2,2

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,2

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

TARN FIBRE L’INCOMPÉTENCE À SON APOGÉE

Très mauvaise expérience avec Tarn Fibre.
Depuis le 31/08, nous attendons le raccordement à la fibre de notre logement. En près d’un mois, 4 techniciens orange sont intervenus, à raison d’un par semaine, sans qu’aucune intervention puisse aboutir car Tarn Fibre n’est pas capable de faire son travail.

Le problème est pourtant clairement identifié depuis la première intervention : un câble sectionné (suite à du vandalisme ? Ou défaut d’une installation bancale par Tarn Fibre ?) dans le boîtier fibre BP77, problème signalé à Tarn Fibre dès le 31/08. Lors de la 4e intervention, le technicien a constaté que le câble n’avait toujours pas été réparé (alors que Tarn Fibre a assuré une réparation avant cette 4e intervention). Ma question : Qu’attendent-ils pour réparer ce simple câble dans le boîtier ?! Que nous le fassions à leur place peut-être?!

Résultat : nous sommes toujours sans fibre depuis presque 1 mois, alors que nous avons besoin d’Internet quotidiennement notamment pour notre travail, les études et notre vie personnelle.

Ce qui est particulièrement incompréhensible, c’est de devoir mobiliser un technicien Orange chaque semaine alors que le problème relève du réseau et est connu depuis près d’un mois, sans aucune réparation du côté de Tarn Fibre. Nous ne souhaitons évidemment pas subir une 5e intervention qui échouerait pour la même raison.

Nous demandons simplement que le problème soit enfin réparé de leur côté et cela rapidement ! Pour que notre opérateur puisse enfin faire intervenir un technicien qui nous raccorde ENFIN !!

Un mois pour réparer un câble sectionné et permettre à un logement d’être raccordé à la fibre est une situation que nous trouvons particulièrement regrettable et très peu professionnel de la part de TARN FIBRE.

Nous espérons désormais une prise en charge rapide et concrète de notre situation, au quel cas, nous nous réservons la possibilité de saisir UFC-Que Choisir et les organismes compétents afin de faire valoir nos droits.

Étant donné que en plus d’être incompétents, Tarn fibre ne considère pas les plaintes des usagers se retrouvant en difficulté de par leur faute.

22 september 2026

Des incompétents à la sauce SFR

Des incompétents à la sauce SFR
Zéro problème d’internet avec Orange jusqu’à ce qu’on déménage dans le Tarn
3 semaines sans fibre malgré les relances d’orange, c’est la 6ème fois en 6 mois

15 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le Tarn ne méritait pas ça.

Se cachent derrière les FAI pour éviter d'assumer la responsabilité de leur déploiement lamentable.
Du tout aérien vite fait mal fait par des prestataires de prestataires etc...
Coupures fréquentes et durables.
FAI qui n'obtiennent aucune autre info que des délais de reprise fantaisistes.
Malfaçons, bricolages et opacité.
J'appelle ça du détournement d'argent public. Bravo les artistes.

17 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vive la fibre dans le Tarn

Vive la fibre dans le Tarn. Mais quand 8 câbles en traversée de route sont coupé et deux poteaux tordus dont l'un est couché, on n'a plus rien. TV et internet HS Le portable il fait ce qu'il peut le pauvre. Mais le meilleur c'est la réponse de Tarnfibre après que j'ai déclaré ce problème avec photos et descriptif.. Leur réponse par retour de mail ci-dessous-

Sujet: Prise en compte de votre déclaration de dommage réseau n°251086
Nous prenons en compte votre demande d’intervention et reviendrons vers vous prochainement afin de vous informer de son traitement.
Le délai de résolution est compris entre 1 mois et 3 mois selon le type d’incident. Si l’incident déclaré est relatif à une coupure de service client, il est, dans ce cas, nécessaire de solliciter directement le service client de votre opérateur commercial.
Bien cordialement,
L’équipe XpFibre

Bonjour le délais et merci Tarn-Fibre. La rubalise c'est bien mais ne sert à rien

30 april 2026

Un réseau malfait

Un réseau mal déployé, des soudures partout des pertes de plus de 20 db sur nos lignes, des raccordements catastrophique par les opérateurs, un cumul chose, 2 ans déjà avec des coupures, des attributions de ligne déjà occupé. Un gros stress pour les habitants.

2 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible a contacter en tant que…

Impossible a contacter en tant que particulier, les relance du fournisseur d'accés ne font pas bouger les choses, quasi deux mois sans fibre, on m'avait prévenu qu il y avait des problèmes mais la chapeau on aurait pu avoir un numéro de dossier, un contact en charge du dossier ou une actualité sur leur site mais non donc on laisse les clients sur le bord de la route comme ça qui se démerde comme ils peuvent.

9 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne répondent à aucun message…

Ne répondent à aucun message contrairement au seul avis que j'ai pu lire , et qui devait provenir d'un employé tarn fibre pour donner 5 étoiles.

En ce qui me concerne, à chaque fois que j'envoie un message , je reçois un mail qui me dit que ma demande est bien prise en compte et après ...rien. aucun mail de leur part, aucune information, nada.

J'en arrive à me demander si il y a des personnes physiques qui bossent dans cette entreprise...

17 juli 2024

Is dit jouw bedrijf?