TF Bank España Reviews 135

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con TF BANK ha sido fabulosa. Al principio no confiaba mucho, porque era la primera vez que operaria con un banco fuera de España y además de forma virtual. Pero me ha sorprendido grata... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una tarjeta 💳 de crédito muy flexible a la hora de pago, no te exigen una cuota fija mensual, con un pago mínimo mensual de 30 €, Lógicamente, mientras más pagues mensualmente, antes te quitará... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Una buena opción te permite pagar al mes o 45 días con interés muy bajo. le pongo 4 estrellas porque la aplicación aun debería mejorarse, en cuanto a pagar directamente desde la propia aplicación y ve... Toon meer

Geschreven door het bedrijf

TF Bank (nombre comercial secundario de Avarda Bank AB (publ) es un banco de nicho basado en Internet que, con un alto grado de automatización, ofrece servicios bancarios a clientes privados y soluciones de comercio electrónico a través de nuestra propia plataforma informática. La plataforma está diseñada para ser escalable y adaptable a diferentes productos, países, monedas y soluciones de banca digital. TF Bank da prioridad al crecimiento orgánico en condiciones controladas, y nuestra expansión tiene lugar en segmentos y mercados cuidadosamente seleccionados. En la actualidad, la empresa está presente en Dinamarca, Suecia, Noruega, Finlandia, Alemania, Austria, Estonia, Letonia, Lituania y Polonia a través de una sucursal o de una licencia bancaria en los países correspondientes. TF Bank opera en tres segmentos complementarios, los cuales utilizan la plataforma informática y los modelos de calificación crediticia del Grupo. Además, tenemos fuertes oportunidades de venta cruzada: Préstamos al consumo con un enfoque en el crédito al consumo sin avales, Soluciones de comercio electrónico con soluciones de pago digital, principalmente en el comercio electrónico y, por último, Tarjetas de crédito. Todos los servicios tienen como público objetivo a clientes particulares solventes, con una necesidad de importes de los créditos relativamente pequeños y unos plazos de reembolso cortos. TF Bank también ofrece productos de depósito en varios mercados.

4,6

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peor tarjeta que he tenido.

La peor tarjeta que he tenido.
Cada vez que se hace un pago, te envían un mensaje diciendo que no lo han recibido, para ver si se hace el pago otra vez.
Es un descontrol total. No atienden, ni escuchan, solo van a cobrar el doble cada vez. Son unos impresentables. En breve la anularé. No se la recomiendo a nadie.

6 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

para mi fue una gran decision al…

para mi fue una gran decision al obtenerla muy satisfecho de los servicios tan rapido y excelente de parte de atencion al cliente via email la comodida de aplazar los pagos a medida ha sio de gran ayuda para mi

14 december 2025

Buenos días,
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez de nuestro servicio y la atención recibida por email. También nos complace saber que la opción de aplazar tus pagos te está resultando de gran ayuda. Seguiremos trabajando para ofrecerte soluciones cómodas y adaptadas a tus necesidades.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me sirve de gran ayuda para estar el…

Me sirve de gran ayuda para estar el mes más tranquilo, y pudiendo pagar una cuota asequible

10 augustus 2025

Buenos días,
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro servicio te ayuda a gestionar tus pagos de manera cómoda y te proporciona tranquilidad durante el mes. Seguiremos trabajando para ofrecer soluciones que se adapten a tus necesidades.

Excelente tarjeta de crédito

Excelente tarjeta de crédito. Te amplían el crédito cada mes. Una de las mejores tarjetas de crédito que tengo sin duda. Muy fiables y nunca he tenido un problema. La recomiendo al 100%

9 augustus 2025

Buenos días,
Muchas gracias por tu excelente valoración y por recomendarnos. Nos alegra saber que nuestra tarjeta de crédito y las ampliaciones de límite han cumplido con tus expectativas, y que tu experiencia haya sido siempre fiable y sin inconvenientes. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

Geniales ....

5 augustus 2025

Buenos días,
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con nosotros es tan positiva.

