Pochissime informazioni sull’oggetto che volevamo acquistare , pessimo servizio sui carrelli . Fuori nemmeno Un carrello. Dentro nessun aiuto per spostare un oggetto molto peso. In giro gente con ca... Toon meer
Mamma mia! Sono andato oggi per acquistare piastrelle e profili e per altri acquisti e una ragazza molto giovane e gentile ha chiamato qualcuno al telefono che gli ha detto a chi mi dovevo rivolgere e... Toon meer
Ordine on line e pagamento immediato ( 450 Euro circa ) con sovraprezzo di 8 euro per " preparazione dell'ordine . Dopo 6 giorni e un mio sollecito nulla è accaduto ! Pessimo servizio : NON ORDINATE... Toon meer
Una stella perché non me ne prendeva meno......nessuno che si prenda le responsabilità di ciò che dicono, gente incompetente che dà consigli di cui non ti puoi fidare!!!!! I dipendenti dicono cose di... Toon meer
Premetto che ho selezionato una stella…
Premetto che ho selezionato una stella perché di meno non è possibile. Mi sono recato questo pomeriggio presso il negozio di Verona per fare un acquisto, non avendo visto carrelli per il trasporto all'entrata mi sono avvicinato davanti alle casse per chiedere gentilmente informazioni a riguardo e mi sono sentito rispondere da una delle ragazze presenti "non li fabbrico mica io". Penso che questa affermazione chiarisca da sé la maleducazione gratuita utilizzata nei confronti di un cliente, tra l'altro abituale, mi ha lasciato proprio deluso e non penso ci tornerò.
Pessimi!
Che dire ore 18 dell' 8 febbraio Tecnomat di Sassari, ho acquistato il kerosene per la mia stufa zibro, dopo 5 minuti di fila alcuni clienti mi indicano la cassa veloce massimo 2 acquisti, mi reco subito e l'addetta appena arrivato mi dice con fare sgarbato cassa chiusa! Disservizi e maleducazione! I clienti in coda chilometrica visto l' accaduto mi hanno permesso di passare avanti! Mai più! Ripeto disservizio e maleducazione! Sul primo ci puoi anche passare sopra ma sulla maleducazione proprio no! Pessimi!
Mi è capitato che ogni volta che si…
Mi è capitato che ogni volta che si solleva la cornetta per cercare l’operatore raramente dopo la terza volta che chiami sopratutto il reparto serrande arriva con calma molta calma e non chiede neanche cosa serve , complimenti assumete ragazzi con voglia di lavorare
Esperienza bruttissima
Esperienza bruttissima, Nell’edilizia Un operatore pelato con gli occhiali si prendeva anche gioco di me per un comignolo di cemento per camino rotto , gli ho proposto di vendermelo al 50% e lui con aria spavalda mi faceva il 20% e li da più di 15 giorni hanno preferito buttarlo al macero, ma non darmelo a me al 50% ragazzi evitate questa azienda sia per la qualità sia per il prezzo scarsi ragazzi anche se non tutti, aprite gli occhi dovevo acquistare 15.000 € di materiale per la ristrutturazione di un appartamento . Leo Merlin Per sempre.
L’altra Bleffa che prima di me dei pakistani stavano caricando nel furgone del materiale col personale della techno Matt operatore più serio, la guardia senza alcun motivo ha lamentato con segni di fasci smo… che bisognava ancora pagare, il pakistano
Con discrezione gli ha detto ma si rende conto di quello che dice? vi garantisco che i pakistani erano persone serie che non gli hanno neanche risposto, da denuncia. Evitate questa azienda è formata da fascisti e PERSONALE raccomandato non idoneo al trattare dei clienti .
Buongiorno,
Buongiorno,
sono stata oggi pomeriggio nel negozio di Genova per informazioni circa l'acquisto nel reparto elettricità.
