Muy mala experiencia, solo te contestan antes de comprar, luego del pedido te cambian cosas sin consultarte, a mí el balastro, después de que lo cambian y me da problemas, no se hacen responsables de... Toon meer
Buen servicio, rapidez en la entrega, si tienes alguna duda te la solucionan bastante bien. Llevo 3 terrarios con ellos y los recomiendo al 100%
Una maravilla de terrarios y superfáciles de montar, el personal contesta muy rápido y la verdad es que te solucionan cualquier papeleta que tengas. Y si aprovechas descuentos salen muy económicos lo... Toon meer
Lo primero que hice fue pedir un presupuesto, contestaron muy rápido. Excelente servicio. Se nota que entienden mucho del tema y lo que necesitas para cada animal Tienen un gran surtido de art... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tenía mis dudas
Tenía mis dudas, ya que la comunicación con el cliente es nula, al menos en mi caso. Sin embargo 3 dias después de hacer el pedido, ya tenia el terrario en mi casa, asi que 5 estrellas.
Una vergüenza
Una vergüenza. Compre un artículo que no funciona. Contactas por WhatsApp con ellos, te contestan cuando les da la gana o bien ni lo hacen. Aún estoy esperando que me contesten paea devolver un artículo. Nada recomendable
Para vender va bien
Para vender va bien, pero la post venta ya te puedes olvidar si tienes problemas
Una maravilla
Tienda excelente!, terrarios preciosos y vienen muy bien protegidos. La atención al cliente es fantástica. Repetiré sin duda!!
Buena compra!!
En navidades de 2025 les compre un terrario y tardo en llegar por las fechas, pero llego en perfecto estado todo, ahora compre uno con medida personalizada de 3m x1mx1m y todo perfecto!!!
Tudo perfeito como sempre
Tudo perfeito como sempre. E sempre muito rápido. Obrigado

RECOMIENDO
Facilidad a la hora de realizar el pedido, rapidez de entrega, seguimiento al detalle de tu envío y precio competitivo. Muy recomendable.

Antwoord van Terrariosdepvc
Desde el minuto 1 te informan de todo…
Desde el minuto 1 te informan de todo por wass, muy atentos. El envío es rápido y llega en perfecto estado, protegido. Sin duda volvería a comprar.

Antwoord van Terrariosdepvc
Una nueva compra he igual de birn que…
Una nueva compra he igual de birn que la anterior lo recomiendo rapidez y bienos productos.
Muy bien, perfecto 👌
Estoy muy encantada con mi compra.El pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones.
Muchas gracias por la responsabilidad, atención y comprensión .

Perfecto!
Perfecto!! Máxima atención al cliente, van siguiendo el pedido y hablando con el cliente!!
Buen servicio
Buen servicio. Ha llegado super rápido. Sin duda volveré a comprar y lo recomiendo
Son super atentos por WhatsApp
Son super atentos por WhatsApp, si tienes alguna consulta te responden super rápido, muy contento con el trato y la atención por su parte 😊
Buenos productos y rápidos
Buenos productos, económicos, rápidos y buen servicio postventa. Que más se puede pedir
Hice pedidos en varias ocasiones y…
Hice pedidos en varias ocasiones y nunca tuve ningún problema. Disponen de una atención directa vía WhatsApp donde puedes despejar cualquier duda rápidamente o incluso recibir consejo. En resumen, todo perfecto.
Rápidos
Rápidos, profesionales y por mi experiencia el mejor precio en todos sus productos 😊😊😊
El pedido llegó en menos de 12 horas
El pedido llegó en menos de 12 horas, impresionante. Me han mantenido informado en todo momento del estado del envío. El material llegó perfectamente embalado y sin desperfectos. Perfecto.
Calentadores
Compre varios calentadores para reptiles a buen precio. Funcionan bien y me van genial para lo que quería.
Por parte de la empresa muy atentos en todo momento. Se preocuparon si había llegado todo bien.
Envío rápido y sin problemas.
Pd: una de la cosas que más me gustaron fueron las pegatinas que pusieron con el pedido. Me pareció un bonito detalle.
Repetiré.
My order arrived very quickly and I was…
My order arrived very quickly and I was updated throughout the process via WhatsApp.
Buen producto
Buen producto, envío ligero y responden al momento en algún tipo de duda que tengas lo recomiendo