2,0

3 sterren
2 sterren
1 ster

Schön abgezockt…

Bestellung am Rosenmontag über Lieferando, daraufhin der Anruf: Wir können erst in 3 Stunden ausliefern.
Der Bitte um Stornierung wurde nicht nachgegangen. Bestellstatus ging in geliefert über.
60 Euro weg.
Kauft euch was schönes davon

24 februari 2025

Bestellung nicht möglich?

Das war von 2020 bis 2023 ein echt gute Möglichkeit Essen zu bestellen (auch wenn es nicht ganz günstig war) war das Essen, sowohl mit Fleisch als auch Vegan immer sehr gut, die Soßen waren Perfekt und die Papier Boxen zum auffalten perfekt für unterwegs und Nachhaltig.

Warum dann 1 stern? naja, ich bin ziemlich Sauer, weil ich einfach schon 1 Jahr lang nichts mehr bestellen kann, es gibt kein Support, keine Telefonnummer. Nichts :/

Das war so meine Essens-Lieferant überhaut, einfach schade das es wohl vorbei ist

17 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Konnte zum Glück gar nicht erst bestellen

Wenn ich die Bewertungen so lese bin ich froh, dass deren KI mich nicht verstanden hat und meine Adresse in Lüneburg nicht erkannt hat, obwohl dir Straße recht bekannt. Habe einen Chat gestartet mit einer KI, als die KI nichts verstand hat sich leider kein menschliches Wesen eingeschaltet - nie wieder!!!!!

10 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Könnte ich 0 Sterne verleihen würde ich…

Könnte ich 0 Sterne verleihen würde ich es tuen. Das war das ekligste was ich gegessen habe. Nudeln waren richtig fertig zeug für Mikrowelle was man bei Aldi holen kann 1:1!!
Essen kalt und einfach ekelhaft. 30€ in Müll geschmissen.
Danke für nichts

18 augustus 2024

Haben 4 Stunden auf das Essen gewartet

Haben 4 Stunden auf das Essen gewartet. Nach 2 Stunden das erste mal angerufen und die Info bekommen es kommt sofort jemand. Dann hat es nochmal 2 Stunden und 2 Anrufe gedauert.
Warum sagt man nicht einfach, man schafft es nicht? Dann hätten wir uns anders wo essen besorgt… um 22 Uhr wurde das Essen dann geliefert.
Anstatt das Essen umsonst zu geben, oder Rabatt oder irgendwas als Extra „sollen wir nochmal anrufen falls es geschmeckt hat und wir kriegen dasselbe Essen nochmal, umsonst“
Was sind das denn für seltsame Praktiken?
Würde hier nicht nochmal bestellen! Super enttäuschend und frustrierend!
(Man wartet eben auch 4 Stunden zu Hause auf das Essen….)

20 mei 2024

Gar nicht mal so gut

Heute einen Salat bestellt. Da die Speisekarte auf der eigenen Hompage nicht mehr aktuell war, sogar einen ordentlichen Aufpreis bezahlt... ...was geliefert wurde war letztendlich ein halbes Kilo "Biomasse", ohne Dressing. Das für nur runde 17 Euro. Gar nicht mal so gut und in keinster Weise nicht unverschämt. Sehr schade!

16 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zu viel..

Ein Stern ist noch zu viel...
Wir haben bestellt und nach einer dreiviertel Stunde hat das Restaurant angerufen und gesagt dass es das Fleisch, das wir wollten nicht mehr gab. Ohne weitere Auswahl wurde gesagt, dass es mit Hühnchen getauscht wird.
Gut dass sie angerufen hatten, denn so hatten wir ihre Nummer um nach 1,5h Mal nachzufragen wo unser Essen bleibt. Es hieß dann dass sie schon unterwegs sind. Nach einer weiteren halben Stunde kam es dann auch Mal an. Aber falsch. Zwei Beilagen haben komplett gefehlt und das laut, laut Inhaltsstoffen vegane Nudelgerichte war mit Ei.
Als wir dann wegen den fehlenden Sachen anriefen, wurde gefragt ob sie es denn noch nachliefern müssen. Als Entschädigung nachdem wir uns beschwert hatten, wurden wir gefragt, ob wir eine 1l Flasche Fanta haben möchten. Da wurde dann aber auch nur eine kleine mitgegeben.
Die Qualität der Speisen, vor allem zu dem Preis, war unterirdisch und fast schon frech (TK Edamame ohne Salz, Curry schmeckt fad und das Fleisch war auch eher TK).
Alles in allem war es eine Erfahrung und auf keinem Fall eine Empfehlung.
Wir werden hier nie mehr bestellen.

17 februari 2024

Eine absolute Frechtheit…

Eine absolute Frechtheit…
Das Essen, welches wir bestellt hatten, war vegan und war beides mit Hünchen…
Anschließend wollten wir anrufen und uns beschweren, was allerdings erfolglos war, da die angegebene Nummer nicht vergeben ist.
Selbst auf der Rechnung war keine Nummer auffindbar…
Zugleich hatte der Lieferservice versucht uns das Essen zum vollen Preis ohne den angegebenen Rabatt zu verkaufen

3 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erst über eine Stunde auf unser Essen…

Erst über eine Stunde auf unser Essen gewartet. Nach einem Anruf wurde das Essen geliefert. Einfach komplett falsch.
Wieder im Restaurant angerufen. Der gleiche Fahrer kam und nahm das Essen wieder mit und sagte uns er kommt gleich mit neuem Essen.
Wir warten wieder über eine Stunde. Also wieder im Restaurant angerufen und dann wird uns gesagt, dass es heute nicht mehr geliefert wird. Unmöglicher Service. Geld haben wir auch noch nicht wieder bekommen.

17 december 2023

Horror

Bei Uber Eats bestellt. Bestellung kam nicht an. Telefonisch ist keiner erreichbar und für den Chat braucht man eine Bestellnummer die Uber nicht vergibt. Schlechter geht's nicht

Ich habe noch einen Versuch gestartet und über die Homepage bestellt. Bestellung kam wieder nicht an. Beim Anruf in der Küche bekam ich irgendwann raus, dass meine Bestellung ohne Grund storniert wurde. Das ist wirklich der mit Abstand schlechteste Lieferdienst den ich je erlebt habe

31 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empfehlenswert

Ich bin auf das Restaurant über Wolt gekommen und habe bisher wirklich gute Erfahrungen mit dem Essen. Ich wundere mich aber, dass das Restaurant noch keine guten Bewertungen hier hat. Seltsam. Das Essen ist immer knackig frisch, echt lecker und gute Portionen. Ich habe gerade Pulled Beef Szechuan Noodles in Frankfurt bestellt und kann es kaum erwarten. Daumen hoch!

16 maart 2023

Gutes Essen aber sehr schlechter Service

Wirklich gutes Essen, aber miserabler Kundenservice. Bei meiner letzten Bestellung wurden mir komplett falsche Essen geliefert, die Rückerstattung hat Wochen gedauert und lief auch erst nach mindestens vier Emails mit dem komplett inkompetenten und überforderten Kundenservice. Die mir versprochene Entschädigung habe ich auch nicht erhalten. Nie wieder.

20 oktober 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.