L'assistente alla vendita Alessandro è stato davvero gentile, disponibile e professionale. Mi ha aiutato nella scelta offrendomi un servizio clienti che raramente ho trovato anche in negozi più piccoli; per cui mi è sembrato giusto segnalarlo.
Grazie mille Alessandro
Virginia Livorti
Reclutamento a convenienza
Centro reclutamento a dir poco ridicolo, due buffoni con aria arrogante che scelgono loro chi fare passare e chi no.
Sveglia .. .. Solo persono che possono controllare come schiavi meritocrazia zero! solo chi piace e conviene a loro.
TECNOMAT PALERMO ISOLA DELLA FEMMINE
Vergogna.
A dir poco pessimi
A dir poco pessimi , un ora per ritirare un pacco con un solo cliente davanti…mai più
salve
salve! ho' deciso di non comperare piu' i rubinetti venduti da tecnomat perchè ritengo di essere stato trattato male nell'acquisto di un rubinetto da 118 euro. quando è stato montato aveva una perdita consistente causa assemblaggio della Teorema fatto in maniera errata, chiedendone la sostituzione non mi è stata concessa . Se questa è la linea tecnomat io i rubinetti li compero da un'altra parte (considerando che acquistavo rubinetti per circa 3000 euro all'anno), oltre al fatto che acquisto all'anno circa altri 13000 euro di altro materiale che valuterò se proseguire con rapporto tecnomat
Esperienza Inqualificabile
Buonasera, lascio qui la mia recensione ,dato che non riesco a trovare sul sito di Tecnomat negozio di Pisa un contatto esclusivo per poter comunicare un eventuale reclamo.
Premesso che prima di essere un cliente privato sono un utente professionale del settore impiantistico e che mi servo in questo negozio fin da quando si chiamava Bricoman .
Come dicevo, acquisto materiali di ogni tipo, sia come professionista, ma anche indirizzando la mia clientela direttamente in negozio per la fornitura di materiali edili ,idraulici, elettrici e complementi di arredo bagno; ma da diversi mesi ho notato un progressivo declino nella cura del negozio, a partire dagli scaffali che spesso sono sforniti di materiali, anche per lunghi periodi.
Parlando del personale(spesso carente) direi che rispetto ad un anno fa è meno presente ,poco disponibile e spesso seccato dalle pressanti richieste della clientela in cerca di consigli .
Ma veniamo a quanto accaduto oggi .
Nel pomeriggio mi reco nel negozio di Pisa, a me vicino, insieme a due miei clienti per l'acquisto di una fornitura idraulica piuttosto importante, che conta qualcosa come oltre 250 articoli da me selezionati per l'installazione di alcuni impianti. Arrivati alla cassa dopo due ore circa di acquisti (cosa non semplice quando si parla di raccorderia ed altri componenti che si trovano in scaffali spesso non in ordine, altre volte mancanti, con confezioni aperte)depositiamo pian piano la merce sulla cassa ed al termine dell'operazione i miei clienti pagano con bonifico istantaneo, nel frattempo io finisco di sistemare i materiali sul carrello e la cassiera che nel frattempo aveva annunciato la chiusura ci chiede di depositare il carrello all'interno del negozio in attesa del pagamento. Dopo pochi minuti usciamo dalla corsia della cassa e veniamo fermati da
un' addetta al box office che essendo proprio li davanti aveva assistito a tutto e ci chiede di aprire tutte le buste, rovesciare il contenuto per fare la spunta con il risultato di aver perso un'altra ora di lavoro per me e per i miei clienti, facendomi fare una pessima figura, con tutti i materiali sparsi a terra che mi è stato chiesto di riordinare per tipologia.
Insomma dalle 14.30 ne sono uscito alle 18.30.
Cosa inconcepibile che un artigiano che lavora già con tutte le difficoltà del caso, possa essere trattato in questo modo, quando porta in negozio nuovi clienti ed acquista come me ormai da molti anni felice di aver trovato prezzi competitivi e buon assortimento (ora non più).
