Tempka Reviews 764

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande effectuée livraison hyper rapide! Joli produit avec carte de Garantie son écrin son livret et surtout ma première question était "est ce un site internet fiable?" Et je valide tout! L aveni... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très rapide et fiable, juste un petit bémole j’aurais voulu un petit sac coach avec parce que j’ai acheté la montre en cadeau et j’aurai voulu offrir avec son sac d’origine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis allée au magasin de Lille (Euralille) pour faire réparer une montre qui a une très grande valeur sentimentale. J'ai été reçue par Maxence qui m'a expliqué que la pièce à changer n'existait pl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai reçu une 1ere fois mes bijoux abîmés. J’ai envoyé mails et j’ai appelé j’ai pu échanger mes bijoux contre d’autres. Mon problème a été réglé et la personne que j’ai eu au téléphone était très sym... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Horlogerie
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Handtassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Enseigne française multimarque d’horlogerie, maroquinerie et bijoux.

Contactgegevens

Parfait vraiment très contente

Parfait vraiment très contente

8 januari 2026

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience vous a pleinement satisfaite.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bonne réception

Bonne réception, objet conforme à la description.

9 december 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été reçue dans de bonnes conditions et qu’elle correspond pleinement à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de ce site

Très satisfaite de ce site.
Promos fréquentes, envoi rapide et très soigné. L’article commandé, une montre, était parfaitement protégé.

5 januari 2026

Bonjour Evelyne,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos offres, la rapidité d’expédition ainsi que le soin apporté à la protection de votre montre.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Contents mais…

Je trouve assez incroyable qu’un vendeur de montre ne s’inquiète pas du tour de poignet de la cliente .
Résultat : la montre est livrée avec un bracelet pas du tout adapté, en l’occurrence pour mon épouse bien trop grand !
Elle est allé chez un bijoutier de la ville faire retirer 2 ( deux ) maillons . Coût = 15€
Ce commerçant est peut-être un escroc mais de la part de TEMPKA peut- être un petit manque de service ?

5 januari 2026

Bonjour Marc,

Nous comprenons tout à fait votre remarque et la gêne occasionnée pour votre épouse à la réception de la montre.

Si les montres sont expédiées sans mise à taille préalable, ce n’est pas par manque de service, mais afin de garantir au client la possibilité d’exercer son droit de retour dans un état strictement neuf. Lors d’un achat à distance ou d’un cadeau, il arrive en effet que le produit ne convienne pas une fois reçu. Une mise à taille effectuée avant livraison rendrait alors le retour impossible.

Chez Tempka, la mise à taille est bien offerte pour tout achat effectué chez nous, et peut être réalisée en magasin après réception, afin de s’assurer du confort optimal pour le porteur. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû engager des frais auprès d’un bijoutier tiers et comprenons votre déception sur ce point.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet de mieux expliquer nos pratiques, et restons à votre disposition pour toute future demande.

Disponibilité et efficacité

Disponibilité et efficacité

30 december 2025

Bonjour Bruno,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la disponibilité et l’efficacité de nos équipes aient répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une montre « neuve » à réparer !

Ma fille m’a offert une montre Seiko Présage en Octobre. Elle s’est avérée défectueuse dès la première utilisation ( retard, pas de réserve de charge). J’ai donc contacté Tempka et retourné la montre. Au lieu de procéder au remplacement, Tempka a envoyé celle-ci au SAV qui a révisé le mouvement et changé les joints. Ma montre, au 6 Janvier est seulement en cours de réexpédition à mon adresse. Je trouve cela scandaleux et recommande d’éviter ce revendeur.

22 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés de votre déception et comprenons parfaitement votre frustration, tant au regard du caractère symbolique de ce cadeau que des délais rencontrés.

Suite à votre signalement, la montre a été immédiatement prise en charge dans le cadre du service après-vente officiel de la marque. Après expertise, le fabricant a estimé qu’une remise en conformité complète était possible et a donc procédé à une révision du mouvement ainsi qu’au remplacement des joints, conformément à ses procédures internes. Cette décision ne relève malheureusement pas de notre société mais exclusivement du fournisseur, après contrôle du produit.

Nous regrettons vivement les délais de traitement, liés au calendrier et aux temps d’intervention du SAV de la marque, que nous avons relancé à plusieurs reprises afin d’accélérer la réexpédition. Celle-ci est désormais en cours.

Nous comprenons que cette situation n’ait pas répondu à vos attentes et vous présentons à nouveau nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour assurer le suivi et veiller à votre satisfaction après réception.

