Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Disfruto de un colchón Tecmoon. Digo disfruto porque me ha cambiado la vida, al cambiar mi descanso con este colchón. Mi espalda ha mejorado muchísimo al tener la firmeza que necesitaba. Es completí... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El mejor colchón en el que he dormido sin dudarlo. Nos decidimos por esta marca por consejo de un amigo y desde que lo tenemos en casa dormimos mucho mejor y nos levantamos más descansados. Además tie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estuve probando varios colchones antes de decantarme por uno y elegí tec moon por recomendación de mi hermana. Tiene una firmeza media alta perfecta y se adapta al cuerpo muy bien.

1. Matrassenwinkel
  2. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

TEC MOON es una compañía española especializada en la investigación, desarrollo y fabricación de sistemas de descanso de alta tecnología. En los últimos años, en TEC MOON nos hemos dedicado por trabajar a fondo en los últimos avances en confort activo y regenerativo con nuestro Centro de I+D y fábrica para aplicarlos a toda nuestra gama de productos creando un universo propio de colchones, almohadas, sábanas, fundas nórdicas y canapés.

3,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

tengo el colchon hace 6 años de los…

tengo el colchon hace 6 años de los cuales los ultimos tre sin usar porque dejo de funcionar , he llamado mil veces y no hacen ni caso hoy tenia una cita para que lo vieran despues de tres años me han dejado colgada son unos impresentables y no son nada de baratos para que no hagan ni caso.

26 februari 2025

Totalmente recomendable

Recomiendo ampliamente este colchón. Después de un año de uso, puedo afirmar que el Contact es excepcionalmente cómodo y de excelente calidad. Nuestro descanso ha mejorado de manera significativa, y de hecho, hemos notado que dormimos peor cuando pasamos unos días fuera de casa. Sin duda, una inversión que vale la pena para mejorar la calidad del sueño.

20 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy satisfecho con mi compra

Muy satisfecho con mi compra. Excelente calidad y servicio. 100% recomendable

13 november 2024

Antwoord van TEC MOON

Gracias por valorar nuestros productos y servicios, Leonardo. Cualquier consulta o necesidad que tengas sobre descanso, aquí nos tienes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es un colchón muy cómodo y de buena…

Es un colchón muy cómodo y de buena calidad; ofrece un soporte perfecto y me ha ayudado a descansar mejor desde la primera noche. ¡Muy satisfecho con la compra!

12 juni 2024

Antwoord van TEC MOON

Gracias por compartir tu opinión, María Jesús. Nos alegra saber que hemos contribuido a optimizar tu sueño.

Primera calidad y confort

Primera calidad y confort. No hay nada mejor en el mercado, recomiendo 100 %.

4 november 2024

Antwoord van TEC MOON

Gracias por tomarte tu tiempo en valorarnos, Manuel. Un cordial saludo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Disfruto de un colchón Tecmoon.

Disfruto de un colchón Tecmoon.
Digo disfruto porque me ha cambiado la vida, al cambiar mi descanso con este colchón. Mi espalda ha mejorado muchísimo al tener la firmeza que necesitaba. Es completísimo, mantiene la temperatura que necesitas y ahora que viene el frío, si eres de 👣 fríos como yo, un gustazo. Dispone de un montón de posibilidades para masajes y relajación. Se autolimpia. En fin una maravilla. Estoy contentísima con la compra que he hecho.

28 oktober 2024

Antwoord van TEC MOON

Gracias por compartir tu experiencia, Pilar. Nos alegra saber que tu colchón TEC MOON ha mejorado tu descanso y bienestar, sobre todo en lo que respecta a tu espalda y el confort térmico en los pies. Nuestra tecnología está pensada, precisamente, para mejorar la calidad de vida de quienes nos eligen, y saber que estás satisfecha con la compra es nuestra mayor recompensa.

Muy recomendable

Muy recomendable. Calidad de producto y atención muy buena

11 november 2024

Antwoord van TEC MOON

Gracias por tu valoración a nuestros productos y servicio. Un cordial saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lo compré hace dos años por…

Lo compré hace dos años por recomendación y después de este tiempo el colchón por los lados no está igual, llamas al servicio técnico el cual tarde mucho en contactar con ellos y después de hablar con ellos se lo llevaron según ellos a fábrica a realizar unas pruebas y como me imaginaba desde el principio están según ellos en perfectas condiciones pero yo sigo notándolo mal y me levanto con dolor de lumbares cosa que con otros colchones que he probado en otros sitios no me pasa, tiene una garantía de 10 años pero vamos como si no la tuviera .
No lo recomiendo

1 augustus 2024

Estimado Enrique.

Lamentamos mucho que sientas que el colchón no ha cumplido con tus expectativas después de estos dos años de uso.

Nuestro equipo de servicio posventa se esfuerza por ofrecer la mejor atención posible, y en tu caso, como bien dices, recogimos el colchón y lo llevamos a nuestra fábrica para realizar pruebas exhaustivas con el objetivo de detectar cualquier anomalía

Entendemos que puede ser frustrante cuando los resultados de nuestras pruebas no coinciden con tu experiencia personal. En este caso, no se encontraron defectos de fabricación, y el colchón cumplía con los estándares de calidad que garantizamos.

