Después de hacer un pedido de unas bambas con número 42 cuando las pago me dicen que no están en stock y no saben cuándo estarán después de casi 1 mes siguen sin stock, les pido un 43 a ver si le van... Toon meer
Compre unas zapatillas deportivas para mi padre el 11 de julio. Las pagué y nunca mas se supo. Intento contactar con ellos y no contestan ni al teléfono, ni por watsapp ni por mail. La atención al cli... Toon meer
Malísima experiencia. Compré unas zapatillas, me las mandaron del color equivocado. Al reclamar me dijeron que me reembolsaban 3€ y me quedaba con ellas. O que si las devolvía tenía que cargar con l... Toon meer
Compré 2 ventiladores: 1 funcionaba de vez en cuando y los 2 eran espectacularmente ruidosos y daban muy poco aire. Al intentar contactar con teletienda.es, tanto vía web, como por whatsapp, como tele... Toon meer
Over Teletienda.es
Geschreven door het bedrijf
Todo el catálogo Teletienda ✔ Envíos 24H GRATIS ✔ Aceptamos Contrareembolso ✔ Descuentos -60% ✔ Teletienda España ✔ Teletienda Web oficial>
Inscrita en:
Avda Quitapesares nº 33 Nave 6 (Parque Empresarial Villapark), 28670, Villaviciosa de Odón (Madrid), Spanje
- 91 0867696
- clientes@teletienda.es
- teletienda.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
buenas tardes
buenas tardes, nada mas hacerles saber que estoy enamorada de esta pagina me encanta sobre todo muy excelente atencion, todo muy rapido y mucha responsabilidad. gracias continuen asi
Servicio de calidad
Muy buen servicio, cumplió con mis expectativas. Precios asequibles y productos de buena calidad. ¡Yo recomiendo!
Excelentes precios
Excelentes precios, servicio y atención!!
Teletienda es una excelente opción
Estaba buscando una tienda con productos de calidad con precios bajos y la encontré aquí con ustedes, recomiendo ampliamente comprar en teletienda.
¡¡¡Yo recomiendo!!
¡¡¡Yo recomiendo!!! Los productos son de gran calidad, el servicio y los precios son muy buenos y con muchas variedades.
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Es altamente recomendable!!! desde los precios hasta atención dada. Son muy pocos los servicios que dan una experiencia tan agradable como esta.
Realmente disfruté conociendo sus…
Realmente disfruté conociendo sus productos. Tienes mucha variedad, promociones y productos modernos. Hay varias opciones en el sitio y cuando buscas algo específico, ¡terminas queriendo llevarlo todo! Hahaha
servicio ofrecido recomendado
servicio ofrecido es atinado, una buena atención sorprendída por la cantidad, calidad y precio de los servicios recomendadisimos
Calidad en el servicio
El servicio ofrecido es atinado, recibí una buena atención y me sorprendí por la cantidad, calidad y precio de los servicios. todo muy bueno.
Estoy muy satisfecho con el servicio
Estoy muy satisfecho con el servicio . Recomendándolo muito a otras personas.
El bajo precio es otro factor positivo que mejora el producto, estoy muy satisfecho.
Excelente trabalho!
Excelente trabalho!! Produtos ótimos, entrega rápida e de alta qualidade. Confiáveis e bastante prestativos, continuem assim e sucesso sempre.
Estoy muy satisfecho con el servicio
Estoy muy satisfecho con el servicio, cumplió todas mis expectativas y cumplió su objetivo, lo recomiendo a otras personas.
El bajo precio es otro factor positivo que hace que el producto sea aún mejor, estoy muy satisfecho.
lo recomiendo
He comprado articulos de cuidado personal en esta tienda y la verdad funciona muy bien, buenos precios, buen sevicio al cliente y son rapidos en las entregas
Buen servicio de entregas
Buen servicio de entregas, sin duda alguna son rápidos y confiables con los pedido, he comprado un sin numero de artículos y no he tenido ninguna queja. Sigan así!
Es una excelente compañía
Es una excelente compañía, al solicitar asesorías es la mejor, agradable atención, excelente
Preço barato
Preço barato, entregas rápidas excelência no atendimento.
O serviço é ótimo e cumpre tudo o que…
O serviço é ótimo e cumpre tudo o que promete, excelente
Me encantan los precios que tienen…
Me encantan los precios que tienen respecto al mercado, las entregas las realizan en el tiempo que marca. Me encanto el servicio, la verdad lo recomiendo al maximo!
Buen servicio
Nunca me han llegado a fallar y a traves del tiempo que he estado obteniendo sus productos siempre han cumplido con la calidad establecida
Me encantan los precios que tienen…
Me encantan los precios que tienen respecto al mercado, las entregas las realizan en el tiempo estipulado. Me gusto el servicio que ofrecen buena atención