Semplice e veloce ! Consigliato !
li ho provati per una pratica di SCIA e mi sono trovata molto bene. La piattaforma è semplice e ho ricevuto 4 preventivi in 24 ore, molto apprezzato. Consiglio!
tecniGo è la piattaforma digitale che connette privati, agenzie immobiliari e studi notarili con professionisti abilitati (geometri, architetti, ingegneri) per la gestione di pratiche edilizie, catastali, ricerche documentali e lavori tecnici. Grazie a un’area personale sicura, firma digitale, pagamenti protetti e accesso immediato ai documenti, ottimizziamo tempi e costi, garantendo trasparenza, velocità e affidabilità. Visita il nostro sito ufficiale: www.tecnigo.it per scoprire come funzioniamo
Piazzetta Umberto Giordano 2, 20122, Milano, Italië
Utilizzo tecniGo come tecnico per l’acquisizione e la gestione dei clienti e posso dire di trovarmi davvero molto bene sotto ogni aspetto. La piattaforma è intuitiva ed efficiente sia nella fase di richiesta e formulazione dei preventivi, sia nella collaborazione con i clienti lungo tutto l’iter della pratica.
Apprezzo particolarmente l’organizzazione del flusso di lavoro: dalla presa in carico dell’incarico, alla comunicazione con il cliente, fino alla gestione operativa e amministrativa. Anche il sistema di gestione dei pagamenti è chiaro e funzionale, permettendo di lavorare in modo professionale e trasparente.
Nel complesso, è uno strumento completo che semplifica il lavoro del tecnico, migliora l’organizzazione e facilita il rapporto con il cliente. Per chi opera nel settore e vuole ottimizzare tempi, processi e opportunità di nuovi incarichi, è una soluzione che consiglio vivamente.
Team preparato, ho chiesto una consulenza ad un tecnico per un frazionamento e devo dire che mi ha risposto a tutte le domande, mi ha aiutato e non mi ha fatto perdere tempo.. complimenti, i migliori sul campo!!
Mi sono iscritto sulla piattaforma per i tecnici ed è già il secondo lavoro che prendo. Ottimo avere tanti preventivi che ti arrivano e loro gestiscono tutta la comunicazione.
Bellissimo anche la cosa di poter essere pagati a milestones.
Ho trovato tecnigo probabilmente grazie al buon targeting del loro reparto marketing: mi avvicinavo all'acquisto della prima casa e non avevo idea di come gestire tutte le solite questioni burocratiche.
La piattaforma funziona piuttosto bene: il preventivo è stato facile (e gratuito quindi non mi son fatto troppi problemi a provare) e la gestione a "milestone" rende tutto più comprensibile anche per chi non è del mestiere. Poi comunque sei seguito da un professionista, loro son intermediari che ti fanno da garanti (anche dei tempi di risposta in teoria, anche se per fortuna io non ho avuto problemi) e semplificano il processo. Consigliatissimo.
Prezzi competitivi; ho trovato un buon preventivo e lavoro svolto velocemente.
Capitata per caso su questa nuova piattaforma, disponibilissimo il team, ho trovato un architetto molto bravo
Lees meer over geverifieerde reviews.