Después de hacer un pedido de unas bambas con número 42 cuando las pago me dicen que no están en stock y no saben cuándo estarán después de casi 1 mes siguen sin stock, les pido un 43 a ver si le van... Toon meer
Compre unas zapatillas deportivas para mi padre el 11 de julio. Las pagué y nunca mas se supo. Intento contactar con ellos y no contestan ni al teléfono, ni por watsapp ni por mail. La atención al cli... Toon meer
Malísima experiencia. Compré unas zapatillas, me las mandaron del color equivocado. Al reclamar me dijeron que me reembolsaban 3€ y me quedaba con ellas. O que si las devolvía tenía que cargar con l... Toon meer
Compré 2 ventiladores: 1 funcionaba de vez en cuando y los 2 eran espectacularmente ruidosos y daban muy poco aire. Al intentar contactar con teletienda.es, tanto vía web, como por whatsapp, como tele... Toon meer
Over Teletienda.es
Geschreven door het bedrijf
Todo el catálogo Teletienda ✔ Envíos 24H GRATIS ✔ Aceptamos Contrareembolso ✔ Descuentos -60% ✔ Teletienda España ✔ Teletienda Web oficial>
Inscrita en:
Avda Quitapesares nº 33 Nave 6 (Parque Empresarial Villapark), 28670, Villaviciosa de Odón (Madrid), Spanje
- 91 0867696
- clientes@teletienda.es
- teletienda.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Lo mejor
Muy buena tienda, te ofrece los mejores precios y los productos de más alta calidad. Los recomiendo.

Antwoord van Teletienda.es
Excelente me gusta todo lo que ofrece…
Excelente me gusta todo lo que ofrece seran recomendados ... super facil de usar

Antwoord van Teletienda.es
Wonderfully it served me perfectly .
Wonderfully it served me perfectly .. my husband was enchanted

Exelentes produtos
Muhos años de usar este servicio, siempre suministrando los productos tal cual como los muestran.

Muy buen servicio
Muy buen servicio, super atentos y lograron solucionar todos mis problemas, se lo recomiendo a todos.

Me encantan las teledientas
Me encantan las teledientas , por la practicidad, calidad y precio de sus productos. Me parece bien y super indicado.

Antwoord van Teletienda.es
teletienda en mi zona de residencia es…
teletienda en mi zona de residencia es lo mejorcito que hay, me gusta los productos y la facilidad de pago

Buenos precios
Me gusta que tengan precios tan economicos, mi hermana me los recomendó y estoy muy satisfecho, espero sigan así.

Antwoord van Teletienda.es
Confirmo lo que indican el resto de…
Confirmo lo que indican el resto de clientes que pone crítica negativa: llevamos desde el 8 de abril esperando un producto, siempre nos dan fechas definitivas que nunca acaban cumpliendo, no sé si en algún momento llegaremos a recibir el producto.

Antwoord van Teletienda.es
la tienda es una maravilla
la tienda es una maravilla, tiene precios muy bajos en todos sus productos, me he enganchado en este sitio, la velocidad de entrega es muy rapida, son muy responsables

Antwoord van Teletienda.es
good the attention was quick and the…
good the attention was quick and the staff very friendly recommended 100% to everyone

Antwoord van Teletienda.es
son bastante serios y responsables con…
son bastante serios y responsables con su tienda en linea, siempre hay alguien alli para responder las inquietudes que tegas sobre productos, pedidos, envioa y precios, ademas tienen buenos precios constantementes y la calidad de casi todos los productos que he comprado es muy buena

Antwoord van Teletienda.es
dios mio que precios tan bajos
dios mio que precios tan bajos, me encantan, y es demasiado rapido, lo mejor que hay en el momento como tienda online

Antwoord van Teletienda.es
Teletienda.es es una excelente opcion…
Teletienda.es es una excelente opcion a la hora de comprar los productos para el hogar, muy buenos precios, entregas eficaz, y cuentan con profesionales altamente calificados dispuestos a brindarle al cliente asesoramiento en el momento que lo deseen, los recomiendo

Antwoord van Teletienda.es
Teletienda ofrece los mejores precios…
Teletienda ofrece los mejores precios en productos para el hogar, realmente la recomiendo

Excelente tienda
Excelente tienda, Los servicios son buenos y la entrega es rápida.

Antwoord van Teletienda.es
la verdad que excelente servicio
la verdad que excelente servicio, sus precios son bajisimos para lo que ofrecen. Entregas rapidas, buen asesoramiento, nada de que quejarme

Excelente tienda
Esta tienda es asombrosa, pude conseguir todos los productos que quería y a unos precios muy bajos, me encanta, la recomiendo 100%!!!!

Empresa seria
Se trata de una empresa seria, que entrega exactamente lo que propone, respetando siempre a sus clientes. La calidad del servicio prestado es algo que falta en el mercado y la empresa ha estado suministrando esta necesidad