Die Werbung in facebook hatte mich motiviert, diesen schön aussehenden und praktischen Sonnenhut zu bestellen. Allerdings wurde nicht gesagt, dass die Sendung von Übersee geschickt wird.und Made i... Toon meer
Ich habe einen Sonnenhut bestellt. Dieser kam erst mit wochenlanger Verspätung hier an und entpuppte sich als erstens viel zu klein und zweitens nicht wertig, aus einer Art "Plastik-Stoff". Retour... Toon meer
Einfache Handhabung, Übungen sind effektiv. Schöne Farbe. Ich wurde regelmäßig informiert, wo sich mein Päckchen befindet. Dann war es sogar eher da, als angekündigt. Vielen Dank!
Sehr gutes Trainings Gerät nur 4 Sterne weil ich es gut gefunden hätte wenn eine Beschreibung dabei gewesen wäre was man alles damit machen kann.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord
Habe heute das erste mal die…Pool Sitz-Hängematte ausprobiert
Habe heute das erste mal die Triple-Tube Faltbare Aufblasbare Pool-Sitz-Hängematte im Pool ausprobiert nach einer Stunde waren die Bänder wo der hintere Polster verbunden ist fast komplett abgerissen, die freude mit der Sitz-Hängematte war nicht lange, wahrscheinlich schlechte Qualität bin sehr enttäuscht.
Erwartungen nicht erfüllt
Rasche, unkomplizierte Lieferung, das Produkt hat die mit der Werbung geweckten Erwartungen nicht erfüllt, kann aber breit eingesetzt werden.
Eigentlich ist alles ganz gut gelaufen
Eigentlich ist alles ganz gut gelaufen. Bestellung und Versand war ok. Was absolut fehte waren Informationen zum Versand und der Stand der Versendung. Die war leider eher mäßig.
System ändern, Widerruf muß möglich sein
Gut war das man bis zur Zustellung informiert wurde wo sich die Sendung befindet. Das fand ich toll!!!
Nicht so gut das bei dem Gerät keine Übungsanleitungen dabei waren.
Und außerdem fanf ich nicht gut das kein Wideruf angenommen wurde, habe ca 1-2 mim nach der Bestellung widerrufen und es war nicht mehr möglich.
Das System müßte geändert werden.Das ist eigentlich rechtswidrig.Es muß ein Widerruf möglich sein.
Lampen set sehr gut
Lampen set sehr gut
Nur die Sendungsverfolgung könnte besser funktionieren
Verarbeitung und Qualität okay, wenn da könnten etwas fester sein
schnelle und zuverlässige Zustellung, Preis-Leistungsverhältnis okay, die Bänder des trainingsgerätes könnten allerdings fester gespannt sein, das Training geht damit etwas zu leicht
Lieferung dauert ewig und Ware von…
Lieferung dauert ewig und Ware von China sitzt in Madrid fest. Helpdesk hilft auch nicht weiter.

Antwoord van Technologiezen
Leider die Lieferung dauert soooo lange…
Leider die Lieferung dauert soooo lange dauert und bis jetzt noch nicht angekommen???!!!

Pünktliche Lieferung und gute Qualität
Erster Eindruck sehr gute Haptik und gute Qualität.... Jetzt müssen unsere Katzen still bleiben und sich kämen lassen.... beim ersten Test lief alles gut.
Die Sendung kam pünktlich und jederzeit über den Tracker verfolgbar.
Alles in allem super Kauf 👍
Die Lieferung hat sehr lange gedauert…
Die Lieferung hat sehr lange gedauert und die dazu gehörende Information ist sehr karg.
Das Fitnessgerät selber sieht gut aus, ist in meinen Augen überteuert. Ich benutze es jetzt seit drei Tagen und die Elastizität hat schon nachgelassen. Die Stärke ist nicht einstelbar.
Ehrlich.....hätte ich das über einen Anbieter, der eine riesige Auswahl an den Produkt hat, bestellt, dann hätte ich Geld uns Zeit gespart.
Leider kein gelungener Kauf
Zügige Zustellung
Zügige Zustellung, Produkt hat gute Qualität, ist gut verarbeitet, alles bestens.
Das Kleid war schön. .
Das Kleid war schön. Jedoch muss ich es zurück schicken weil es mir zu eng war. Ich habe schon um die Zusendung eines Retourenscheins gebeten.
Die Zusendung der Ware hat allerdings sehr lange gedauert.
Das gelieferte Teil entspricht nicht…
Das gelieferte Teil entspricht nicht Ihren Ankündigungen. Im Angebot stand Baumwolle und LEINEN. Sie kündigen Reißverschluss Taschen an, nur am Ausschnitt ist einer. Die Qualität des Stoffes ist eine dünne billigst Version und für den Preis eine Unverschämtheit. Ärgere mich das ich darauf reingefallen bin.

Fehlende Übungsanweisung
Ich finde es nicht so gut, dass keine Notizen mit Übungen dabei sind.
Die Qualität scheint gut zu sein. Leider war die Lieferzeit sehr lange
Bester BH seit ich denken kann
Das ist der 1. BH der mir wirklich perfekt passt !
Super halt und gibt eine gute Brust Form
Habe gleich nochmal 2bestellt 👍🏻