Bedrijf heeft geantwoord
Cercavo su internet dei mobili specifici e ho trovato per caso Tecno arredo 3 . Grazie agli sconti natalizi ho potuto prenderli ad un ottimo prezzo . Contattati per un piccolo problema , sono stati ra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tecno Arredo 3 è un'azienda leader nel settore dell'arredamento, specializzata nella progettazione e fornitura di mobili e complementi d'arredo per ogni ambiente della casa e del contract. Offriamo soluzioni su misura, combinando design moderno, qualità artigianale e materiali innovativi. Con un ampio catalogo che include arredi per soggiorni, cucine, camere da letto e spazi outdoor, garantiamo prodotti di alta qualità firmati dai migliori brand del settore. Il nostro team di esperti è a disposizione per guidarti nella scelta degli arredi ideali, assicurando un'esperienza d'acquisto personalizzata e soddisfacente. Siamo orgogliosi di offrire eccellenza nel servizio clienti, tempi di consegna rapidi e un'assistenza post-vendita affidabile. Trasforma i tuoi spazi con Tecno Arredo 3 e scopri il perfetto equilibrio tra estetica, funzionalità e convenienza.
Italië
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Azienda seria e puntuale nelle risposte con risultato superiore alle aspettative ! prodotto perfetto.

Antwoord van Tecno Arredo 3
Acquistato Sgabello Faro Nardi. Il fornitore ha una ottima gestione del processo di vendita tracciando con email passo a passo la gestione della fornitura. Prodotto arrivato nei tempi previsti, integro e conforme. A seguito della consegna ho apprezzato che mi abbiano contattato per chiedermi se mi ritenevo soddisfatto del prodotto e del servizio. Nella giungla dei fornitori online trovare un fornitore valido e affidabile è a mio parere importante. Non conoscevo Tecnoarredo3 ma ora che li ho conosciuti farò sicuramente in futuro altri acquisti.

PRECISIONE , RISPOSTE VELOCI E SI FANNO TROVARE SEMORE
PRODOTTI DI QUALITA PREZZI IN LINEA
GRAZIE

Antwoord van Tecno Arredo 3
Estas cocinas son de muy baja calidad. Te ponen un video de la fabrica automatizada y moderna que tienen en Italia.
El material de los muebles es de MUY BAJA CALIDAD al mes de montarla tuvieron que cambiarnos las tapas de los cajones por grietas y al año otra vez lo mismo.
Actual mente estan todos los cajones agrietados y la cocina solo tiene 3 años.
No compren jamas nada de esta marca.
Invito a todos los interesados de mi zona a ver la mala calidad de estas cocinas.
Soy de Cadiz capital.

Antwoord van Tecno Arredo 3
Esperienza d’acquisto fantastica, supportata da uno staff sempre disponibile e attento ad ogni esigenza e problematica. La consegna è avvenuta nel pieno rispetto delle tempistiche preventivate. I prodotti sono stati consegnati con imballi impeccabili. Nel mio caso, uno dei prodotti aveva un difetto di fabbrica e lo staff di Tecnoarredo mi ha seguito in tutte le fasi di assistenza . Assolutamente consigliato!

Antwoord van Tecno Arredo 3
Ottima esperienza da TecnoArredi3! Mobili di qualità, design moderno e personale molto gentile e disponibile un Ringraziamento va soprattutto alla Signora Elena. Consegna puntuale. Consigliatissimo

Antwoord van Tecno Arredo 3
Acquistato 4 sedie, attese qualche giorno in più, ma ne é valsa la pena.
L’assistenza mi ha seguito e informato sullo stato dell’ordine in maniera precisa.
Consiglio a tutti.

Antwoord van Tecno Arredo 3
Ho ordinato il tavolino Ambrogio ed è esattamente come lo volevo, è bellissimo. Grazie

Antwoord van Tecno Arredo 3
A seguito di alcune informazioni da me richieste sono stata contattata tempestivamente ed ho ricevuto tutti i chiarimenti di cui avevo bisogno. Ho ordinato le 6 sedie che mi interessavano e anche la consegna è stata effettuata nei tempi stabiliti .

Antwoord van Tecno Arredo 3
Ho ordinato una sedia Colico per sostituzione di una già in mio possesso. Processo di ordine efficiente con anche un buono sconto. Peccato solo per i tempi di consegnare un po’ lunghi e per un errore nell’indirizzo. Risolta questa cosa la sedia è arrivata in un bel imballo ed in perfette condizioni. Raccomando questo venditore.

Antwoord van Tecno Arredo 3
Tecno arredo 3 é il miglior sito dove poter acquistare mobili e complementi d’arredo di altissima qualità e di brand di design eccezionali a prezzi vantaggiosi! La varietà di articoli é tale da avere l’imbarazzo della scelta. La fattura dei mobili é eccellente. La spedizione é celere e il supporto al cliente formidabile! Super consigliato!

Antwoord van Tecno Arredo 3
ottimo prodotto ottimo prezzo sicuramente una azienda seria....unico fatto negativo è la consegna del pezzo che è avvenuto dalla ditta FERCAM con pagamento in contanti l'autista al suo rientro negava di essere stato pagato. Fare attenzione per i prossimi clienti .

Antwoord van Tecno Arredo 3
Ordinata ad agosto 2025 una Madia Mirò grigia, molto elegante, unica pecca un'anta con imperfezioni di lavorazione. Ho chiesto la sostituzione della sola anta, ma per una serie di peripezie mi sono state inviate prima con gli angoli sbeccati e poi del colore sbagliato. Ero un pò seccata per il ritardo della sostituzione, ma il titolare molto gentile si è scusato, impegnandosi a inviarmi quella giusta e con un buon rinforzo della confezione, tenendomi aggiornata della spedizione e in più mi ha inviato un gradito omaggio: una lampada dal design moderno e ricaricabile.
Il pacco con l'anta è arrivato integro (più strati d'imballaggio l'hanno preservata) e finalmente il mobile è completo😅 Consiglio l'azienda, c'è un pò da aspettare se ci sono imprevisti, ma alla fine il problema è risolto.

Antwoord van Tecno Arredo 3
Lees meer over geverifieerde reviews.