Targetone Reviews

3. Vuurwapenwinkel
  4. Paintballcentrum
  5. Locatie voor schietevenementen

Geschreven door het bedrijf

Target One ist eine moderne Schießanlage für Sportschützen, Behörden, Sicherheitsunternehmen und private Interessenten im Raum Köln. Unser Schwerpunkt liegt auf professionellem, sicherem und hochwertigem Schießtraining in kontrollierter Umgebung. Wir bieten Private Sessions für Einsteiger/Privatpersonen ohne Vorerfahrung oder WBK/Waffenschein, individuelle Trainings für erfahrene Schützen sowie Veranstaltungen für Gruppen, Firmen und besondere Anlässe wie Firmenevents/JGA/Geburtstage an. Jede Einheit wird durch erfahrene und qualifizierte Schießausbilder begleitet und beginnt mit einer umfassenden Sicherheitsunterweisung. Besonderen Wert legen wir auf Sicherheit, Professionalität und eine persönliche Betreuung. Unsere Gäste erhalten eine klare Einführung in den sicheren Umgang mit Waffen, die Grundlagen der Schießtechnik und werden während des gesamten Trainings individuell begleitet. Ob als sportlicher Einstieg, besonderes Erlebnis oder gezieltes Training: Target One steht für eine seriöse, strukturierte und hochwertige Schießerfahrung in NRW.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Paul und Karl sind beide super…

Paul und Karl sind beide super Instruktoren.
Die Range ist schön gestaltet und bietet ein Optimales Erlebnis.
Die Ausrüstung ist sehr Hochwertig und funktioniert einwandfrei, Vorort wird jede einzelne Waffe sehr gut erklärt.

18 juli 2026

Wow!!!

Wow! Einfach nur wow! So familiär und so ein spannendes Erlebnis! Ich könnte jede Woche kommen und hätte immer wieder den Spaß meines Lebens!!!

10 juli 2026

Private Session mit perfekter und sicherer Betreuung — empfehlenswert

Zweimal in einer Privat-Session zu Gast gewesen, beide Male sehr gerne hingegangen. Beim zweiten Mal war ich mit einem guten Kumpel da, wir haben gegeneinander geschossen — Endstand 50/50, also kein klarer Sieger und entsprechend viel zu lachen.

Was Target One von anderen Anbietern unterscheidet: man wird nicht durchgeschleust. Der Trainer nimmt sich Zeit, erklärt jede Waffe ordentlich, geht auf Fragen ein und lässt einen tatsächlich ausprobieren statt nur drei Schuss pro Modell abzuhaken. Das Spektrum vom Glock 17 bis zur Schrotflinte und AR15 deckt für Einsteiger und Wiederholungstäter genug ab.

Buchung online, Anlage sauber und modern, professionelle Atmosphäre ohne steriles Krankenhaus-Feeling. Komme sicher noch öfter.

10 oktober 2025