Devo dire che questo è un ottimo olio extravergine di oliva biologico ad un prezzo giusto! Il servizio spedizione e il servizio alla clientela sono stati gestiti in modo eccellente. Grazie di tutto.
Prodotto dal sapore deciso, ciò che ci si aspetta ! Latta da 5 l comodissima con beccuccio piccolo e grande. gentilezza e spedizione rapida. Direi ottima esperienza!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Da oltre due secoli la famiglia Di Pumpo produce olio extravergine di oliva nelle tenute presso Contrada “il Riposo” a Torremaggiore (FG). La denominazione “Tenute il Riposo” deriva dalla stazione di sosta, lungo il Tratturo Reale che tutt’oggi da L’Aquila conduce a Foggia, dove per secoli i pastori abruzzesi hanno trovato ristoro durante il periodo della transumanza. L’Imperatore Federico II di Svevia amava al punto questo territorio tanto da ritenere che “se il Signore avesse conosciuto questa piana di Puglia, luce dei miei occhi, si sarebbe fermato a vivere qui”. Perciò questo olio costituisce un nuovo e al tempo stesso antico modo di pensare ed estrarre questo nettare della terra. Si parte dalla terra, da un nuovo modo di vivere il rapporto con la natura e l’ambiente. Per rispettarli e seguirne i bisogni, i tempi, i frutti. Nasce da qui il nuovo modo di pensare a uno dei prodotti più antichi della nostra tradizione e cultura. Interpretando con assoluta fedeltà il luogo dove è creato e raccontando le storie e la vita di chi lo produce.
via foscolo 26, 71017, torremaggiore, Italië
- 3204753342
- info@tenuteriposo.com
- tenuteriposo.com
Vraagt klanten om een review
Devo dire che questo è un ottimo olio…
L'olio del Riposo
È dal 1967 che l'olio di contrada Riposo è nelle nostre cucine e sulle nostre tavole. Sopraffino, limpido, di un verde singolare che ben si concilia ai piatti della tradizione e a quelli più attuali, esaltandone gusto e sapore.
Un prodotto di eccellente qualità
Un prodotto di eccellente qualità, dal gusto armonioso e fragrante, capace di esaltare ogni piatto con autenticità e raffinatezza
Sono diversi anni che uso l'olio della…
Sono diversi anni che uso l'olio della Tenuta Riposo e continuerò. Ottimo olio di oliva peranzana, dolce, la più dolce di tutte le olive. La spedizione è veloce ed accurata ed i confezionamento in bag in box di una comodità unica. Non ultimo ilprezzo con le offerte.
Consigliato a tutti.
Otto Ettari ci rappresenta alla grande !
Il lavoro dei Di Pumpo è figlio di antiche tradizioni, di applicazione costante e di rispetto per la pianta che maggiormente rappresenta la cultura rurale dell' Alto Tavoliere delle Puglie: la mitica Peranzana. A Tenute Riposo si bada al sodo, e si vede. Al di là della indubbia, ottima qualità, che conosco da anni, dell' olio EVO Otto Ettari c'è il fatto che da tutta Italia e dall'estero, chiunque abbia ricevuto, su mio suggerimento, l'olio di Tenute Riposo ne ha immediatamente ordinato altre confezioni. Meglio di così...
Olio eccellente
Olio eccellente, indubbiamente; lo uso sia per cucinare che a crudo su insalate e piatti vari e devo dire che fa la differenza. La peranzana è una qualità che amo e da usare nel quotidiano è eccezionale. Spedizione puntuale. Consiglio.
Tutto perfetto. Olio buonissimo, spedizione veloce, servizio clienti impeccabile. Il titolare Marcello ha risolto un mio piccolo problema con gentilezza e professionalità, ho già consigliato ad altri amici di comprare da questa azienda! Bravi
Ottoettari è un olio extravergine bio
Ottoettari è un olio extravergine bio, profumato, digeribile, dolce sono anni che mi servo da questa azienda Tenute Riposo e mi trovo benissimo.
servizio molto gentile
servizio molto gentile , consegna veolce. buona qualita e prezzo! Grazie
Ottimo prodotto,consegna eseguita con…
Ottimo prodotto,consegna eseguita con cura ed in tempi celeri
Tutto bene ottimo olio
Proprio buono quest'olio
Proprio buono quest'olio, ottima qualità e in più la spedizione arriva quasi il giorno dopo 👍🏻 benissimo
Cortesia e professionalità sono qualità…
Cortesia e professionalità sono qualità che caratterizzano il proprietario Sig. Marcello.
Outstanding oil
One of the best-tasting Italian oils I’ve tried. Excellent value for the price. I highly recommend it.