La persona a la que iban dirigidas las rosas me dijo que la entrega fue muy profesional, y el hombre que se las dió fue muy amable, simpático y respetuoso, gracias de corazón por haber llevado a cab... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Decidi comprar por la claridad de la página web, pero sin saber si iban a cumplir y sorprendieron no solo con el bello ramo sino con la entrega a tiempo perfecto. No hacen marketing falso, hacen lo qu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
🌹 ¡Una floristería que realmente marca la diferencia! Flores preciosas, frescas y preparadas con muchísimo gusto. Se nota el cuidado y la dedicación en cada detalle. La atención es excelente, amabl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
fast and quality service. everything was taken over and worked with maximum experience, punctuality and safety. I highly recommend it to those who, like me, need such a perfect and fast service from t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En teleROSA llevamos desde 1999 siendo una de las floristerías de referencia a nivel nacional. Nos caracterizamos por ser una floristería cercana, con un trato personal adaptado a las necesidades de cada cliente que está buscando una floristería de confianza para esa ocasión tan especial. En nuestra tienda de flores podrás seleccionar el catálogo que más se adapte a tus necesidades, según el tipo de ocasión. ¿Buscando como enviar flores a domicilio? ¿Necesitas mandar un bonito ramo de rosas? Si necesitas enviar flores a nivel nacional, cuenta con teleROSA. Somos capaces de llegar hasta ese pueblo recóndito al que jamás hubieras imaginado que podríamos llegar. Con una amplia experiencia en la entrega de flores a domicilio en toda España, podemos asegurarte que las flores para enviar siguen siendo ese clásico que nunca falla. ¿Necesitas flores para enviar hoy? ¿Has dejado ese regalo para ultima hora y necesitas flores a domicilio hoy mismo? No te preocupes, podemos enviar tus flores en el mismo día. Selecciona la provincia, la ciudad y fecha de entrega deseada y te mostramos los productos y precios disponibles. También puedes hacer tu pedido en el teléfono gratuito 900264088.
Avenida de Europa, 5, 29003, Málaga, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Floristería teleROSA
Super passend, freundlich und tolle Blumen! Es war sicher eine logistische Herausforderung, die Blumenzustellung auf La Palma zu koordinieren - die Person hat sich sehr gefreut und alles hat pünktlich und hervorragend geklappt. Vielen Dank!

Estoy contentísima!
Era una sorpresa inesperada con muchos emociones, pero muy bien.
El paquete ha llegado muy bien y la planta es muy bonita.
Muchísimas gracias!

Antwoord van Floristería teleROSA
Fue un excelente servicio, puntual y eficaz, el producto sobrepasó toda expectativa, muchas gracias por tan hermoso detalle. Los super recomiendo. 100/10

Antwoord van Floristería teleROSA
Siempre han tenido servicio de excelencia.

Antwoord van Floristería teleROSA
Es la segunda vez que hago un pedido y estoy súper contenta con la gestión,entrega puntual y los ramos preciosos,
Sin duda volveré a comprar

Antwoord van Floristería teleROSA
Experiencia del 10. Rápido, cómodo, te envían foto del pedido antes de ser enviado y cuando lo recibe el receptor te envían la hora exacta y quien lo ha recogido. De hecho, tuve mi primera experiencia y al día siguiente realice otro pedido con ellos. No duden en realizar pedidos. Fiable.
Por otro lado, el primer pedido que hice, lo realicé mal porque quise pedir un ramo y bombones y solo añadí el ramo. Rápido contactaron conmigo, puesto que en la dedicatoria ponía tb bombones, y me solucionaron el problema de inmediato.

Antwoord van Floristería teleROSA
Excelente proceso de compra y confirmación. Entrega puntual y flores preciosas. Todo muy bien.

Antwoord van Floristería teleROSA
El servicio al cliente lamentable,al cliente que paga el pedido no le quieren justificar la supuesta entrega del pedido y yo me tengo que creer lo que diga un repartidor de mrw,una verguenza de empresa,no volvere a pedir nada mas a esta empresa porque no se sabe donde envian los pedidos,igual te dicen que si y luego se lo quedan ellos o la empresa de mensajeria 🤮🤮🤮

Antwoord van Floristería teleROSA
El servicio de entrega ha sido rápido el día y hora indicados.
El producto ha llegado en malas condiciones las rosas rojas estropeadas y las margaritas mal. Pienso que el producto ya salió mal :(

Antwoord van Floristería teleROSA
entrega en hora, servicio telefonico super amable y la compra preciosa.
FELICIDADES

Antwoord van Floristería teleROSA
Totally exceeded my expectations, beautiful arrangement, packaged perfectly and on time! Will use this company again and you should too!

.A las 12 de la mañana recibí 1.mesaje que habia sido entregado,
Todo muy bien y la atención telefonía a la empresa de 10....

Antwoord van Floristería teleROSA
La rosa llego a tiempo y en perfecto estado, fue un muy servicio y facil de pedir desde Mexico. Sin embargo el mensaje de dedicatoria y firma no llegaron, llego sin nombre ni el sobre, eso fue una decepción

Antwoord van Floristería teleROSA
Everything was delivered as it supposed to be. So beautiful! Thank you!

Antwoord van Floristería teleROSA
Todo perfecto,el producto tal cual la imagen de la web y la entrega en el horario acordado