Der Recruitment Prozess wurde sehr kompetent und transparent durchgeführt. Techculture hat uns sehr schnell passende Profile geliefert und kam seiner Vermittlerrolle jederzeit sehr gut nach.
Guter Austausch mit den Mitarbeitern. Verbesserungsvorschlag wenn man einen Menschen vermitteln möchte, nicht jeder mag jeden Tag engmaschig angerufen werden. Aber der Support der Mitarbeiter w... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vom ersten Gespräch an hatte ich bei techculture einen verlässlichen und sehr kompetenten Ansprechpartner, der auch auf der menschlichen Ebene sofort sympathisch war. Mein Recruiter hat für mich die... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Kontakt und die Gespräche waren immer sehr angenehm, offen und locker. Auch zum späteren Zeitpunkt im Prozess blieben die Gespräche und Beratung offen und persönlich. Ich habe mich sehr gut aufgeh... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei techculture setzen wir auf die punktgenaue Platzierung von Fach- und Führungskräften im Bereich Cyber Security. Wir zeichnen uns durch eine spezialisierte Expertise aus, die uns ermöglicht, eine Brücke zwischen Top-Talenten und führenden Unternehmen zu schlagen, wo das Thema Informationssicherheit eine wichtige Rolle spielt und damit auch die entsprechende Wertschätzung erfährt. Wir verstehen es, die einzigartigen Bedürfnisse sowohl der Kandidaten als auch der Unternehmen zu erkennen und zu erfüllen. Unsere Stärke liegt in der Fokussierung auf Qualität statt Quantität und im Aufbau eines exzellenten Netzwerks, das den Zugang zu verborgenen Talenten und maßgeschneiderten Karrieremöglichkeiten bietet.
Contactgegevens
Mainzer Landstraße 1 c/o Tribes, 60329, Frankfurt am Main, Duitsland
- +49 69 87008103-0
- hallo@techculture.io
- techculture.io
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Guter Austausch mit den Mitarbeitern
Guter Austausch mit den Mitarbeitern.
Aber der Support der Mitarbeiter war gut.
Leider hat die Stelle nicht zu mir gepasst, dass ich nach exakt 6 Monaten doch nochmals wechselte in ein anderes Unternehmen.

Einwandfreie Betreuung
Die persönliche und nachhaltige Betreuung war super. Selbst nachdem ich "vermittelt" wurde, wurde weiter Kontakt gehalten.

Antwoord van techculture.io
Kompetente Beratung und Vermittlung!
Super Beratung! Interessante Vakanzen und erfolgreiche Vermittlung. Ich bin mehr als glücklich und kann techculture auf jeden Fall weiterempfehlen!

Antwoord van techculture.io
Ich habe mit techncultue zusammengearbeitet
Ich habe mit technculture zusammengearbeitet und muss einfach sagen: Wahnsinnig gut! Freundlich, schnell, sehr zuverlässig. Endlich eine Personalberatung die sich auch mit IT-Security auskennt.

Antwoord van techculture.io
Lees meer over geverifieerde reviews.