Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Don't ever buy anything here. Temu-grade clothing with an enormous markup. They are selling extremely cheap shite-quality pieces for 60+ euros.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Commande d'un sweat imprimé: - délai de livraison très très long - qualité du tissus : médiocre - qualité de l'impression: médiocre. Je mets 2* car j'ai été remboursé, mais: - produits "japona... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La finition est vraiment délicate, on voit les petits détails du bois et la surface est agréable au toucher. Elles sont légères, ce qui rend les repas plus élégants, presque cérémonieux. Je les utilis... Toon meer

3,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Site de dropshipping

Site de dropshipping! Article reçu de très mauvaise qualité, mail frauduleux risquant de contenir un virus quand on veut les contacter pour un retour.
Retour également à nos frais, soupçon d’ia qui répond aux mail,

19 januari 2026

Commande passée le 31 décembre

Commande passée le 31 décembre , nous somme le 4 février , je n'ai jamais eu de confirmation d'envoi , ni de numéro de suivi , et bien sur pas reçu de colis . la première manifestation suite à ma commande est cette fiche d'évaluation ! bravo , ça c'est une réussite !
Que dire ? fuyez cette société , le plus loin possible .

4 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Commande d'un sweat imprimé:

Commande d'un sweat imprimé:
- délai de livraison très très long
- qualité du tissus : médiocre
- qualité de l'impression: médiocre.
Je mets 2* car j'ai été remboursé, mais:
- produits "japonais" expédiés directement de ... Chine. Si vous cherchez bien sur le site, c'est effectivement mentionné, mais il faut chercher
- les frais de retour ne sont pas pris en charge
- impossibilité de laisser un commentaire sur l'article si nous a été remboursé. Pire, j'ai vu des commentaires mauvais apparaitre et disparaitre presque aussitot.
Bref expérience très decevante, je n'y retournerai pas!

1 december 2025

Ambiance douce

J’ai acheté une estampe ukiyo-e pour mon salon. Les couleurs sont un peu plus douces que sur l’écran, mais une fois encadrée ça rend vraiment bien. Elle attire l’œil sans dominer la pièce. Plus je la regarde, plus je remarque les détails. Ça apporte une vraie sensation de calme et d’équilibre à l’espace.

2 februari 2026

Pratique au quotidien

Le sac kinchaku est devenu mon petit sac du quotidien. J’y mets mes clés, mon téléphone et parfois un petit carnet. Le tissu est plus résistant que ce que j’imaginais et les cordons coulissent bien sans se bloquer. Je l’utilise aussi bien pour sortir que pour des petites courses rapides. C’est simple, mais très fonctionnel.

31 januari 2026

Moment de calme

J’ai pris un kimono léger pour la maison et je ne pensais pas autant l’aimer. Le tissu est fluide et agréable sur la peau. Je le porte surtout le matin et le soir, ça aide vraiment à ralentir et à se sentir plus posé.

23 januari 2026

Petit format

La trousse en tissu japonais est jolie et bien cousue. Le coton est épais et les motifs sont réussis. Elle est juste un peu plus petite que ce que j’imaginais. Je l’utilise pour quelques petits objets du quotidien. Bonne qualité, mais il faut aimer le format compact.

14 januari 2026

Discret mais joli

Le collier Miyuki est très fin et élégant. Il se porte facilement avec des tenues simples comme plus habillées. Les couleurs sont douces et ne jurent pas. Je le mets souvent sans réfléchir, il passe partout. C’est un bijou discret mais bien pensé.

12 januari 2026

Belle finition

Le bracelet Miyuki est fin et bien réalisé. Les perles sont solidement fixées et les couleurs restent douces. Il se porte facilement avec différentes tenues. Je l’oublie presque au poignet tant il est léger. C’est un bijou simple mais agréable à porter au quotidien.

23 januari 2026

Pratique au bureau

La boîte à bento est très bien pensée. Les compartiments permettent d’organiser facilement les repas. Le couvercle ferme bien, rien ne fuit. Je l’utilise presque tous les jours au bureau. Ça donne envie de préparer ses repas avec plus de soin.

22 januari 2026

Joli rendu

J’ai installé un noren entre deux pièces et le rendu est très réussi. Le tissu est assez épais pour bien marquer la séparation, tout en laissant passer la lumière. Le motif est discret et élégant. Ça structure l’espace sans le fermer complètement. C’est devenu un vrai élément déco chez moi.

6 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.