Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io compero il Terrawash da anni e mi piace moltissimo perché dà solo l’odore di pulito senza profumo. Se ci sono macchie basta trattarle con un prodotto apposito prima di mettere il capo in lavatrice.... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non so se i batteri se ne vanno, ma lo sporco resta, alcuni aloni (non proprio macchie di sporco) che col sapone nel lavaggio a mano o in lavatrice con altri detergenti, se ne vanno, con questo pro... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Riconfermo la mia fiducia in un prodotto che ha semplificato il mio modo di fare il bucato, conciliando perfettamente con le esigenze di pelli delicate e intolleranti in famiglia, senza nulla perder... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Terrawash è incredibile, bucato pulito, morbido senza odori. Lavatrice pulitissima e tanta plastica e prodotti chimici in meno dispersi nell'ambiente. A conti fatti si risparmia anche un bel po, non... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Leverancier van schoonmaakproducten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Ideale per lavare e proteggere il tuo bucato per un intero anno, TerraWash è il detersivo ecologico che garantisce un'igiene senza precedenti.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,6

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pulizia, zero problemi, basso impatto ambientale

I lavaggi con terrawash restituiscono panni puliti. La mancanza di profumo può sembrare una stranezza, dettata dall'abitudine dei detersivi tradizionali e commerciali. Non ho avuto problemi allergenici per la mancanza di detergenti chimici, ammorbidenti e altre cose inutili, ma ritenuti fondamentali.

Solo un paio di volte ho avuto degli aloni bianchi su capi di abbigliamento neri, ma è più probabile che fosse dovuto alla lavatrice. Avendo recentemente cambiato lavatrice, non mi è parso di ritrovare tale problema. Ad ogni modo erano aloni che sparivano con una passata di mano.

Il risparmio economico e la percezione del basso impatto ambientale è notevole.

18 september 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lo sto Utilizzando da un anno

Lo sto Utilizzando da un anno, mi sono trovata molto bene, non trovo differenze dal normale detersivo che ormai non utilizzo più, e spero con questo di aver dato il mio piccolo contributo contro l'inquinamento 🙂.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo un anno di utilizzo

Dopo un anno di utilizzo, ho riordinato Terrawash.
Mi fa piacere utilizzare questo prodotto ecologico, anche perché i risultati ottenuti corrispondono alle mie aspettative.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non leva assolutamente nessuna macchia…

Non leva assolutamente nessuna macchia ,se non si mette un minimo di sapone il bucato ha un cattivo odore .Molto amareggiata soprattutto perché il prezzo è alto .

Logo terrawash.it

Antwoord van terrawash.it

Ciao Maura,

per rimuovere più efficacemente le macchie ti consigliamo di utilizzare il percarbonato di sodio in combinazione con TerraWash. I detersivi con sbiancanti ottici coprono solamente le macchie, senza eliminarle, e danno quindi l’impressione che il capo sia “pulito”.

Il cattivo odore può essere dovuto alla lavatrice. Ti consigliamo di effettuare un lavaggio a vuoto a 90 gradi per rimuovere eventuali muffe e residui di detersivo.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non ho trovato i benefici promessi

Non ho trovato i benefici promessi sul sito.
Diceva che la biancheria avrebbe avuto un profumo di pulito, ma nonostante avessi pulito a fondo l'interno della lavatrice e fatto un lavaggio a vuoto con candeggina, nella biancheria non ho trovato profumo di pulito, nonostante avessi inserito nella vaschetta dell'ammorbidente alcune gocce (6/10) di estratto di llavanda .
Ho usato TerraWash per circa 3 mesi.
Mi dispiace tanto perché davvero avrei voluto un detersivo che non inquinasse.

Logo terrawash.it

Antwoord van terrawash.it

Ciao Paola,

l’odore può essere dovuto a diversi fattori, tra cui umidità e odori persistenti molto forti.

TerraWash è fino a 10 volte più efficace nella rimozione degli odori rispetto ad un detersivo tradizionale, ma certi odori molto persistenti possono rimanere comunque sui capi.

Un detersivo normale copre gli odori con una profumazione intensa, mentre con TerraWash, non avendo nessuna profumazione, se un minimo di odore rimane, questo si sente. Potresti utilizzare qualche goccia di olio essenziale per ottenere una profumazione più gradevole.

Funziona

Funziona. Non ci ho mai lavato vestiti con sporco difficile, ma sono pienamente soddisfatta dei risultati che ho avuto sul lavaggio di biancheria intima e di jeans, magliette, calzini, strofinacci da cucina, asciugamani, e simili. Il mio anno di utilizzo scade questo settembre. Acquisterò sicuramente uno nuovo per i prossimi 12 mesi. Grazie.

E' il prodotto ideale

E' il prodotto ideale per chi vuole lavare senza usare inutili detersivi sintetici inquinanti. Pulisce bene e non rovina gli abiti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mio Marito Ha Smesso Di Avere Le Crisi…

Mio Marito Ha Smesso Di Avere Le Crisi D'asma dovuto dal prof del detersivo rilas iato sulla roba e mia figlia nn ha più avuto la dermatite dovuta dal detersivo usato x lavare la roba buon acquisto consiglio a chiunque

9 september 2020

Mai più senza

ormai è diventato il mio unico "detersivo" ecologico per lavare qualsiasi tipo di capo d'abbigliamento. Pulisce bene senza odori e permette di risparmiare un sacco di soldi spesi per detersivi ammorbidenti etc... oltre a non inquinare che non è indifferente

8 september 2020

Ottimo acquisto

Il prodotto mi è arrivato nei tempi previsti. Funziona bene, smacchia e lascia odore di pulito.
Unica pecca che oltre alla confezione di cartone c'è una confezione in plastica.
Sono molto soddisfatta

18 augustus 2020