Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Techcompenso ha portato un alto numero di candidature alla nostra offerta Junior in evidenza, e la promozione social ha ampliato la nostra visibilità nella scena tech, fondamentale per una startup po... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il servizio review cv e profilo linkedin, e sono molto soddisfatta del lavoro che ho ricevuto, curato e analizzato nel dettaglio. Tanto da stare pensando ad acquistare il servizio coach... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Progetto unico ed estremamente utile nel panorama dei portali di lavoro. Offerte selezionate, strumenti comodi e funzionali per cercare e filtrare le offerte secondo le proprie esigenze, un tool grat... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Informatieservice

Geschreven door het bedrijf

TechCompenso è la più grande community italiana sulla trasparenza degli stipendi ed il primo sito in Italia a pubblicare in chiaro gli stipendi delle aziende italiane. Ottieni informazioni dettagliate sulle aziende tramite recensioni dei dipendenti, strumenti per la comparazione degli stipendi e altro ancora. TechCompenso aiuta i dipendenti anche con servizi di CV Review e aiuto alla negoziazione delle offerte di lavoro.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Navigare tra le aziende...

Questa applicazione rappresenta un valido strumento per migliorare il proprio CV e fare un upgrade su come presentarsi. TechCompenso aiuta a creare un panorama delle possibilita' offerte dal territorio grazie alle descrizioni ed i salari di ciascuna azienda.

2 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

rielaborazione del CV molto ben fatta

rielaborazione del CV molto ben fatta, ottime le spiegazioni accompagnate alla documentazione, anche la valutazione sullo stato attuale del CV e del profilo linkedin con i suggerimenti per il miglioramento sono stati professionali

30 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio a cui tutti dovrebbero affidarsi

Servizio eccellente, assolutamente consigliato!
Hanno completamente trasformato il mio CV, sia nel layout grafico che nei contenuti, riuscendo a valorizzare aspetti che da solo non ero riuscito a esprimere. Il risultato è stato sintetico ma incisivo. Comunicazione impeccabile, grande attenzione ai dettagli, rapidità e professionalità. Sono davvero soddisfatto del servizio ricevuto. Lo consiglio vivamente!

23 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Strumento indispensabile quando si è in cerca di lavoro

Ho usato lo strumento per la ricerca di una nuova azienda ed è stato un compagno fidato! Soprattutto quando incappi in quelle job description super lunghe, che si perdono in mille presentazioni, lui tira fuori immediatamente la ciccia. Sono anche contento che sia abbastanza severo, quasi mai ho trovato annunci che superassero 3.5 come score. Speriamo che le azienda capiscano l'andazzo e inizino ad allinearsi al mercato

8 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superiore alle mie aspettative!

Ho esaminato i documenti che mi hanno inviato e devo dire che hanno colto in pieno le mie aspettative. Anzi, mi hanno sorpreso: una sintesi perfetta, senza perdita di informazioni che ritengo essenziali per rappresentare tutto quello che ho fatto nella mia lunga carriera.
Avevo tentato di farlo da solo, ma ogni taglio era "una fitta al cuore", perché è difficile rinunciare a qualcosa, pur nella consapevolezza che otto pagine fitte di dati non erano certamente il massimo della leggibilità.
Provvederò al più presto a inserire il CV su LinkedIn, in modo da poterlo utilizzare il prima possibile.
Non credo che saranno necessarie modifiche ai documenti, li trovo semplicemente perfetti!

28 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per un problema tecnico la mia richiesta è andata persa ma si sono rilevati molto disponibili a rimediare subito al problema.
al prossimo giro di colloqui riordinerò il servizio molto volentieri

30 mei 2025

Consigliatissimi! Un aiuto concreto per entrare nel mondo IT

Avevo grandi aspettative, ma i ragazzi le hanno superate di gran lunga! Il servizio che hanno offerto è stato eccellente dal mio punto di vista, sia per la revisione del CV che per l'ottimizzazione del profilo LinkedIn. Anche grazie al loro supporto, ho recentemente trovato il mio primo impiego nel settore IT. Li consiglio assolutamente!

13 mei 2025

TechCompenso è top!

Ho avuto modo di usufruire dei servizi di CV review e preparazione ai colloqui, e posso dire che sono stati fondamentali per affinare la mia candidatura e comprendere meglio le dinamiche del recruiting in Italia.
Consigliatissimo per chi cerca non solo informazioni affidabili, ma anche un supporto concreto per affrontare al meglio la propria carriera professionale.

23 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un'ondata di freschezza nel panorama tech italiano

Grazie al loro database di rating aziende e stipendi, ho scovato realtà che mai avrei conosciuto, trovato o pensato anche scavando in profondità nei meandri di LinkedIn. Ciò mi ha portato in contatto con la mia futura azienda e ad ottenere un buon lavoro ben pagato per i propri anni di esperienza e full-remote!
Finalmente qualcuno che centralizza, informa e guida il valore di mercato delle figure tech in Italia. Continuate così

14 januari 2025

Servizio ottimo

Sopra ogni aspettativa. Bravi, precisi e molto professionali. Ad un costo molto contenuto.

Complimenti.

8 januari 2025

Servizio impeccabile!

Acquistato servizio revisione CV e profilo Linkedin. Sono stati veloci e precisi. Hanno fornito un riscontro tempestivo colmando le lacune e limando alcuni contenuti non chiari.

Hanno anche riscritto alcune parti in modo che siano più comprensibili e di lettura veloce. Dopo questo servizio il mio CV e il profilo Linkedin hanno raggiunto un nuovo livello di chiarezza e professionalità!

15 december 2024

Servizio altamente professionale

Il servizio di revisione del CV e del profilo LinkedIn è stato svolto da professionisti del settore, cui risultato ampiamente professionale con il rilascio di un report molto dettagliato sulla ratio di tutte le scelte di ottimizzazione sia del CV che del profilo pubblico, oltre che completo con ulteriori consigli specifici utili per migliorarne l'efficacia.
Consiglio i servizi di TechCompenso senza dubbio.

1 december 2024

Professionalità e dedizione

Ho chiesto una revisione del mio CV che è stata affrontata con estrema professionalità e dedizione. Ho effettuato due video-call con il revisore che, in un primo momento, mi ha contattata per raccoglie mie impressioni su una prima bozza del CV revisionato. Successivamente ho ricevuto una seconda video-call in cui mi è stato spiegato passo passo tutto il lavoro effettuato per rendere il CV, definitivo, maggiormente in linea con le mie esigenze.
Sono rimasta colpita dal tempo che mi è stato dedicato.
Ringrazio il team e consiglio vivamente questo loro servizio di revisione/creazione CV.

24 juli 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.