre réclamation par une prénommée Angélique. Malgré ce petit incident (qui semble plus lié à l'absence de soin que les livreurs prennent dans le transport de la marchandise confiée), je recommande cette entreprise pour sa réactivité, son sérieux, son professionnalisme qui semble placer la satisfaction client au cœur de ses préoccupations.

26 juli 2024

Bidon…

Une entreprise bidon qui vous laisse commander et surtout payer alors qu'ils n'ont pas le matériel en stock. Pour le remboursement......... A la st glinglin

23 januari 2024

Arnaqueur !

Arnaqueur !! Ne commander pas sur ce site les tapis de sols coupé de travers en plus couper de travers plus 1 a 2 cm par tapis en moins , sur 62 tapis j'ai eu 47 tapis pourris,en plus pas de geste commercial,il vous répond c'est pas possible (me fais passé pour un menteur) honteux, voleurs j'ai les photos a l'appui il me réponde impossible que 47 tapis couper de travers ne commander pas !!!

5 januari 2024

Commande, livraison et SAV exécrable !

Une de mes pires expériences pour une commande internet. 6 tapis de commandé et 2 détails. Cela dure depuis 1 mois environ. Les colis sont envoyés au compte goutte et il faut venir les chercher à la plate-forme logistique car les colis sont trop volumineux pour la livraison d'après eux... sur les 5 colis déjà réceptionné 4 ont été explosés et fouillés.
J'appelle le SAV, ils ne savent pas si les détails commandé étaient dans l'un d'eux, même avec le numéro des colis ils ne savent pas ce qu'ils ont déjà envoyé. (De vrais amateurs).
Mécontent on me demande par mail mon avis sur la livraison. Je leur fournis les photos des colis en leurs expliquant que c'est pas normal d'avoir une livraison à domicile et de faire des aller retour et 75km pour aller chercher ça commande... leue réponse ?!
On ne comprend pas votre mécontentement... je leur demande un geste commercial vu qu'pparemment ca ne leur viens pas en tête... et il me propose.... 2€50, pour une commande a 300 € !!!
2€50 pour faire 3 x 75km (225km) pour s'excuser de la non livraison.
Ya qua regarder leur autres site miroir de chez Ivol pour comprendre que c'est une pratique courante chez eux de se moquer des clients.
Je pense que le pistolet a colle et le tube de colle ont été volé dans l'un des colis émis sous réserve... maintenant vont ils me rembourser... affaires a suivre... toujours en attente du dernier tapis...

6 juni 2022

good product

good product, ordered from here twice and always was delivered very quickly. Definitely recommend them.

28 januari 2021

Is dit jouw bedrijf?