Esta empresa es muy fiable y seria, y se comunica muy bien. Los precios son muy competitivos. En caso de duda, prefiero pagar unos euros más y recibir el pedido lo antes posible; a diferencia de muc... Toon meer

He recibido recientemente una TV LG oled. Precio imbatible respecto a tiendas físicas y otros comercios on line. Muy buena comunicación con el responsable (Antonio) en todo momento. Envío según desc... Toon meer

Hace años compré un Qled Samsung a través de esta tienda Online, atraído sobre todo por el precio. Como era una compra grande, investigué el sitio y me decidí. La experiencia fue tan positiva que acab... Toon meer

Esta es la tercera televisión que compro, cada vez que alguien de mi familia necesita televisión nueva, TelevisoresOnline es mi referencia. Nunca sé qué es lo.que quiero y Antonio siempre me acons... Toon meer

1. Televisiewinkel

Compra tu TV al mejor precio! Estamos a su servicio desde 2015. Envío gratis y asegurado! Plazo de 3 a 7 días, generalmente. Al mejor precio! ¿Lo has encontrado más barato? Llámanos! Pago con tarjeta, contra reembolso, PayPal o transferencia.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Nunca mas

Compra de un televisor, que estaba defectuoso, el vendedor solo puso pegas para realizar la devolución como que la caja tendría que llegar en perfectas condiciones, cuando a mi ya me llego deteriorada, si no, no podria aceptar la tv, recomienda que se pase un tecnico de la marca por casa para verificar el defecto y asi no tener que pagar los gastos de devolución,cosa que hice, pero a partir de hai el se desentiende por completo ya que te pasa con el servicio tecnico de la marca y ya tienes que negociar con ellos de modo que entre unas cosas y otras se pasarón dos meses sin televisor. Tambien fuí informado por la marca de que ese tv fue comprado unos meses antes de que yo lo compara. No recomiendo comprar en esta tienda online , servicio postventa muy mejorable y productos de dudosa procedencia.

9 februari 2022