2,4

Slecht

hola yo la verda estado muy contento…

hola yo la verda estado muy contento con ello, no me pasado nada malo de lo que dice, yo mando correo y llamo por telefono y me contesta. me da pena que ya esta tarjeta spark no esita estoy preguntando cuando vulve a vender la tarjeta,

13 april 2024

Transferencia PERDIDA

mi transferencia a la tarjeta del 16 de julio está PERDIDA. nadie contesta el teléfono ni los correos electrónicos todavía en línea. A todos nos prometen que con el cambio al nuevo proveedor de PCSIL nuestros saldos no se verán afectados y podremos obtener nuevas tarjetas... ¿qué está pasando?

16 juli 2024

A lost of money and time.

In effect I think of having lost 15 euros buying a card that on your Portuguese website promised to be loaded with the multibanco system but that in reality is not. Not to mention the support service in Spanish that keeps me online for a long time e cut me off. A real disaster, this is your card a lost of money and time.

16 oktober 2023

Unos estafadores

Unos estafadores , se quedan el dinero, no atienden el tlf , ni los email , hice varias recargas un fin de semana. , y aún estoy esperando más de 12 días y no dan ninguna respuesta ,,, les he denunciado hace 3 días , está empresa no debería existir, que fraude , no entiendo los estancos como pueden vender este producto, si conocen los sirveguenzas que son , la peor decisión de mi vida hacer 3 recargas. Que nunca he recibido , un robo en toda la regla

14 december 2023

Nefasta

Nefasta, no reportan las recargas , son unos estafadores , se quedan las recargas , es una vergüenza, no sé cómo pueden estafar a si a la gente y quedarse tan anchos ,,las jente que atiende el tlf unas chicas , mal educadas , groseras , incompetentes ,llevo días y días para que me reporten , las recargas y ni caso , no vuelvo hcer una recarga en mi vida

21 december 2023

No funciona bien

Tengo que cobrar facturas durante 25 días. Aunque escribo todos los días y envío documentación periódicamente, no ponen dinero en mis tarjetas. Cada vez que hay días festivos hay estos problemas. Es una absoluta lástima. y siempre es así, no es la primera vez

18 december 2023

They say no ID and bank account needed

They say no ID and bank account needed. I bought a card. Charged it and then got asked for ID.

I sent the ID and Spark didn't reply to any emails.

It's a Scam, beware

7 december 2023

centro de servicio muy lento. si hay un problema tardan días en que alguien te responda.

cada vez que encuentran un problema en la transferencia.
hay días que el personal trabaja rápido y otros que no trabajan nada.

el pago del dinero es manual y por lo tanto depende del personal que este trabajando o no.

una vez que se dispone del dinero el servicio es muy práctico y no hay problemas.

hay demasiados procedimientos de control y personal poco capacitado que bloquean todos los pasos posteriores.
si recibo un pago de un nuevo cliente cada vez es una historia que dura semanas.

Lástima que sería un gran servicio si se acelerara.

10 mei 2023

Servicio al cliente inexistente

Escrito el 16 de junio de 2022

El dia 17 de mayo 2022 solicité la tarjeta Spark online. El mismo día realicé la transferencia para que me la enviaran a casa.

Días más tarde les envié un email porque no había tenido ningún tipo de noticias ni de la tarjeta ni de la transferencia.

Un par de días después recibí un email genérico diciéndome que habían cancelado mi pedido porque no había realizado el pago. Revisé con mi banco y todo estaba correcto, el número de cuenta era correcto, el concepto de la transferencia era el número de pedido tal como me indicaron hacer.

He enviado ya 3 emails solicitando algún tipo de explicación y ni siquiera se han dignado a contestarme. Seguiré insistiendo y si siguen ignorándome voy a tramitar una denuncia.

16 juni 2022

Comisiones ocultas

Cuidado que os van a intentar engañar, cobran más de 15 euros al año y 10 de alta, es decir 25 € en el primer año. Hay mejores opciones, al menos en España

18 december 2021

Is dit jouw bedrijf?