Ormai credo proprio che l'unica vera alternativa siano le piattaforme di e-commerce per il quale prezzi e tempestività nelle consegne sono oramai consolidate. Mi dispiace molto, ma dopo varie esperienze negative , non mi servirò più da Tecnomat.
Lo slogan: "piu professionale? anche no! Meno caro? Forse.
Oggi ho comprato dei sacchi dicemento
Oggi ho comprato dei sacchi dicemento, e al momento di pagare alla cassa c'era una signorina con i capelli ricciolini, che non mi deniava di uno sguardo e premetto non c'era nessuno in cassa!!! È andata avanti a farsi i cavoli suoi fino a quando gli ho detto se mi faceva pagare per favore. Lei si gira e mi dice:signora un attimo sto facendo... Stava spiegando a un ragazzo il lavoro... Va bene, ma al limite prima servi il cliente, e poi vai avanti a spiegare. Assurdo un quarto d'ora aspettando!!!! Ma c'è la fai!!!!!
Magazzino di Reana del Rojale
Magazzino di Reana del Rojale,
Pessima esperienza, al fronte di commessi competenti e gentili in negozio ho trovato un magazziniere veramente scortese in magazzino che voleva a tutti i costi farmi sbancalare due europallet per i quali tra l’altro avevo pagato per la loro preparazione e farmi caricare la merce sfusa sul furgone alla mia richiesta di chiamare un’altra persona con la quale parlare si rifiutava di farlo e tergiversava poi per fortuna è arrivato un altro magazziniere che cortesemente ha preso il carrello elevatore e ci ha caricato il furgone.
Consiglio alla direzione di prendere provvedimenti.
Devo fare i miei complimenti al…
Devo fare i miei complimenti al responsabile del ritiro merci di Capodrise. Se non sbaglio di nome De Crescenzo. Persona dinamica, disponibile ed attentissima alle necessità del cliente.
Veramente ottimo elemento .Grazie
All attenzione del direttore di tecnomat caronno
All attenzione del direttore di tecnomat caronno.Ho messo una Stella ma se avessi potuto ne avre messe zero. Oggi mi Sono recato nel Punto vendita di caronno avevo bisogno di UN aereatore acqua doccia, Chiedo Al commessi se gentilmete sapeva quale fosse idoneo Al MiO erogatore, lui scioccato mi propone Delle guarnizioni con retina che non centrano nulla Chiedo di nuovo e nulla lui mi dice che ci Sono solo quelle. Allora Io non convinto di lui trovo aereatore che cercavo. Io mi Chiedo Vado nel negozio se ho bisogno di aiuto Chiedo ma chi e pagatto non ti aiuta xché? Direttore mi dia una risposta xché in Italia cé Gente che vuole lavorare ed é professionale non come quelli che ha assunto lei che devi quasi implorare per darti indicazioni poi te li danno sbagliate... É una vergogna richiedo spigazioni da lei che amministra il negozio se non le avró vuole dire che lei e come loro e il pesce pizza dalla testa. Grazie
Dipendenti
Dipendenti Con voglia di lavorare, pari, a zero.
Ho chiesto un aiuto ma sono stato lasciato da solo. Non so chi indottrina il personale, Ma così fa veramente pena. A meno che c'è poca vigilanza degli stessi, E quindi fanno come gli pare. Fatto sta che, sono uscito. Dal negozio senza ottenere,Quello per cui ero venuto. Che schifo
Scortesi e truffaldini: mai più!
Non so da dove iniziare.
Mi sono recata stamane presso il punto vendita di Capodrise, con il mio compagno, per fare degli acquisti (circa 5mila euro di materiale.) . Siamo clienti abituali, di molti punti tecnomat. Nel 2025 abbiamo speso circa 20mila euro. Ora che è iniziata la ristrutturazione della nostra abitazione, stiamo effettuando numerosi acquisti di valore medio alto (non meno di 500 euro a scontrino, più volte a settimana).
