Bedrijfsgegevens

3. Koerier- en bezorgdienst
  4. Patiëntenvereniging
  5. Vervoer

Geschreven door het bedrijf

Renna Taxi Tübingen – Ihr digitales Taxi mit Festpreisgarantie Renna Taxi Tübingen ist Ihre digitale Taxizentrale in der Universitätsstadt Tübingen. Über unseren Preisrechner sehen Sie sofort Ihren Fahrpreis und sichern sich einen garantierten Festpreis – online oder telefonisch buchbar, 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche. Unsere Leistungen im Überblick: Stadt- & Kurzstreckenfahrten in Tübingen – schnelle Fahrten mit Festpreisgarantie, ideal für kurze Wege in der Innenstadt. Flughafentransfer Stuttgart (STR) – direkter Transfer zum/vom Flughafen Stuttgart. Inklusive Flugnummer-Tracking, 30 Minuten Wartezeit, Bar- oder Onlinezahlung und PDF-Rechnung. Bahnhof- & Fernfahrten – Direktfahrten nach Stuttgart, Frankfurt, Zürich oder andere Langstrecken-Ziele. Ideal für Geschäfts- und Privatreisen, Festpreis sofort berechenbar. Krankenfahrten & Patiententransport – Fahrten zur Universitätsklinik, BG-Klinik oder Tropenklinik. Einzel- und Dauerfahrten, auf Wunsch direkte Abrechnung mit Krankenkassen. Kurier- & Dokumentenservice – schnelle, sichere und diskrete Lieferung von Dokumenten oder Medikamenten in Tübingen mit Zustellnachweis. Transportdienste – flexible Lösungen für Business- und Privatkunden, von Shuttles bis hin zu Sonderfahrten. Unsere Kunden schätzen Pünktlichkeit, transparente Preise, mehrsprachigen Service und unsere digitale Sofortbuchung. Buchen Sie bequem online über taxiintuebingen.de oder telefonisch – wir bringen Sie sicher und zuverlässig ans Ziel. ––––––––– English Version ––––––––– Renna Taxi Tübingen – Your Digital Taxi with Fixed-Price Guarantee Renna Taxi Tübingen is your modern taxi and transfer service in the university city of Tübingen. With our online fare calculator, you can instantly see your price and secure a guaranteed fixed fare – bookable online or by phone, 24/7. Our services include: City & short-distance rides in Tübingen – quick trips with fixed pricing, ideal for short journeys. Airport transfer Stuttgart (STR) – direct connection to/from Stuttgart Airport. Includes flight tracking, 30 minutes free waiting time, PDF invoice, cash or online payment. Train station & long-distance rides – direct transfers to Stuttgart, Frankfurt, Zurich and other destinations. Perfect for business and leisure travel, with instant fixed-price calculation. Medical & patient transport – rides to University Hospital, BG Klinik and Tropenklinik. Available as one-time or regular rides, with optional direct billing to health insurance. Courier & document delivery – fast, secure and discreet delivery of documents or medication in Tübingen with proof of delivery. Transport services – flexible options for business and private clients, from shuttles to special trips. Our customers value punctuality, transparent pricing, multilingual service and our digital instant booking. Book online at taxiintuebingen.de or by phone – Renna Taxi Tübingen gets you safely to your destination

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Sensational Taxi

Das Taxi in Tübingen war sensationell! Pünktlich, zuverlässig und der Fahrer war sehr freundlich. Das Auto war sauber und komfortabel. Absolut empfehlenswert!

9 juli 2024

Antwoord van Renna Taxi Tübingen

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem pünktlichen und zuverlässigen Service sowie der Sauberkeit und dem Komfort des Fahrzeugs rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unseren freundlichen Fahrer leiten wir gerne weiter.

Wir freuen uns, dass Sie Renna Taxi Tübingen weiterempfehlen und sind jederzeit gern wieder für Sie da!

Alles absolut perfekt!!!