Sin embargo, comprendemos que la comodidad es algo muy personal y puede variar de una persona a otra. Nos gustaría ofrecerte una consulta adicional para ver cómo podemos ayudarte a mejorar tu experiencia de descanso.

Tu sueño es fundamental para nosotros y nos encantaría poder encontrar una solución que te haga sentir completamente satisfecho con tu compra.

Por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros nuevamente para explorar las opciones disponibles.

Agradecemos tu paciencia y confianza en TEC MOON. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nefasta app y al cliente

Desde el dia 3 de octubre que se puso en contacto conmigo el servicio de atención al cliente y que supuestamente iban a solucionar el problema de la App que no funciona desde la última actualización en el mes de Septiembre...no me han vuelto a contestar y sigue sin funcionar la app y atención al cliente esta siempre ocupado.... 3000 euros en un colchón creo que merecen más atención...de verdad penoso

2 oktober 2023

Antwoord van TEC MOON

Buenos días, Rosa Ana. Sentimos mucho el contratiempo. Acabamos de pasar tu caso al departamento de atención al cliente para tratar de darte una solución lo antes posible.

Excelente colchon

Me aconsejó un amigo que como yo sufría mucho de la espalda por las mañanas y me decidí por esta marca por lo bien que le fue a el. Desde que lo tengo mis dolores lumbares han mejorado muchísimo al despertar, hay días que casi ni me acuerdo

14 juli 2023

Antwoord van TEC MOON

Agradecemos mucho tu reseña, Rubén. Para TEC MOON es muy importante saber que hemos ayudado a mejorar el descanso de durmientes como tú. Un abrazo.

Espectacular colchón!!

Espectacular colchón!!! me ha cambiado la vida, ahora duermo de verdad 👍

19 juli 2023

Antwoord van TEC MOON

Gracias por compartir tu experiencia, Domingo. Encantados de haberte ayudado a dar un salto de calidad en tu descanso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hemos conseguido 2 almohadas con aroma…

Hemos conseguido 2 almohadas con aroma de Aloe vera y es realmente muy bien.Cómodo y especialmente fresco ahora en verano. El tipo de material de composición de la espuma vicoelasticas super

12 juli 2023

Antwoord van TEC MOON

Gracias, Keila. Como dices, nuestra nueva almohada TEC MOON Bio está teniendo un estreno estupendo entre nuestros durmientes. Un saludo.

Acierto total

Estamos durmiendo en el modelo pro s desde hace dos meses y la sensación es inmejorable, sus especialistas en sueño estuvieron una hora enseñándonos todas sus características porque es una inversión grande. Sobre todo sus masajes, materiales… Otra cosa a lo que había probado hasta ahora

7 juli 2023

Antwoord van TEC MOON

Para eso están nuestros especialistas en descanso, Álvaro ;) Nos hace muy felices saber que con nuestro colchón con masaje Pro S te hemos ayudado a dar un salto de calidad en tu sueño. Gracias por compartir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo durmiendo en un colchón Tecmoon…

Llevo durmiendo en un colchón Tecmoon desde hace años y solo puedo decir que fue un antes y después en mi descanso. La calidad de esta marca está muy por encima de cualquier otra del mercado, ahora es cuando me estoy dando cuenta que fue una gran inversión

16 juni 2023

Antwoord van TEC MOON

Agradecemos mucho que valores tu experiencia con TEC MOON, Alberto. Especialmente después de todo este tiempo con nosotros. Gracias por tu confianza.

Sobresaliente

Tengo el colchón tec moon touch y es una maravilla. Con una tumbada cómoda a más no poder y muy fresco. La calidad de mi descanso ha mejorado enormemente

Antwoord van TEC MOON

Gracias por compartir tu experiencia con tu colchón Touch, Carlos. Nos alegra mucho saber que te hemos ayudado a optimizar tu sueño diario.

Duermo como nunca

Antwoord van TEC MOON

Agradecemos tu opinión, Marta. Ya sabes que tienes a nuestro equipo de expertos en descanso a tu disposición.

Un 10 para su almohada

Compré un par de almohadas de las de dos caras y son fantásticas. Muy frescas y cómodas, recogen muy bien las cervicales. Y encima puedes regularlas en altura según te guste más o menos alta

24 april 2023

Antwoord van TEC MOON

Gracias por compartir tu experiencia con nuestra almohada TEC MOON Flow S, Clara. Nos alegra mucho saber que está a la altura de tus expectativas.

Todo un acierto

Muy satisfecho con la inversión en su colchón con masaje. Aparte de dormir mucho mejor, los días que hago deporte (gimnasio, kitesurf, tenis…) noto que a la mañana siguiente me levanto mucho más recuperado físicamente respecto al antiguo colchón que tenía en casa.

Antwoord van TEC MOON

Agradecemos tu valoración, Rafa. Estamos encantados de saber que tu TEC MOON también te ayuda con tu actividad deportiva. Un saludo.

Calidad superior

Su equipo de tienda escuchó mis necesidades y presupuesto con el que contaba y me aconsejaron su modelo Prime. Desde que lo tengo en casa, duermo a pierna suelta cada noche, una marca de colchones muy por encima del resto.

27 april 2023

Antwoord van TEC MOON

Nos alegra mucho saber que nuestros expertos en descanso han dado con un colchón TEC MOON para ti. Gracias por compartir.

Lees meer over geverifieerde reviews.