Minderwertige Qualität, am gesamten Teppich stehen längere Fäden ab! Ich habe den Teppich reklamiert und alles was ich als Antwort bekommen hatte war, dass ich die herausstehenden Fäden mir einer Na... Toon meer
Guter Service, Termine wurden eingehalten, Die Teppiche wurden abgeholt und wieder gebracht, alles pünktlich. Die Teppiche sind nach der Reinigung wieder wunderbar flauschig. Vielen Dank.
Unterstützer der Blauen Moschee.
Sehr guter Unternehmer, sehr freundlich, sehr hilfsbereit, echte Teppiche, Top Preis-Leistung. Wir haben mehrere Qom Seidenteppiche gekauft und sind sehr zufrieden mit der Qualität. Sehr zu empfehlen!... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sind Sie auf der Suche nach einem Seidenteppich, klassischen Perserteppich oder modernen Orientteppich. Dann Sind Sie bei uns richtig.
Contactgegevens
Brooktorkai 7, 20457, Hamburg, Duitsland
- 040336477
- info@teppich.com
- teppich.com
Guter Service
Hervorragende Arbeit
Ich habe Orientteppiche reparieren und reinigen lassen. Die Arbeiten wurden hervorragend und preisgünstig ausgeführt.
Unterstützer der Blauen Moschee.
Minderwertige Qualität
Minderwertige Qualität, am gesamten Teppich stehen längere Fäden ab!
Ich habe den Teppich reklamiert und alles was ich als Antwort bekommen hatte war, dass ich die herausstehenden Fäden mir einer Nagelschere abschneiden soll . Sehr enttäuschend
Die schönsten Teppiche - Top Unternehmer

Antwoord van Teppich.com Onlineshop
Alles super
Alles super, Verkäufer ist am Telefon ausgesprochen nett

Antwoord van Teppich.com Onlineshop
Ich war überrascht wie schnell der…
Ich war überrascht wie schnell der Teppich bei uns war. Super Qualität und sie liefern auch per Nachnahme. Danke für den wunderschönen Teppich. Preis Leistung Top. Immer wieder gerne.
Top Teppiche, Bitzversand, alles bestens
Alles bestens gelaufen. Top Teppiche, Blitzversand, sehr angenehme Kommunikation, bei Bedarf meine erste Wahl in Sachen Teppiche.
Ser net
Ser net, doch haben Hund gegesen...nich so gud, aba 5 stern!
Sehr schöner Teppich und Preis-Leistung…
Sehr schöner Teppich und Preis-Leistung stimmt
Alles hat ohne Probleme bestens funktioniert
Alles hat ohne Probleme GEKLAPPT; GUTE Beratung UND GUTER Service
Pünktlich geliefert
Pünktlich geliefert, Qualität, wie beschrieben. Freundliche Auskunft nach einer Nachfrage.
Bereits den vierten Teppich bei…
Bereits den vierten Teppich bei Teppich.com bestellt und jedes Mal sehr zufrieden. Auch telefonisch sehr freundlich und zuvorkommend. Würde ohne zu zögern wieder bestellen.
Sehr schnelle Lieferung und sehr…
Sehr schnelle Lieferung und sehr zufrieden.
Alles zufriedenstellend.
Tolle Qualität zum Super Preis
Tolle Qualität zum Super Preis
Zuverlässige Lieferung
Lees meer over geverifieerde reviews.