Abbiamo notato un prodotto in shock price, una lampada Beghelli, a 17 euro, il cui prezzo di norma il prezzo è 22/25 €. Abbiamo preso uno scatolone di 10 pezzi, ne servivano altri 10, ma avevamo il carrello pieno e saremmo voluti rientrare dopo aver pagato e preso il caffè. Arrivata alla cassa, uno degli scontrini battuti (erano più acquisti) è arrivato a 313 euro. Al che ho chiesto spiegazioni visto che non mi trovavo. La cassiera con gentilezza, prima mi ha risposto che avevo sbagliato a guardare, e dopo averle mostrato il prezzo presente sul sito, ha contattato il reparto elettricità il quale le ha risposto che mi stavo sbagliando, la promozione c'era fino al giorno precedente (1 gennaio), e sarebbe ripartita il giorno successivo (3 gennaio). Alle mie rimostranze, spiegando che se il prezzo esposto è 17, va venduto a 17, e che non posso sapere se lo sconto, così come lei affermava "era sospeso solo oggi", mi invitava ad arrivare al banco assistenza clienti. Li, con calma ho spiegato quanto avvenuto alle due commesse, che mi hanno dato subito preso per i fondelli: mi spiego meglio, mi hanno spiegato che mi stessi sbagliando che il prezzo era 24.90 e che solo oggi non era scontato, e che potevo vederlo io stessa andando in corsia. Chiamo il mio compagno, che era uscito per fumare, arriva in corsia, e con stupore nota che la piantana con scritto "17€" era sparita e sostituita da quella 24.90: l'assistente di reparto non aveva però tolto il secondo cartellino, quello in alto, con il prezzo 17. Arrivati fi nuovo al banco, le due commesse insistono, facendomi fare la figura della scema. Li ho perso la calma. Non si può prendere per i fondelli un cliente. Cliente che tra l'altro è anche ricorrente. Ma soprattutto, il mio compagno ha dovuto alzare la voce, perché due clienti, pensando che lui stesse aggredendo le commesse senza motivo, si sono inseriti nella discussione,alimentando la polemica. Ora, la donna offesa e trattata male sia dall'operatore di corsia che dal banco, sono stata io: sono stata io a essere trattata come una stupida e derisa. Nel momento in cui la commessa mi ha deriso, è normale che il mio compagno intervenga! Non è normale intromettersi in una discussione senza capire cosa sia successo, ed aggredire chi è stato truffato, perché di truffa parliamo, e di un importo anche ben cospicuo, 80 euro! Ed è normale che sia io che lui, stando nella completa ragione, ci siamo alterati! Siamo stati presi in giro e canzonati. Al mio chiamo la guardia di finanza, è finalmente arrivato il direttore il quale ha ammesso che si erano accorti che il prezzo fosse "troppo buono".
Ora a me non interessa se il prezzo è buono o no: se si fa una promozione, e il cliente acquista, non potete farlo passare per pazzo o scemo, come avete fatto con me.
È stata una situazione assurda e surreale! Hanno praticamente cambiato i due cartellini mentre mi sono accorta del prezzo battuto male.
Non ho mai trovato personale scortese in nessuno dei punti vendita Tecnomat: oggi sarà stata una rimpatriata degli scortesi, a parte il signore che ci ha preparato la vernice, cortese come al solito. Ma se siete deputati all'assistenza clienti, non potete affatto comportarvi così con un cliente che lamenta di una scorrettezza. Essere canzonati... Assurdo. Mai più.
Inutile dire che l'acquisto delle porte interne, della porta blindata, e degli infissi, lo andrò a fare ad un altro negozio, o se proprio devo, tramite internet al negozio di Aprilia o Roma.
Da evitare!
