Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MAI PIU acquisto a Tecnomat!! Abbiamo acquistato due porte fine serie, abbiamo aperto la scatola davanti al responsabile, controllato tutto, ordine corretto e consegna a posto. Ci hanno fatto paga... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sede di segrate. Sono stata discretamente seguita dal personale. In cassa invece poco cordiali. Reparto ritiro merci PESSIMO. Forse andrebbe rivisto qualcosa.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Venerdi 4 settembre 2026, ore 11:30 circa mi metto in coda per il taglio legno su delle assi appena acquistate. Trovo una sostituta al "taglio legno" (tra l'altro abbastanza alterata), fornisco le... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Oggi pomeriggio o assistito a Una cliente specifico donna che chiedeva al personale se potevano aiutarla a caricare la merce in macchina pur essendo a chiacchierare fra di loro e oltre a questa scen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,5

Alle reviews

208 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Piastrelle rotte

Politica aziendale a favore dell'azienda contro i clienti. Piastrelle giunte rotte ed inutilizzabili, non sono state cambiate perché trascorse più di 48 h dalla consegna.

11 april 2026

Inaffidabili

Vado da Tecnomat e chiedo un preventivo per la posa del fotovoltaico, servizio pubblicizzato sul loro sito internet come disponibile in tutta Italia tranne che a Bari. Mi garantiscono che il servizio è disponibile, dopo un mese mi mandano una mail col preventivo senza la posa e senza alcuna spiegazione. Chiedo chiarimenti e mi dicono che la posa non è disponibile (sul loro sito internet continuano a mentire al riguardo). Auguri per la serietà!

4 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tecnomat ROMA FIDENE No comperate…

Tecnomat ROMA FIDENE No comperate niente da consegnare a casa ne venerdì ne nei weekend per che loro devo sentire un servizio sterno il quale smette di risponde da venerdì metà giornata QUINDI IL JUMERO ASPETTA SCEGLI TI FANNO IL ORDINE POI DEVI ANDARE ALLA ACCOGLIENZA DI LI DEVO SENTIRE IN SERVIZIO ANAGRAFICO CHE SMETTE DI FUNZIONARE PER MAGIA DOPO MEZZO GIORNO DI VENERDÌ FINO A LUNEDÌ . Quindi ti perdi 3 -5 ore e nn riesci a fare il ordine ti fanno tornare al altro giorno che poi è sempre weekend e di nuovo nn risponde nessuno .

4 april 2026

Assistenza zero

Un reso con sostituzione di un saliscendi idealstandard che mancava di 1 pezzo
Il tutto comprato scatolato chiuso al momento dell'apertura da parte dell'idraulico la sorpresa....non si poteva attaccare alla parete perché mancava il sostegno!!! Assistenza pari a zero!!!!
Tutto viaggia tramite mail precompilate che non tengono minimamente conto della reale richiesta da parte dell'acquirente!!!!

2 april 2026

PESSIMI

PESSIMI! Ordini pagati e mai consegnati, servizio di assistenza imbarazzante! Mai più.
Fate attenzione

17 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza peggiore non è possibile

Esperienza peggiore non è possibile. Ho comprato il 9/3/2026 una batteria per auto online dal negozio di Carate Brianza. Dal 10/3 risulta essere stata spedita, ad oggi 24/03/2026 non ho ancora ricevuto nulla e soprattutto alle mie email rispondono che sono dispiaciuti ma che non possono darmi un codice di spedizione. Sono fortunati che sono lontano dalla loro sede

9 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il personale dell'edilizia dire che…

Il personale dell'edilizia dire che sono incompetenti è poco..
Prima mi chiamano a casa che mi hanno dato della merce sbagliata.
Io gentilmente la riporto indietro per sostituirla con quella giusta.
Mi hanno fatto fare la fila più volte mandandomi avanti e indietro tra lore e il box informazioni e il reparto edilizia, e nessuno capiva nulla ..
Fatto sta che per un loro errore mi hanno fatto perdere tutta la mattina...

21 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Personale poco competente e spesso acido

Premetto che sono un cliente abituale di teknomat, e per andarci attraverso mezza città. Questa recensione ha il solo scopo di migliorare alcune cose che non funzionano , una di questa è sicuramente la scarsa competenza del personale specialmente di quello femminile, spesso compensato da una buona punta di acidità. Chiudere le corsie con troppa frequenza e per lungo tempo, senza che ci siano in corso operazioni pericolose è fastidioso per chi viene proprio per l'articolo che si trova lì.

20 maart 2026

DA EVITARE

Oggi 19 marzo Tecnomat di Fidene, ho messo una stella perché zero nn si può. Esperienza pessima, tutto uno scarica barile, menefreghismo, maleducazione e zero voglia di lavorare, ma il cellulare sempre in mano. Dovevamo acquistare più articoli di diverse tipologie abbiamo rinunciato dopo aver preso solamente una parte di ciò che serviva
MAI PIÙ

19 maart 2026

Barista maleducato

Ho fatto un acquisto ora al tecnomat di Pero,ho dovuto chiedere io il buono per il caffè.
Arrivati al bar il barista molto educato ha iniziato a dire parolacce contro la cassa perché non trovava la voce cappuccio.

15 maart 2026

Tecnomat di segrate.

Tecnomat di segrate.
Ordino online 4 porte interne, mi accorgo dopo neanche 24h che il codice è sbagiato invece del 17 finale c'è 18 cambia la misura da 70a080cm, scrivo subito la sera stessa, chiamo anche la mattina e mi dicono ok. poi dopo 2 h mi arriva una emai che non è possibile, in quanto l'ordine è giaà pronto. come mi dite che ci vogliono 5gg per il ritiro e ore in neanche 24h è già pronto. Devo andare a ritirare e fere il reso e poi aspettare che mi rimborsano e poi riacquistare. farò il reso ma andro ad acquistare al Leroy Merlen. Cliente perso

11 maart 2026

Pessimi!

Ho acquistato della merce online (pellet), con ritiro presso il loro magazzino e vi era ancora disponibilità difatti, ho fatto il pagamento e tutto è andato bene. Il giorno dopo mi è stato comunicato che l'ordine è stato annullato, senza nessuna motivazione! Comportamento tutt'altro che serio e professionale! Il rimborso verrà elargito entro 14 giorni! Posso immaginare cosa sia successo ovvero, che la merce acquistata è stata data a qualcun'altro (magari un conoscente di qualcuno?). Mai più acquisti da loro!

7 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?