Je viens de m'offrir un suricate. Possesseurs et collectionneur de nombreux couteaux 2 clous, auquel ce couteau peut être assimilé. Je rejoins la majorité des critiques "négatifes", à savoir le d... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Toute première fois à avoir sollicité cette entreprise,ce couteau étant en fait un cadeau d'anniversaire.Je puis néanmoins dire que l'objet,sans être démoniaque,est de bonne facture,à la finition très... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Expédition rapide et colis soigné. Cette version palissandre du Suricate est vraiment sublimée par cette essence de bois. Pour le reste, la conception globale est originale avec son système d’ouvertu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bon détail, bonne description et illustrations du produit. Qualité de la lame très appréciée Made in France 👍 Sav a l'écoute, beaucoup de clients reprochaient au suricate l'absence d'onglet (ce q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
j'ai commandé 2 suricate j'en suis très…
j'ai commandé 2 suricate j'en suis très satisfait pour mon usage.j'ai brulé les manche pour les rendre plus agréable, ce couteau change du bon vieux opinel.
le systeme de fermeture est innovant et efficace.
la lame est correcte mais il faut souvent l'affuter.
j'ai commandé sur le site directement la livraison a été rapide et sécurisée.
ce serait peut être bien d'avoir également une lame carbone qui serait peut être plus efficace en tranchant que la lame inox mais avec ses inconvénient.
le nouveau en palissandre est jolie également.
je recommande cet achat pour tous les jours il est très agréable a utiliser

Antwoord van TB-1648
Tres facile a trouver le cite
Tres facile a trouver le cite, dans le cite tous est fluide

Commande conforme au produit
Commande conforme au produit. Lame du couteau tranchante, poignée ergonome , couteau de taille idéale pour le quotidien….bref, super!! Très content de mon achat.

Antwoord van TB-1648
couteau de bonne qualité acier bonne…
couteau de bonne qualité acier bonne tenue à l affûtage, livraison rapide et bon emballage

Antwoord van TB-1648
Entreprise française dont les…
Entreprise française dont les fabrications sont de qualité.
Bon service de livraison.

Excellent service
Excellent service, après 4 commandes sans aucun accroc, je recommande ce site.
Que ce soit pour répondre à des questions ou pour expédier une commande, tout est réglé dans des délais très courts.
Bravo à eux.

commande simple à finaliser
La commande était simple à finaliser, l'envoi rapide et avec un petit mot de la personne qui a effectué le colis, c'est toujours très sympa ce genre d'attention ! Et ce couteau est devenu mon compagnon de tous les jours !

Antwoord van TB-1648
Article conforme à mon attente
Article conforme à mon attente, pas de problème ravi de mon acquisition 😀

Fiable et français
Tout c'est très bien passé du début à la fin

Antwoord van TB-1648
Produit qualitatif et tarif raisonnable…
Produit qualitatif et tarif raisonnable pour un couteau edc francais

Antwoord van TB-1648
Ce nouveau modèle en palissandre est…
Ce nouveau modèle en palissandre est juste magnifique. Cela en fait un modèle haut de gamme. On attend d'autres essences de bois pour une magnifique collection : chêne, olivier, ébène, et..
L'encoche pour l'ouverture est bienvenue.

Antwoord van TB-1648
Manque de respect du client hélas
Très étonnée que vous demandiez mon avis maintenant avec emphase ! Alors que mon avis avait été totalement négatif et resté sans retour de votre part ! Je regrette bien d avoir commandé ces couteaux très bon marché, au bout d une utilisation, complètement " piqués de rouille" ! Très mauvais achat, matériel trop cher...j aurais dû acheter ailleurs!! Cela m apprendra à faire confiance bêtement !

Bonjour le sérieux de TB-1648
J'ai un Suricate que je trouve très bien et originale
le couteau a eu un problème de butée d'ouverture, j'ai contacté TB-1648 avec photos. Le service client a reconnu le problème et m'on envoyé un nouveau couteau.
Je félicite TB-1648 pour leur sérieux

Enchantée de mon achat
Enchantée de mon achat dans une entreprise sérieuse qui propose des articles de grande qualité. Le site est pratique, fluide, riche en renseignements sur les produits. La livraison a ete rapide et le couteau très bien emballé.

Antwoord van TB-1648
Très jolies petites cuillères !
J'ai commandé de très jolies petites cuillères. La commande a été expédiée très rapidement et le colis était très bien emballé.

Antwoord van TB-1648
Très satisfait de ma commande de…
Très satisfait de ma commande de couteaux qui sont d'une très grande qualité

Articles fiables
Dans les grandes lignes, entreprise sérieuse, produits plutôt fiables et correspondant aux présentations, livraisons rapides.

Antwoord van TB-1648
La navigation sur le site est fluide
La navigation sur le site est fluide. Il est possible donc de découvrir tous les produits en ayant un vrai aperçu de ceux-ci. Les images choisies sont de bonnes qualités et donc c’est un peu comme-ci nous étions derrière une vitrine en somme.
Passe la commande est un jeu d’enfant et les étapes du suivi sont régulières.