Lees wat reviewers zeggen
J'ai découvert cette jolie boutique grâce aux RS, leurs suggestions par thème sont très chouette (je recommande particulièrement celle des jeux de voyage), leurs produits sont magnifiques et leur équi... Toon meer
Super expérience ! J'ai même eu un appel de l'entreprise pour vérifier avec moi que les chaussures commandées seraient bien à ma taille, et heureusement parce que c'est la première fois que j'acheta... Toon meer
Même si mon achat sur le site internet n’a pas abouti (petit défaut sur la chaussure + dernière taille du modèle désiré), je suis pleinement satisfaite des échanges par mail et des services rendus pa... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Magasin eco-friendly pour bébé et toute la famille! Boutique à Antony 92, nous sommes aussi un site marchand avec des envois partout en France. Nous vous proposons des jouets et jeux en bois, Jeux de sociétés, des porte-bébés et écharpes de portage, des chaussures souples et chaussons souples pour bébés et enfants, des couches lavables, etc.
Contactgegevens
22, rue de l'église, 92160, Antony, Frankrijk
- 0950108681
- contact@tetardetnenuphar.com
- tetardetnenuphar.com
J'ai acheté dans ce magasin un…
J'ai acheté dans ce magasin un porte-bébé et une écharpe de portage pour mon fils. Je suis vraiment ravie de mon achat car le porte-bébé est très confortable et l'écharpe est douce et pratique. J'ai aussi apprécié la qualité des produits et le conseil personnalisé du vendeur. Ce magasin est vraiment top!
Bravo
Totalement disponible si on a des questions, hyper réactive. Conseil très bons.
Expédition le jour même et le transporteur choisi est top.
Bravo et merci.
Super boutique
Super boutique avec plein de choix.
Equipe au top et service de click&collect impaccable.
10/10 ! Merci
Petite boutique de jeux, jouets, livres, activités manuelles et chaussures barefoot. Une équipe toujours aussi sympathique, aux petits soins pour les clients, avec un choix de produits varié et pour toutes les bourses. Toujours un plaisir de s'y chausser et acheter les cadeaux pour nos enfants, les anniversaires des copains-copines, ainsi que pour les adultes !
La boîte est très belle
La boîte est très belle ! Livraison rapide et avec un petit mot personnalisé :)
Étant en province
Étant en province, je commande en ligne et ma fille peut récupérer le cadeau en boutique!!
Lors d’une visite, j’ai pu également aller à la boutique et elle est vraiment chouette, c’est magique et les vendeuses sont sympathiques!
Parfait!
Excellents conseils, accueil chaleureux ! C'est pratique d'avoir cette boutique à proximité.
J'avais perdu tout espoir
Le Têtard et Le Nénuphar m'ont sauvée ....Je ne trouvais pas le cadeau demandé par l'un de mes petits fils ...et je l'ai trouvé là
Une belle boutique
Une petite équipe dynamique et chaleureuse qui donne de bons conseils et qui se démène pour nous proposer des produits de grande qualité.
Cette boutique est géniale
Cette boutique est géniale ! On y trouve des produits de qualité qu'on ne trouve pas ailleurs. L’équipe est à l’écoute et très agréable. Je recommande chaleureusement !
Têtard et nénuphar c'est la pépite…
Têtard et nénuphar c'est la pépite qu'il vous faut connaître. Produits de qualité, avec pleins de choix (autant dans les jeux que dans les chaussures barefoot) et une attention portée aux besoins spécifiques des enfants. La boutique est accueillante, avec un endroit jeux pour que les enfants s'amusent pendant qu'on fait le tour des rayons. Myriam est toujours de bon conseils. Je vous le recommande à Noël comme pour le reste de l'année !
Super expérience
Super expérience !
J'ai même eu un appel de l'entreprise pour vérifier avec moi que les chaussures commandées seraient bien à ma taille, et heureusement parce que c'est la première fois que j'achetais des chaussures barefoot et je les avais pris trop grandes ! Après quelques semaines d'utilisation, je suis pour l'instant très satisfaite, à la fois des chaussures achetées et de mon expérience lors de l'achat !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.