Povera Italia…
Sò che tanto queste recensioni non servono a niente, perché questi big del fai da te spadroneggiano sul mercato, ma spero vivamente che possano essere più fortunati nella selezione del personale.Ad esempio quelli del punto vendita di Roma Prenestina addetti al reparto legno porte e finestre andrebbero buttati fuori a calci.ieri 30 dicembre li ho chiamati 3 volte per un taglio legno, chiedendo "la cortesia" di un taglio e niente loro 3 stavano in una corsia chiusa a chiacchierare.Giusto fare una pausa, ma 25 minuti di attesa e che cavolo vi dovevate dire? Ho lasciato appositamente il pezzo da tagliare vicino l 'ingresso del reparto taglio........mettetelo a posto voi e continuate a chiacchierare!!!
Esperienza disastrosa!!!
un vero disastro in questo negozio Tecnomat Prenestino nella consegna delle mattonelle che abbiamo ordinato al negozio, praticamente sono arrivate a casa tutte imballate sui pallet e non abbiamo potute controllarle subito in quanto il corriere andava di fretta, ci ha suggerito scrivere sulla SUA ricevuta che si è tenuto lui (noi abbiamo dovuto accontentarci solo di fare la foto!!) "con riserva di controllo".
Quando poi abbiamo sballato tutto ci siamo accorti che circa 10 scatole di mattonelle erano ROTTE!!! Ancora non crediamo a quanto è avvenuto! Siamo andati a riportargliele per cambiarle e nessuno sapeva cosa dovevamo fare, ci hanno palleggiato tra 2 reparti senza che nessuno sapesse bene come fare, davvero degli incompetenti di prima grandezza!!! poi finalmente ci hanno detto che dovevamo portare noi quelle arrivate rotte al magazzino, cosa che abbiamo fatto con 2 nostre auto e lì ce le hanno cambiate, ma anche di quelle sostituite alla fine ce ne erano diverse mattonelle rotte ed abbiamo capito poi il perché vedendo il personaggio che guidava il muletto, praticamente un persona che non poneva nessuna attenzione nel caricare la merce!!!
Insomma mai trovata una situazione così disorganizzata e menefreghista del cliente come in questo negozio, tra l'altro la spesa superava le 1000€, non abbiamo comprato mica caramelle!!
Detto questo spero che la gente capisca e non compri da loro più cose che debbano essere consegnate a casa, per carità!!!
Gestione inadeguata di una porta…
Gestione inadeguata di una porta danneggiata
Ho acquistato una porta presso Tecnomat Misterbianco che è risultata danneggiata dopo la consegna. Il danno non era visibile al momento dello scarico, ma una volta segnalato mi è stato risposto che non potevano procedere al ritiro o al reso perché sul DDT non era stata apposta la firma con riserva.
Non è stata proposta alcuna soluzione alternativa, né supporto concreto, nonostante si trattasse di un articolo ingombrante e costoso. Inoltre, nel frattempo, il prodotto non era più disponibile, aggravando ulteriormente il disagio.
Ho chiesto almeno un incontro economico o una soluzione alternativa, ma non è stata mostrata alcuna disponibilità.
La mia recensione riguarda quindi la gestione rigida e poco orientata al cliente di un prodotto danneggiato, non il semplice rispetto formale di una procedura.
Esperienza molto deludente per la mancanza di assistenza e flessibilità verso il cliente. Mi aspettavo una gestione più corretta e professionale di un prodotto difettoso.
Tecnomat Pisa/Firenze
Tecnomat Pisa/Firenze
Fatto diversi acquisti. Nel giro di un paio di anni.
Porte, finestre, materiale vario per bagno, mattonelle, climatizzatore. Sia online sia fisicamente. La situazione è questa: online fanno casini e disastri. Se li chiami se ne fregano. Consegne infinite. Roba persa e poi trovata. Giornate perse ad attendere corrieri che non arrivano. In negozio: personale svogliato, impreparato, menefreghista, incompetente, gente che si nasconde dietro gli scaffali. Qualcuno si salva, ma sono veramente pochi gli addetti meritevoli.
Lees meer over geverifieerde reviews.