Alles absolut perfekt!!!! Super Erreichbarkeit, schnelle Reaktion, unkomplizierter Transport unserer Pakete, sehr gute Kommunikation während des Transports. Herr Renna ist ein sehr zuverlässiger, vertrauenswürdiger Fahrer, der top organisiert ist. Als regelmäßige Firmenkunden schätzen wir ihn sehr. Zusätzlich sind für uns die flexiblen Bezahloptionen (Karte, Überweisung etc.) sehr hilfreich.

7 maart 2024

Antwoord van Renna Taxi Tübingen

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihr Vertrauen in **Renna Taxi Tübingen**! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit, die schnelle Reaktion und die unkomplizierte Abwicklung Ihrer Transporte so positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit als Firmenkunde bedeutet uns viel, und es ist schön zu wissen, dass die flexiblen Bezahloptionen Ihnen den Ablauf erleichtern.

Herr Renna legt großen Wert auf Zuverlässigkeit und eine professionelle Organisation – Ihr Lob leiten wir daher gerne weiter. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und sind jederzeit für Sie da!

Vertrauenswürdiger Taxiservice am…

Vertrauenswürdiger Taxiservice am Flughafen Tübingen: Pünkiltch, professionell,transparente Preise, freundliche Fahrer und ein reibungsloses Reiseerlebnis. Sehr empfehlenswert!

27 februari 2024

Antwoord van Renna Taxi Tübingen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Taxiservice am **Flughafen Tübingen** als pünktlich, professionell und transparent erleben. Ihre Zufriedenheit mit unseren freundlichen Fahrern und dem reibungslosen Ablauf bedeutet uns viel.

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Excellent journey

Excellent journey! Conversations that are quick and easy to have. Top

14 juli 2023

Antwoord van Renna Taxi Tübingen

Thank you for your kind words! We’re glad you enjoyed the journey and appreciated the smooth, easy-going conversations with our driver. It’s always our goal to make every trip as pleasant as possible.

Looking forward to welcoming you again on your next ride with us!

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, dieser Taxiunternehmer in Tübingen hat mich echt überrascht, das Taxi war schnell da und brach mich schnell ans Ziel!

12 juni 2023

Antwoord van Renna Taxi Tübingen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist und Sie unser **Taxi Tübingen** Service so begeistert hat. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind uns wichtig, damit Sie stressfrei und pünktlich an Ihr Ziel kommen – sei es in Tübingen oder zum **Flughafen Stuttgart**.

Wir freuen uns, Sie bald wieder sicher ans Ziel zu bringen!

Super Taxiunternehmen in Tübingen

Super Taxiunternehmen in Tübingen, Top-Preisleistung zum Flughafen Stuttgart. Dieser Taxi Service in Tübingen ist sehr zu empfehlen!

20 juli 2022

Antwoord van Renna Taxi Tübingen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem **Taxiunternehmen in Tübingen** und dem **Flughafen Stuttgart** Service so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sind froh, dass Sie dies schätzen.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder sicher und pünktlich zu Ihrem Ziel zu bringen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin sehr zufrieden mit deinen…

Bin sehr zufrieden mit deinen Erfahrungen bei Renna Taxi. Hat alles super geklappt Preisleistung einfach top. Vielen Dank

4 april 2023

Antwoord van Renna Taxi Tübingen

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit **Renna Taxi** so zufrieden bist und die **Preis-Leistung** für dich stimmt. Wir legen großen Wert auf einen zuverlässigen und effizienten Service und sind froh, dass alles reibungslos geklappt hat.

Gern sind wir auch in Zukunft wieder für dich da – danke für dein Vertrauen!

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen. Sehr nett noch dazu. Immer wieder gerne

12 februari 2022

Antwoord van Renna Taxi Tübingen

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und du unseren Service als angenehm empfunden hast. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und eine positive Erfahrung für unsere Fahrgäste.

Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Taxi Tübingen

Sehr gut, vielen dank für die angenehme fahrt. Taxi Tübingen von taxib de ist sehr empfehlungswert.

7 september 2017

Antwoord van Renna Taxi Tübingen

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Fahrt mit **Taxi Tübingen** so angenehm fandest. Wir schätzen deine Empfehlung und sind froh, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Gern stehen wir dir auch bei zukünftigen Fahrten wieder zur Verfügung!

Lees meer over geverifieerde reviews.