Ho ordinato 3 prodotti sul sito. Spedizione veloce, packing nel rispetto dell’ambiente.
Ho potuto scegliere anche due prodotti da provare in maniera gratuita.
Prodotti ottimi
Ho potuto scegliere anche due prodotti da provare in maniera gratuita.
Prodotti ottimi
Cliente “fisico” da anni del negozio di Bari vecchia e nonostante la simpatia (sarcastico) della sedicente titolare, la vera disponibilità’ delle dipendenti incontrate negli anni mi hanno reso fedele cliente ma…Ultimamente riscontro con frequenza fastidiosa (dovendosi recare in centro appositamente) un elenco di prodotti esauriti (vari tipi di pepi inclusi quelli più utilizzati), spezie varie e non ultima la mancanza di un banalissimo cartello che indichi gli orari di apertura.
Che i prodotti siano di qualità e’ scontato ( ma i prezzi sono giustamente adeguati al tipo di clientela esigente) ma ci si aspetta qualità’ a 360* inclusi comunicazione e disponibilità costante delle scorte. Ci vorrebbe davvero poco per soddisfare semplici requisiti come questi.
Il mio store di riferimento quando voglio provare dei tè rari e di alta qualità. Un catalogo davvero enorme: tè, spezie, erbe officinali, oggettistica e molto altro.
Si percepisce la passione dei titolari per questo mondo, e sono sempre disponibili a rispondere ad ogni mia curiosità! Assolutamente TOP!
Secondo ordine su questo sito. La prima volta avevo ordinato solo del the matcha e un the nero per testarne la qualità... hanno passato la prova egregiamente. Quindi in questo secondo ordine ho acquistato diversi tipi di the che uso regolarmente (matcha, kukicha, oolong e puerh sheng).
Altri pregi
Amo che siano un negozio fisico in un centro storico, amo che abbiano un packaging essenziale e perfettamente funzionale, ma senza fronzoli inquinanti rispettosissimo dell'ambiente con l'uso di scatole della dimensione appropriata all'ordine e riducendo al minimo l'uso di imballaggi (a differenza di altri venditori che mettono una busta sigillata, come le loro, dentro una scatola di cartone dentro un altra scatola di cartone con molta carta tutta attorno!!!)
Spedizioni veloci ed affidabili. Sicuramente sarete i miei futuri fornitori.... spero per un intera vita!
Prodotti arrivati solo dopo pochissimi giorni e perfettamente imballati. Molto gradito l'omaggio ricevuto. Consigliati
Ho ordinato le erbe officinali. Ottimi prodotti, freschi e profumati. Confezionati con cura. Li consiglio vivamente. Unico neo è che la consegna non ha rispettato i tempi, ma questo non è dipeso da Terzaluna ma dal corriere brt... comunque a breve visto i risultati farò un'altra ordine perché MERITA.
Secondo me in Italia è il miglior sito per quanto riguarda tè. Da quello che ho visto è l'unico a scrivere l'anno di raccolto, garanzia di qualità senza ombra di dubbio.
Ho provato anche le loro spezie e sono davvero ottime.
Mi spiace che abbia così poche recensioni, dovrebbe essere pubblicizzato molto di più.
Consiglio allo staff di Terzaluna di mettersi nella categoria di negozio di tè.
Azienda specializzata nella vendita di té, tisane, erbe officinali, spezie, incensi e relativa oggettistica. Che dire...qualità eccellente, varietà di merci notevole (anche con prodotti rari), prezzi competitivi, un occhio di riguardo all'ambiente nella raccolta delle erbe con metodi naturali, pacchetti ecologici...spedizione gratis da 35€ in su! Non ho trovato difetti.
Edit: ho dimenticato di dire che il té e le tisane sono di ottima qualità.
Recentemente, ho avuto l'occasione di scoprire Terza Luna, una piccola azienda con sede a Bari, Italia, specializzata nell'importazione di tè, tisane, spezie e incensi di qualità dal 2011. La passione dei fondatori, Bea & Andrea, per il mondo delle erbe e delle piante si riflette nella cura con cui selezionano i prodotti offerti ai loro clienti.
Ho deciso di provare Terza Luna dopo aver notato un calo nella qualità del tè che acquistavo da un'azienda londinese a seguito della Brexit. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla varietà e dalla qualità dei prodotti che ho acquistato da Terza Luna, tra cui otto tipi di tè e cinque varietà di spezie da tutto il mondo.
Oltre alla vendita di tè e spezie, Terza Luna si impegna anche a fornire consigli e informazioni utili per chi cerca un'alimentazione più equilibrata e naturale. Beatriz, naturopata ed infermiera, è disponibile per indirizzare i clienti verso uno stile di vita più sano, mentre Andrea si occupa della selezione dei tè e delle spezie.
La vasta gamma di prodotti offerti da Terza Luna soddisfa sia i neofiti del tè che gli intenditori più esperti. L'azienda offre una selezione di tè aromatizzati e classici, oltre a una gamma premium per chi cerca solo il meglio.
Ciò che mi ha colpito di Terza Luna è il loro rispetto per la storia e la cultura che circondano il mondo del tè, delle spezie e degli incensi. Il nome dell'azienda, "Terza Luna", è un riferimento alla terza luna dell'anno, un periodo importante per la raccolta del tè in molte culture.
In sintesi, Terza Luna è un'opzione interessante per chi desidera scoprire nuovi tè e spezie di qualità. La passione dei fondatori e la loro attenzione alla qualità dei prodotti offrono un'esperienza di acquisto piacevole. Se siete alla ricerca di nuovi sapori e di una maggiore consapevolezza riguardo al mondo del tè e delle spezie, Terza Luna potrebbe essere un'ottima scelta.
Lees meer over geverifieerde reviews.