Le service client Tempka

Très bien

Emballage soigné, produit conforme à la commande.
Aucune mauvaise surprise. Très satisfait.

30 december 2025

Bonjour Christophe,

Merci pour votre avis et pour votre confiance.
Nous sommes heureux de savoir que le produit reçu, son emballage et l’ensemble de votre expérience ont été conformes à vos attentes, sans mauvaise surprise.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoie rapide en pleine périodede fête

Envoie rapide en pleine périodede fête, et soigné . Facture et garantie du bijou dans le colis. Je recommande cette boutique pour ma part en ligne, je ne connaissais pas j'en suis complètement satisfaite.

29 november 2025

Bonjour Sandra,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation.
Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité d’envoi, même en période de fêtes, ainsi que le soin apporté à la préparation de votre commande ont pleinement répondu à vos attentes.

Nous serons heureux de vous accompagner lors d’un prochain achat.

appreciation de Tempka

Confiance, articles recherchés toujours proposés...rapidité de livraison...

28 november 2025

Bonjour Christine,

Merci pour votre appréciation et pour la confiance que vous accordez à Tempka.
Nous sommes ravis que la qualité de nos articles ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis satisfaite de mon achat

Je suis satisfaite de mon achat, du mode d'expédition et de la livraison.

24 november 2025

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat, le mode d’expédition ainsi que la livraison ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition et serons heureux de vous accompagner lors d’un prochain achat.

Aucun problème tout c est bien passé

Aucun problème tout c est bien passé

24 november 2025

Bonjour Maryse,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé lors de votre expérience avec Tempka.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Corentin de Tempka evreux…

Merci à Corentin de Tempka evreux d’avoir effectué le changement du bracelet montre gratuitement et avec un grand professionnalisme.
Expérience parfaite et je recommande cette enseigne.

27 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Tempka

Un grand merci pour votre retour positif et pour votre recommandation.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Corentin et à l’équipe de Tempka Évreux, qui seront ravis de savoir que leur professionnalisme et leur sens du service ont contribué à votre satisfaction.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande et serons heureux de vous accueillir à nouveau en boutique ou en ligne.

Bien

Produit reçu rapidement et bien protéger. Cependant la boite de la montre était un peu abimé et la montre parait pas parfaitement neuve... ( pas de film protecteur sur le devant) on dirait une montre qui etait en expo en boutique

17 november 2025

Antwoord van Tempka

Merci pour votre retour. Pour information, nous retirons tous les films protecteurs au moment de l’emballage afin de nettoyer la montre et de garantir qu’elle arrive impeccable.

Nous comprenons cependant que cela puisse donner l’impression qu’elle a déjà été manipulée, et nous prenons note de votre remarque pour améliorer la présentation.

14 november 2025

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et espérons vous revoir bientôt.

Expédition rapide

Expédition rapide, réception ok et produit conforme. Prix attractif.

30 november 2025

Antwoord van Tempka

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé parfaitement de l’expédition à la réception.
Profitez bien de votre nouveau produit, et au plaisir de vous revoir bientôt sur Tempka

Antwoord van Tempka

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et soigneusement emballée.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, ou pour un prochain achat !

Livraison rapide

Livraison rapide. Super produit

3 december 2025

Antwoord van Tempka

Merci pour votre retour ! Heureux que le produit vous plaise et que la livraison ait été efficace. À bientôt !

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide
Montre parfaite et moins chère que sur d autres sites
RAS

1 december 2025

Bonjour Fabienne,
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que la montre, le prix et la livraison aient été à la hauteur.
On espère vous revoir bientôt pour un prochain achat réussi 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon prix et livraison rapide

Très bon prix et livraison rapide, RAS, je recommande.

2 december 2025

Merci pour votre retour.
Ravi que le rapport qualité-prix et la rapidité de livraison aient été au rendez-vous.
Au plaisir de vous revoir sur Tempka !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Deçu par le fait que les aiguilles et…

Deçu par le fait que les aiguilles et les chiffres ne soit pas visible de nuit.

1 december 2025

Antwoord van Tempka

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant la lisibilité de la montre de nuit. Selon les modèles, les aiguilles et les index peuvent être simplement réfléchissants ou bénéficier d’un traitement luminescent plus ou moins marqué.

Afin que nous puissions vous répondre précisément et vérifier si cela correspond bien aux caractéristiques du produit, pourriez-vous nous indiquer le modèle exact de la montre concernée ?

Nous restons à votre disposition pour vous éclairer au mieux.

Lees meer over geverifieerde reviews.