J’ai commandé le sac xxl maîtresse. Le sac est de très bonne qualité, très joli et agréable à porter La réception était rapide et les petits attentions chouettes. Je recommande les yeux fermés.
Lees wat reviewers zeggen
J'ai commandé les 4 affiches pour ma classe, elles sont très jolies. Seul bémol, elles étaient toutes les 4 cornées ... du coup je les ai mises dans un cadre et le rendu est top 😉
Bedrijf heeft geantwoord
Commande effectuée pour offrir un joli sweat à la maîtresse de mon fils. Je suis très satisfaite de la qualité/ finition du sweat et du soin apporté au colis. Merci. Je recommande+++
Une boutique d’une enseignante pour des enseignantes. Il n’y a rien de mieux pour se sentir chouchoutée et cocoonnée dans ces périodes moroses. Merci Wendy pour tes vêtements parfaits et à notre image... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Teachies est la boutique française qui propose des vêtements et accessoires 100 % "good vibes" pour les professeurs. Boutique en ligne française et éco-responsable ! Venez vite découvrir nos articles sur Teachies.fr.
Contactgegevens
-, 59190, Pradelles, Frankrijk
- hello@teachies.fr
- teachies.fr
Rien à redire !
Franchement, rien à redire ! Le sweat est super beau, super confortable et la taille est parfaite.
J’ai commandé le sac xxl maîtresse
La réception était rapide et les petits attentions chouettes.
Je recommande les yeux fermés.
J'ai commandé un tod bag XXL
J'ai commandé un tod bag XXL. Il est top grand et super beau
Ravie de mon achat💖
Merci. Je recommande+++
J'adore!
J'aime beaucoup les designs. Les sweat sont très agréables à porter et tout doux à l'intérieur.
L'envoi a été super rapide.
Merci.
Beau pull
Très joli sweat qui tombe parfaitement
Pas très chaud pour la saison
Depuis le temps que je l'attendais, je suis ravie et j'ai hâte de le porter!
Team PE!
Affiches EMC pour ma classe
J'ai commandé les 4 affiches pour ma classe, elles sont très jolies.

Très bien
Article conforme à la description !
J'ai bien fait de prendre une taille en dessous.
La couleur est parfaite

Antwoord van Teachies
Teachies a répondu à ma demande…
Teachies a répondu à ma demande parfaitement.
Retour et devis rapide
Confection et expédition dans les délais fixés

je recommande vivement
Très bonne communication ! Le colis était très bien emballé et très bonne qualité du vêtement ! Délai de livraison rapide et facile de commander, je recommande !

Antwoord van Teachies
Au top comme d’habitude !
Comme d’habitude les pulls Teachies sont d’excellente qualité, l’emballage est très soigné , le design est au top!
Teachies a mis des paillettes dans ma vie! Merci Wendy!

Antwoord van Teachies
super cadeau pour la maitresse
Un sweet hyper quali offert à la maîtresse de fils. Elle était ravie!

Antwoord van Teachies
Une première commande au top
Les emballages étaient magnifique. Le sweat est de très bonne qualité et les affiches de classe sont superbes.

Antwoord van Teachies
Une boutique d’une enseignante pour des…

Antwoord van Teachies
Une entreprise pleine de peps qui…
Une entreprise pleine de peps qui propose des vêtements et accessoires pour professeur juste tops !
Envoi rapide et soigné

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.