Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de qualité (achat d'un katana non tranchant). Explications sur la gravure pas hyper claires sur le site, je ne savais pas ce qui était compris dans le forfait, mais au final bonne communicatio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personnellement, très très bonne expérience , j’ai commandé le Katana hoshizora , déjà très bon produit aucun soucis , livraison pareil impeccable . Et pour finir très bonnes sources et articles , a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous pouvez avoir confiance. Livraison rapide et conforme, très bel objet de collection (katana Michonne tranchant). Je recommande.

Bedrijfsgegevens

1. Vechtsportwinkel
  2. Verzamelaarswinkel
  3. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

De la Forge à votre Main : Katanas Artisanaux et Épées d'Exception. Explorez notre sélection exclusive de katanas et d'épées, alliant tradition et qualité supérieure. Chaque lame est une œuvre d'art, prête à être exposée ou à affronter les défis les plus exigeants. Vente en ligne de reproduction d'objet historique, légendaire et imaginaire. Samouraï & katana (sabre japonais et accessoires), Moyen Âge & épée (épée, dague, éléments d'armure, cotte de mailles). Templier & chevalier (épée, dague, tabard...). Légende, cinéma & jeu vidéo (répliques du Seigneur des Anneaux, Kill Bill, Zatoïchi, The Walking Dead...). Atelier de personnalisation par gravure laser et impression 3D.

Contactgegevens

1 ster

Très bon site.

23 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

De la commande à la livraison tout…

De la commande à la livraison tout c’est très bien passé.
Quand j’ai déballé mon katakana je l’ai trouvé très beau mais le sabre ne restait pas dans son fourreau dans que l’ont l’incline vers le bas.
J’ai appelé la société qui mon immédiatement proposé le remplacement mais ce modèle est en rupture pour l’instant j’attends donc de leur nouvelles.
Et malgré cette incident j’ai toute confiance en la personne que j’ai eu au téléphone.
Fred

6 maart 2026

Bonjour monsieur Toledano.
Nos messages se sont croisés car je viens de vous proposer la reprise / remboursement du katana que vous avez commandé.
Merci d'avoir indiqué que vous conserviez votre confiance.
Bonne journée et à bientôt sur #Terressens ⛩️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site est très clair et intuitif

Le site est très clair et intuitif, les articles sont parfaitement présentés, avec détails mais sans fioriture. Les échanges sont rapides et efficaces. L'accent est porté sur l'écoute et l'attention au client, en proposant des articles de qualité, tout en affichant les points forts et les points moins élevés. C'est assez exceptionnel pour être signalé !
Bref, que du très bon, avec une mention spéciale pour Philippe qui assume avec brio les relations avec le client. Bravo et merci !

9 maart 2026

Bonjour Pascal.
Merci pour votre appréciation enthousiaste, en particulier pour notre relation client.
Philippe

Épée de qualité

Épée de qualité, conforme à la description
Envoie rapide, service client disponible et réactif, excellente communication, emballage soigné,...
En bref, je recommande :)

9 maart 2026

Bonsoir Bryan.
Merci pour votre appréciation et votre recommandation ;-)
À bientôt sur #Terressens 🪶

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sabre assez jolie

Sabre ok livraison parfaite dans la semaine
Finition rien a dire

4 maart 2026

Bonjour Sylvie.
Merci pour votre appréciation.

GOOD

Rien a dire juste parfait

Bonjour.
Merci pour votre enthousiasme à l'égard de notre service et de votre commande.
À bientôt sur #Terressens 🪶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne communication avant la…

Bonne communication avant la livraison.. réponse rapide. Produit fidèle à la commande et délais très raisonnable.. donc tout va bien !!

Bonjour.
Merci pour votre appréciation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beaux produits très sérieux et…

Très beaux produits très sérieux et toujours très bien emballé vous pouvez les contacter par mail toujours en vous répond vous pouvez commander en toutes confiance.

Bonjour monsieur Bessiere.
Merci pour votre appréciation et la confiance que vous inspirez au travers de votre message.

Merci tout est parfait !

Merci tout est parfait !

Bonjour Tristan,
Merci pour votre appréciation enthousiaste.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnifique katana reçu rapidement la…

Magnifique katana reçu rapidement la gravure personnabilité est superbe et trés précise elle donne un cachet unique à la lame .trés satisfait de mon achat chez terressens je recommande sans hésiter

Bonjour madame Babineau.
Merci pour votre appréciation, en particulier de votre gravure personnalisée.
Merci également pour la recommandation.

Délais et qualité du produit

Délais et qualité du produit

2 maart 2026

Bonjour Zato.
Merci pour votre appréciation de votre commande.

Correct

Emballage très soigné et livraison rapide, ce qui est appréciable. Cependant, l’objet présente malheureusement quelques défauts : certaines tâches et de petits trous sont visibles. C’est un peu décevant au vu du prix, mais cela reste un bel objet

11 februari 2026

Bonsoir madame O.
Merci pour votre message. Notre logistique apprécie votre appréciation de l'emballage.
Il est dommage de nous en informer aujourd'hui alors que votre colis vous a été remis voici trois semaines. Vos remarques sont importantes et nous serions ravis d'identifier les taches et petits trous que vous mentionnez. Comme vous avez commandé plusieurs articles, nous ignorons lequel présente le problème. Nous pouvons échanger par mail car cet espace d'avis ne permet pas les discussions (studio@terressens.com).
Merci d'avance pour votre aide.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La livraison c’est très bien passer…

La livraison c’est très bien passer mais le boîtier pour protéger la lame était abîmé..
Le sabre est très beau sinon !

17 februari 2026

Bonjour.
Merci pour votre message.
Il est dommage que nous l'apprenions ici, une dizaine de jours après la réception de votre colis. Pouvez-vous nous envoyer une photo par mail ?
studio@terressens.com
Merci d'avance.
Bonne journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit conforme et de très belle…

Produit conforme et de très belle qualité. 2ème achat. Livré en Belgique en 4 jours. Un grand merci, je vous recommande.

Bonjour Alain.
Merci pour votre appréciation et votre recommandation.
Votre indication du temps de livraison en Belgique pourra rassurer nos amis du plat pays.
À bientôt sur #Terressens ⛩️

Lees meer over geverifieerde reviews.