Tempeh ist problematisch wenn es aus dem Regenwald kommt. Es kann bei Allnatura gekauft werden,in der Schweiz produziert.Kann in Suppen verwendet werden und vieles mehr,wurde nich gut erklärt. Nachh... Toon meer
Wir haben den Shop zufällig entdeckt und inzwischen sogar erneut dort bestellt. Die Abwicklung lief super, schnell und professionell. Das wird ein Shop sein, bei dem wir gerne sicher öfter bestellen... Toon meer
Hallo, es war schon etwas aufregend, wir haben einen Backofen ohne 30 Grad Einstellung. Ich habe eine kleine LED hineingelegt, so hatten wir 30-35 Grad, ich habe aber ständig nachgeschaut. Heute nut... Toon meer
Sehr kurzes MHD.
Tempeh ist problematisch wenn es aus…
Nachhaltigkeit Herkunft Verwendung usw. schade weil ein tolles Produkt.
Sehr kurzes MHD.
Wie immer alles super!
Einfach genial!
Das Tempeh-Machen hat hervorragend funktioniert und das Ergebnis ist einfach nur lecker!! Werde ab jetzt nur noch Selbermachen statt kaufen und den Tempeh-Starter weiterempfehlen :)
Die erste Lieferung war nicht erfolgreich, aber die zweite.
Der Tempeh-Starter war nicht besonders gut verpackt, nur ein normaler Briefumschlag. Beim ersten Versuch kam deshalb nur ein leerer Briefumschlag bei mir an... Es wurde mir aber dann sofort Ersatz geschickt, wieder ein normaler Briefumschlag, aber diesmal war er nicht leer.
Starter wurde umgehend mit der Post…
Starter wurde umgehend mit der Post zugesendet und funktioniert wunderbar
Sehr schnelle Lieferung mit perfektem…
Sehr schnelle Lieferung mit perfektem Produkt!
Schnelle Lieferung und gute Produkte
Schnelle Lieferung und gute Produkte. Gerne wieder.
Einfach und unkompliziert
Einfach und unkompliziert. Schnelle Reaktion auf Nachfrage. Starter funktioniert. Gerne wieder.
Good product and fast delivery!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Netter Service und super Produkte. Meinen Tempeh-Starter bestelle ich nur hier. Klare Empfehlung.
schnelle Lieferung,Tempeh beim ersten…
schnelle Lieferung,Tempeh beim ersten Versuch super gelungen...
Keine Beschwerden
Lieferung war problemlos und mein erster Versuch Tempeh selber zu machen erfolgreich.
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt.
Schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben.
Lees meer over geverifieerde reviews.