Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gutes Tarnnetz! Tolles Material, gute Verarbeitung und passendes Zubehör. Leicht zu installieren! Sieht wunderschön aus und erspart die Markise unter der Pergola. Kann auch bei Wind und Wetter d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Qualität!! Man spürt sofort (!) ein angenehmes natürliches Klima darunter! ! Ich würde zum Sonnenschutz nie wieder ein anderes Material wählen! - - Ganz anders als Kunststoff gefertigte Segel... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute Frechheit. Beim Auspacken sind bereits die ersten Schlaufen nur durchs Hochheben ausgerissen (schlecht eingenäht). Die zusammengeknoteten Bahnen sind einfach nach 3 Wochen komplett ausein... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben uns bei tarnnetz.com weiße Netze fürs Camping gekauft als Alternative zum Sonnensegel. Sie erfüllen ihren Zweck und haben zumindest die erste Saison überstanden. Die Qualität ist aber seh... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuincentrum

Geschreven door het bedrijf

Tarnnetz ist eine spezialisierte Online-Boutique für hochwertige Tarnnetze und Schattierungslösungen für den Außenbereich. Unsere Produkte richten sich sowohl an Privatkunden als auch an professionelle Anwender, die auf der Suche nach einer langlebigen, funktionalen und ästhetischen Lösung für Terrasse, Garten, Pergola oder gewerbliche Außenflächen sind. Unser Kerngeschäft basiert auf verstärkten Tarnnetzen, die nicht nur zur optischen Abschirmung, sondern vor allem als effektiver Sonnenschutz eingesetzt werden. Dank ihrer speziellen Struktur lassen unsere Netze die Luft zirkulieren, reduzieren Hitze zuverlässig und schaffen angenehmen Schatten – selbst bei hohen Temperaturen. Dadurch eignen sie sich ideal für sonnige Regionen und windreiche Standorte. Bei tarnnetz legen wir großen Wert auf Materialqualität und Verarbeitung. Unsere Tarnnetze bestehen aus robustem, UV-beständigem Polyestergewebe und sind für eine langfristige Nutzung im Außenbereich konzipiert. Ergänzend bieten wir passendes Zubehör wie Befestigungen, Masten und Spannsysteme an, um eine sichere und einfache Montage zu gewährleisten. Ein weiterer Schwerpunkt unseres Sortiments sind natürliche Schattierungslösungen, wie zum Beispiel Sonnensegel aus Kokosfaser. Diese verbinden Nachhaltigkeit mit Funktionalität und fügen sich harmonisch in moderne wie auch natürliche Außenbereiche ein. Wir garantieren eine schnelle Lieferung innerhalb von 48–72 Stunden, einen deutschsprachigen Kundenservice sowie eine 14-tägige Rückgabegarantie. Unsere Mission ist es, zuverlässige Produkte anzubieten, die Komfort, Design und Langlebigkeit vereinen. Mit tarnnetz entscheiden Sie sich für einen erfahrenen Spezialisten im Bereich Tarn- und Schattierungsnetze – für mehr Komfort und Schutz im Außenbereich.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, der Shop gehört gesperrt. Schlechte Qualität, Rückversand auf eigene Kosten nach Frankreich. Dort liegt das Paket seit Wochen in einem Paketshop. Paypal wurde jetzt eingeschaltet.

23 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann mich den Vorbewertungen nur…

Kann mich den Vorbewertungen nur anschließen.Qualität naja, hatte es allerdings nicht einmal ausgepackt, da die Farbe eine gänzlich andere war als auf den Fotos im Shop. Retoure auch erst nach langem Prozedere eine Rücksendeadresse in Frankreich erhalten, wurde dann auch nicht abgeholt und retourniert. Ebenfalls nochmal über 30 € Versandkosten. Achja Betrug fängt übrigens schon bei der Bestellung an, Versand innerhalb 2-3 Werktage bedeutet hier es geht angeblich auf die Reise(ohne echte Versandbestätigung) Päckchen kam dann nach fast 4Wochen.

11 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrüger hoch 10,Shop unbedingt…

Betrüger hoch 10,Shop unbedingt meiden!!! Unterirdische Qualität, Retoure nicht möglich, da an Paketstation retouniert werden soll, Ware wir nicht abgeholt und geht erneut an Käufer zurück. Mehr als 30 Euro Retoure selbst gezahlt nach FRANKREICH für nichts... Shop unbedingt meiden!!!

10 juli 2023

Diesen Verkäufer meiden

Unverschämt schlechte Qualität für viel zu viel Geld und keine Reaktion vom Verkäufer. Ich habe dort ein Tarnnetz bestellt, weil ich mit dem billigen von Amazon schon zufrieden war und dachte, dass sich das von tarnnetz.com lohnen könnte. Allerdings ist das in einer minderwertig Qualität für den vierfache Preis. Dazu kommt, dass das Verstärkungsnetz so locker ist, dass es dass Tarnnetz niemals unterstützen wird. Daraufhin habe ich den Verkäufer mehrfach über mehrere Wochen hinweg angeschrieben. Von ihm ist keine Rückmeldung gekommen.

8 augustus 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.