Io compero il Terrawash da anni e mi piace moltissimo perché dà solo l’odore di pulito senza profumo. Se ci sono macchie basta trattarle con un prodotto apposito prima di mettere il capo in lavatrice.... Toon meer
Non so se i batteri se ne vanno, ma lo sporco resta, alcuni aloni (non proprio macchie di sporco) che col sapone nel lavaggio a mano o in lavatrice con altri detergenti, se ne vanno, con questo pro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Riconfermo la mia fiducia in un prodotto che ha semplificato il mio modo di fare il bucato, conciliando perfettamente con le esigenze di pelli delicate e intolleranti in famiglia, senza nulla perder... Toon meer
Terrawash è incredibile, bucato pulito, morbido senza odori. Lavatrice pulitissima e tanta plastica e prodotti chimici in meno dispersi nell'ambiente. A conti fatti si risparmia anche un bel po, non... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Ideale per lavare e proteggere il tuo bucato per un intero anno, TerraWash è il detersivo ecologico che garantisce un'igiene senza precedenti.
Via Nuova Europa 8, 13010, Pezzana , Italië
- 0161 319811
- ciao@terrawash.it
- terrawash.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Eccezzionale
Lo uso da tre anni
Lo uso da tre anni, ricomprato una volta all anno. Funziona! Provare sui capi bianchi per vedere il risultato
è stata una bella esperienza
è stata una bella esperienza, ma vorrei che fosse confermata da dati tecnici, che il prodotto avesse indicata una scadenza un modo per riconoscere il momento in cui non è più al massimo dell'efficienza. L'ho consigliato e lo riconsiglierei, Anche perché inquino meno e infondo c'è un bel risparmio economico!
Prendiamolo tutti
È da un anno e mezzo che non compro detersivi per la lavatrice!!.. io che, vivendo da solo, faccio una massimo due lavatrici alla settimana, Terrawash mi sta durando davvero un sacco di tempo con un risparmio economico non indifferente!!.. i vestiti escono puliti e le macchie le tratto come si fa tradizionalmente. Poi mi sento con la coscienza apposto perché è una scelta ecologica e facile da fare.
Sono alcuni mesi che ho acquistato il…
Sono alcuni mesi che ho acquistato il prodotto e devo dire, che il suo lavoro lo fa, certo quando ci sono capi da pretrattare, lo faccio, come facevo prima, risparmio in detersivo ed INQUINAMENTO. Daniela
Il test fatto da Altroconsumo ha…
Il test fatto da Altroconsumo ha inesorabilmente condannato all'inutilità l vostro prodotto. Soldi buttati per l'assoluta inefficacia, è come lavare soltanto con acqua!

Antwoord van terrawash.it
IL RISULTATO NON E' QUELLO SPERATO
IL RISULTATO NON E' QUELLO SPERATO, SOPRATTUTTO PER ODORE, QUALE SUDORE.

Antwoord van terrawash.it
Sono entusiasta di terrawash
Sono entusiasta di terrawash. Con piccoli accorgimenti come pretrattare le macchie difficili e aggiungere un additivo a base di ossigeno per i capi bianchi, ho un bucato perfetto. La lavatrice è pulita e i capi risultano più morbidi senza dover utilizzare ammorbidente. Ma soprattutto non verso nelle condutture litri di prodotti inquinanti. Lo consiglio vivamente.
Acquistato con molta diffidenza
Acquistato con molta diffidenza mi sono dovuto ricredere da subito....per le macchie più ostinate basta pre trattare con i prodotti di vostra fiducia....per profumare io metto essenza naturale ....consigliatissimo a tutti i san Tommaso come me
Ottimo prodotto per lavare
Ottimo prodotto per lavare, unica pecca non funziona molto bene con le macchie
Indumenti puliti
Indumenti puliti, ecologico e non ho più il problema di dover perdere tempo per andare a prendere detersivi. Stefy
Ottimo, per la casa e il pianeta, mica poco!
Prodotto ottimo, lo sto usando da 8 mesi e funziona ancora.
Spero di accorgermene quando si esaurirá.
Uso il prodotto da più di un anno e…
Uso il prodotto da più di un anno e sono pienamente soddisfatta, è stata una scoperta fantastica!
Ottimo prodotto lava e igienizza
Ottimo prodotto lava e igienizza, soprattutto ipoallergenico.
Inoltre ha l'enorme vantaggio di durare a lungo ed essere economicamente molto più vantaggioso rispetto i detersivi tradizionali.
Lava molto bene
Lava molto bene, i capi escono dalla lavatrice completamente privi di odori ... mentre con il detersivo, si sente il profumo che copre gli odori, e, spesso, rimane comunque una nota di fondo sotto alle profumazioni, con Terrawash si sente odore di pulito e i capi risultano ben lavati!
Abiti puliti e senza odori nonostante…
Abiti puliti e senza odori nonostante il lavoro li logori, perfetti anche senza ammorbidenti e detersivi. Consigliatissimo
Mi è piaciuta molto l'idea di non dover…
Mi è piaciuta molto l'idea di non dover utilizzare più detersivo in plastica.
Terrawash lava bene,fermo restando che sono solita comunque smacchiare i vestiti con macchie prima del lavaggio.
L'ho usato con e senza ammorbidente,devo dire che non serve per ammorbidire i vestiti,piuttosto per dar loro una profumazione in più (che non è strettamente necessaria perché i vestiti profumano di pulito comunque)
Devo dire che verso la fine della sua durata ha fatto un pochino cilecca,al che ho dovuto integrare con un po' di detersivo (in polvere visto l'esiguo uso che ne faccio non c'è rischio di rovinare la lavatrice e posso evitare l'uso di plastica).
Secondo miei calcoli molto approssimativi dura un anno e qualche mese con circa 2/3 lavaggi a settimana
Sarebbe perfetto e probabilmente utopistico aumentare il profumo.