Hubo un problema logístico y recibí mal mi pedido, en dos dias tenía un nuevo producto y habían recogido el erróneo sin ningún cargo.

Estoy muy contento con vuestro producto que os compre hace unos pocos dias, la facilidad de su manejo, la versitilidad y el poco volumen que ocupa es formidable, tengo que informaros que trás su uso u... Toon meer

Todo correcto desde la compra online, la recepción rápida, el paquete en perfecto estado, y la atención al cliente post-compra fue satisfactoria. El TENS muy completo aunque aún no probé ninguno de lo... Toon meer

NECESITABA COMPRAR UN TENS PARA MI DOLOR EN EL HOMBRO ENTRE EN INTERNET ELEGI COMPRARLO A VOSOTROS YA QUE TAMBIEN VIVO EN ELDA Y POR CERCANIA ...... Y EL TRATO EN TODO MOMENTO FUE CORRECTO LO MISMO LA... Toon meer

1. Fysiotherapiebenodigdheden leverancier

ELECTROESTIMULACIÓN, REHABILATACIÓN MUSCULAR Y TRATAMIENTO DEL DOLOR

4,5

Uitstekend

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ahum

Ahum, no he recibido mi pedido.

14 februari 2026
Logo Tens

Antwoord van Tens

Buenos días Nuno,
El pedido lo hizo el día 14 (domingo) salió de nuestro almacén el día 15 (lunes) y el 18 no pudieron entregárselo en la agencia porque el punto de entrega acordado no estaba bien sincronizado. Tras varias veces en las que se le intentó repartir el pedido y no estaba hoy finalmente ha sido entregado. De todo esto existe la trazabilidad de pedido, por lo que podemos demostrárselo.
como siempre decimos, no somos perfectos y no siempre hacemos las cosas bien, pero tratamos de mejorar siempre.
Esperamos que le sirva el producto y, si tiene a bien, cambiar el estado de su opinión.
Un saludo

Producto excelente

Producto excelente, de muy buena calidad. Cumple perfectamente con mis expectativas. Además, el envío ha sido muy rápido. Estoy muy contento con el producto

22 januari 2026

Me cancelaron el pedido una vez pagado…

Me cancelaron el pedido una vez pagado y todo y no me dieron ninguna explicación.

22 januari 2026
Logo Tens

Antwoord van Tens

Buenos días Manuel,
Lamentamos su reseña pero debemos informar que discrepamos de su opinión al respecto.
Efectivamente cancelamos su pedido porque tuvimos un error en nuestro programa con el stock de la referencia que pidió y le dejó hacer un pedido cuando no teníamos material para servirle.

Se le mandó un correo con fecha del 26/01 donde decía lo siguiente: "

"Buenos días,
Hemos recibido su pedido 2738-YYCKEGJMP pero lamentamos comunicarle que actualmente no tenemos en stock para poder tramitarlo.
Por lo tanto, procedemos a cancelar su pedido. En los próximos días recibirá el abono en el mismo método de pago que tramitó el pedido.
Disculpe las molestias ocasionadas.
Un saludo"
Posteriormente, también habló por teléfono con un compañero, por lo que no entendemos su reseña indicando sin explicación.
Si que cometimos el error de no tener stock y le pedimos perdón.
Un saludo