Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schönen Guten Tag, Pro: - Tolle Produkte mit exklusivem Inhalt z.b.: -> NVME-SSD in den KVM-Servern -> 1 GBit/s Anbindung (shared) (Bald vllt. auch 10 GBit/s) - Sehr guter Kundense... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Server Qualität Ich hoste mein Server Netzwerk seit 3 Monaten bei Terminal-Hosting und bin mehr als zufrieden. Die Server Qualität ist um Welten besser als unserer alter Hoster. Außerdem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vom Erstgespräch bis zur Umsetzung hat alles reibungslos und perfekt geklappt. Preis - Leistung absolut spitze! Hier wird sich noch persönlich um den Kunden gekümmert. Wir empfehlen Terminal-Hosti... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Terminal-Hosting.de Ihr Anbieter für KVM-Server, Dedicated Server uvm. Schauen Sie gerne auf der Homepage und überzeugen Sie sich von unseren starken Servern!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Großes Lob an das ganze Team von terminal-hosting!

Ich habe in den letzten Jahren schon sehr viele Hoster durch. Aber nie habe ich einen, mit so guter Preis/Leistung, und so gutem Support gefunden! Man kann sie bei jedem Problem per Discord anschreiben, Und da ich unterwegs war konnte ich sie einfach bitten den Server zu stopppen, und sich mit mir später darum zu kümmern. Selbst am Sonntag-Abend kann ich sie anschreiben falls es ein Problem gibt. Ich war noch nie so zugrieden mit einem Hoster! Ich würde niemals wechseln und kann terminal-hosting nur jedem wärmstens empfehlen!

ps: Meinen Erfahrungen zufolge ist es immer gut sich an kleinere Hoster zu wenden, die sich mühe geben! Und auf das neue Webinterface freue ich mich auch schon sehr. :)

Großes Lob an das ganze Team von Tube-Hosting! Ihr macht wirklich einen Super Job!

MFG René

1 november 2021

100% zufrieden

Zu meiner Person, ich selber bin ein junger Webentwickler der nebenbei noch einen kleinen Gameserver bei Terminal-Hosting hat. Und da bin ich schon von Serveranbieten zu Serveranbieter gewandert auf meiner Reise. Hier bei Terminal-Host wird einem so viel mehr geboten als der Server, die Erreichbarkeit und die Hilfsbereitschaft vom Herrn Bott sind das, was ich auf meiner bisherigen Reise gesucht habe auf der Suche nach einem guten Hoster. Er nimmt sich immer die Zeit um seinen Kunden das perfekte zu bieten und ist mit Herz und Seele dabei was dazu beiträgt, dass ich Ihn mit gutem Gewissen meinem Umkreis weiterempfehlen würde. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal und meine Spieler auf meinem Gameserver freuen sich über die konstant gut bleibende Leistung!

Fazit: Ich freue mich weiterhin darauf ein Stammkunde zu bleiben und habe hier mein Ziel erreicht.

13 augustus 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Leistung. Preiswerte Leistung. Gute Hardware.

Seit dem 03.02.2021 hoste ich bei Rudi.Bott @Terminal-Hosting.de

Die Server sind Leistungstark und laufen Fehlerfrei.
Und wenn doch mal schwierigkeiten kamen, seis Passwortverlust oder Kontrollverlust, schreibt man Rudi auf Discord an und bekokmmt schnell anwort und Hilfe.

Dank der neuen Client-Area hat man nun auch vollständigen zugriff auf seinen Server. Man kann selbständig das Passwort ändern, Backups erstellen und laden und das Betriebsystem ändern.

Die meisten Hoster, bei denen ich bisher gehostet haben, hatten zwar den richtigen Preis aber haben in allen anderen Punkten wie Hardware versagt.

Ich selbst bin Plugin- und Web- Entwickler und habe meinen Kunden Terminal-Hosting immer nur ans Herz legen können. Auch sie haben sich nie beschwert. Und das zurecht.

All in all: Tube-Hosting kann ich sehr empfehlen, da der Hoster guten support, eine Client-Area (und damit vollen zugriff), eine starke Leistung und Hardware hat.

~Lg. Cericx_

Immer wieder gerne

2 april 2021

5/5 Sterne

Schönen Guten Tag,

Pro:
- Tolle Produkte mit exklusivem Inhalt z.b.:
-> NVME-SSD in den KVM-Servern
-> 1 GBit/s Anbindung (shared) (Bald vllt. auch 10 GBit/s)
- Sehr guter Kundenservice:
-> Gefühlt 24/7 (Sehr schnelle Antworten oder Problem Behebungen)
- Konfigurierbare KVM-Server

Kontra:
- Bislang noch keine Probleme gehabt :)

Dieser Hoster verdient definitiv eine 5/5 Sterne Bewertung! Werde ihn weiterempfehlen!

10 maart 2021

Super Hoster!

Super Hoster!
Man hat gute Qualität. Es ist schnell und einfach. Und für einen kleinen preis kriegt man einen super Server, etc. Ich bin einfach nur begeistert. Ich empfehle es jedem!

25 februari 2021

Netter Support

Ich finde es cool das es jemand gibt der, jederzeit zur Stelle ist um mir bei meinen Fragen rund um Server helfen kann. Klasse Support !!! Auf Rudi B. ist Verlass. Er ist kompetent und nett.

Sehr gute Server Qualität

Sehr gute Server Qualität

Ich hoste mein Server Netzwerk seit 3 Monaten bei Terminal-Hosting und bin mehr als zufrieden. Die Server Qualität ist um Welten besser als unserer alter Hoster. Außerdem finde ich den Kundendienst / Support von Terminal-Hosting sehr gut und nett sowie immer hilfreich da sie mir bei fast jeder Frage helfen konnten.

Eine Super Qualität und…

Eine Super Qualität und Supportstellung. Terminal-Hosting ist wirklich einer der besten, ja sogar der beste Serveranbieter den ich kenne. Ich empfehle jeden, dort die gewünschte Serverleistung zu bestellen.

Gutes Unternehmen, schneller Support

TerminalHosting ist ein sehr zuverlässiges Hosting Unternehmen mit guter Serverhardware. Im allgemeinen hatte ich eigentlich keine Serverprobleme und der Support ist schnell und hilfreich. Allem in allem sehr gutes Hosting Unternehmen und daher auch die 5 Sterne

Günstige Server,

Günstige Server,
Hochwertige Hardware,
Netter Kundensupport und die Community ist echt nett und hilft bei Problemen immer weiter.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.