2,1

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Enttäuschend und nervenraubend.

Enttäuschend und nervenraubend.
Dieses Unternehmen lieferte mir erst einen dreckigen Herd. Dann verweigerten sie die ordnungsgemäße Rückabwicklung. Dann keine Antwort auf Mails oder Nachrichten, trotz Rücksprache mit der Verbrauchzentrale, die mir in meinem Anliegen zustimmte. Nun warte ich seit 2 Monate auf den Austausch des Geräts. Morgen ist der 4. Versuch die Woche, da die andern 3 Male niemand kam. Kein Anruf nichts. Und kochen konnte ich nun seit 3 Monaten auch nicht. Verschwendet nicht euer Geld und kauft woanders ein.

18 oktober 2025

Riesige Enttäuschung- nie wieder

Riesige Enttäuschung - nie wieder! Firma hält ersten Liefertermin nicht ein, nach Beschwerden wird uns zweiter Liefertermin versprochen, der auch wieder nicht eingehalten wird. Obwohl wir das Gerät schon bezahlt haben, erfolgt keine Reaktion auf unsere Anrufe bzw. Besuche im Laden - nie ist jemand zuständig.

5 november 2024

FINGER WEG

FINGER WEG, erspart einen einiges an Nerven. Richtig Cringe die Firma und Leute. Haben von nichts eine Ahnung.

1 juni 2024

nachdem ich dann die Wäsche gewaschen…

nachdem ich dann die Wäsche gewaschen habe,hette ich mich jetzt gewundert wo das Wasser unter der Maschine her kommt,also vorziehen und was sahen meine entzündeten Augen,der Wasserstopp war nicht richtig montiert worden.Schöner Servic!!!!!
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!

1 oktober 2024

Über Amazon

Über Amazon: Ware mehrfach avisiert, aber nicht geliefert. Geld wurde aber abgebucht. Anfragen bleiben ohne jede Reaktion. Hier dien Details:

Rechnungsdatum/Lieferdatum 18 Dezember 2023
Rechnungsnummer INV-DE-167949491-2023-126657
Zahlbetrag 2,59 €

28 december 2023

Ich war zufrieden mit dem Service

Ich war zufrieden mit dem Service. Hab eine Waschmaschine gekauft und wurde in der darauffolgenden Woche beliefert, angeschlossen und meine alte Maschine wurde mitgenommen.

3 januari 2023

Katastrophe

Bestellter Radiator kam mit Transportschäden bei mir an. Ich versuche seit über drei Monaten mein Geld zurück zu bekommen. Es werden keine E-Mais beantwortet. Telefonische Zusagen werden nicht eingehalten. Sehr unsprofessionell und nicht zu empfehlen.

24 februari 2022

Nie wieder!!

Es werden Artikel angeboten, die nicht auf Lager sind. Natürlich wird unverzüglich das Geld abgebucht, und dann wartet man... Erst auf Nachfrage wurde dann der Kauf storniert. Das war vor mehreren Wochen, seitdem warte ich auf mein Geld! PayPal ist mittlerweile eingeschaltet, nie wieder!!

19 oktober 2020

Is dit jouw bedrijf?