Fácil de devolver y pocos intereses

Fácil de devolver y pocos intereses

6 augustus 2025

Buenos días,
Agradecemos mucho tu valoración. Nos alegra saber que encuentras nuestro servicio fácil de utilizar y con condiciones favorables. Seguiremos trabajando para mantener una experiencia sencilla y transparente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me impresionó que al poco tiempo de ser…

Me impresionó que al poco tiempo de ser cliente me ampliaron el límite de crédito, la comunicación es fluida a través de mail, banca seria y resolutiva de cualquier cuestión relacionada con tu cuenta, el límite de tiempo de pago es amplio lo que te permite manejarlo de la mejor manera, estoy súper satisfecho de ser cliente de TF Bank, me ha sorprendido muy gratamente.

5 augustus 2025

Buenos días,
Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la ampliación del límite de crédito, la fluidez en la comunicación y la flexibilidad en los plazos de pago son aspectos a los que les das valor. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio cercano, serio y resolutivo, por lo que es muy satisfactorio saber que lo estamos consiguiendo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy conforme con la tarjeta y sus…

Muy conforme con la tarjeta y sus condiciones. A medida que pasa el tiempo y uno cumple en tiempo y forma con los pagos van aumentando el límite de crédito. Muy recomendable.

22 juli 2025

Buenas tardes,
¡Muchísimas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que estás conforme con la tarjeta y que valoras el aumento progresivo del límite de crédito. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre un servicio útil y de confianza. ¡Gracias por recomendarnos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy contenta con mi tarjeta ,y…

Estoy muy contenta con mi tarjeta ,y las facilidades de pago que me brinda es excelente la recomiendo

18 juli 2025

Buenos días,
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás disfrutando de tu tarjeta y de las facilidades de pago. Gracias por recomendarnos, ¡es un placer tenerte como cliente!

Muy buen funcionamiento de TF Bank

Muy buen funcionamiento de TF Bank
Rápidos
Efectivos

17 juli 2025

Buenos días,
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia fue rápida, efectiva y satisfactoria. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

It’s all perfect 👌🏻

It’s all perfect 👌🏻, thank you

15 juli 2025

Good morning,
Thank you so much! We’re glad everything was perfect
We hope to continue helping you!

Excelente!!!

Muy contento con la contratación y buen servicio que brinda la tarjeta TF BANK.

15 juli 2025

Buenos días,
Gracias por ser nuestro cliente y dejarnos una maravillosa reseña de 5 estrellas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una buena tarjeta de crédito

Una buena tarjeta de crédito. No tiene comisión de mantenimiento.
Y no pagas intereses si pagas lo que gastas. Yo estoy encantado con ella.
La aconsejo.

14 november 2024

Buenos días,
Nos alegra saber que disfrutas del servicio que ofrecemos y por eso esperamos que sigas contando con la tarjeta TF Bank Mastercard oro para tus próximas compras.

Excelente banco.

Buena tarjeta.Buen servicio del banco.

14 juli 2025

Buenos días,
Muchas gracias por tus amables palabras y por compartir tu reseña de 5 estrellas on el resto de nuestra comunidad.

Muy ágil y fácil

Muy ágil y fácil

1 april 2025

Buenos días,
Tu feedback es importante para nosotros y siempre estamos listos para escuchar a nuestros clientes. ¡Gracias por tu reseña positiva!

Super Recomendable!!!

En el momento sabes si la tarjeta ha sido aprobada, te amplían el límite de crédito cada 3 meses aproximadamente, la experiencia de uso fantástica, la app es muy intuitiva y completa, y margen más que suficiente para hacer los pagos de la deuda. La recomiendo, para mi es una de las mejores tarjetas de crédito actuales que existen. La llevo usando unos cuantos meses y nunca tuve problema ninguno. Enhorabuena!!

1 juli 2025

Buenos días,
No todos los días recibimos comentarios tan detallados y atentos como los tuyos. Pero créenos cuando te decimos que no pasará desapercibido. Tu comentario nos ha proporcionado una valiosa información y te agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu opinión con nosotros.

Excelent the card

26 december 2024

Good morning,
Thank you very much for your kind words and for sharing your 5-star review with the rest of our community.

Al is very wel

Al is very wel

27 maart 2025

Good morning,
Thank you for being our customer and leaving us a wonderful 5 star review.
Your TF Bank Team

Lees meer over geverifieerde reviews.