The Magpie Reviews 8

3,1

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Fake-Preis angegeben

Fake-Preis angegeben, um auf Platz 1 bei idealo zu erscheinen. Der Artikel ist aber nicht lieferbar.

Lt. Chat mit dem Chatbot (kein Kundendienst-Mitarbeiter kann so schnell tippen / reagieren) ist es auch nicht möglich, den heutigen Preis zu reservieren.

1 december 2025

Rückgabeprozedere mangelhaft

An sich ein ordentlicher Händler mit etwas Service. Genau hier liegt aber das Problem. Plötzlich gibt es keine Antwort mehr über 2 Tage. Das ich dann auf einen aufwendig gestellten Rücksendeantrag nach 36 Stunden keine Antwort bekomme ist mangelhaft. Wegen den vorher gemachten Erfahrungen noch 2 Sterne. Aber das geht besser.

27 november 2025

Withings ScanWatch 2

24 Std. nach der Bestellung erfolgte die Lieferung in einem gesicherten Karton. Die Verpackung war sicher gegen Beschädigungen. Die Uhr entspricht in vollen Umfang der Beschreibung und die Funktionen helfen bei der gesundheitlichen Kontrolle sehr. Die Uhr verfügt außerdem über die medizinische Qualifikation um bei Ärzten anerkannt zu werden.
Meine Erfahrung mit The Magpie sind nur positiv und bestimmt nicht die Letzten.

23 augustus 2025

Can't believe magpie are still scamming…

Can't believe magpie are still scamming people ! They scammed me about six years ago and they are using the same scam too ! Giving a price on your item in my case a mobile then when they receive it they tell you it was damaged when they received it and offer just a couple of pound ! When I told them no and to send it back it came back with cracked screen it was immaculate when I sent it shocking !!! When this review goes on there's always a Goodone to follow funny that !

21 april 2025

14 Tage auf Ware gewartet, Retoure noch länger

Wir haben 14 Tage gewartet bis endlich die Ware ankam! Die Smartwatch ließ sich nicht mit dem Android Handy verbinden (bekanntes Problem beim Hersteller).

Vor 3,5 Wochen haben wir eine Retoure veranlasst: nachdem seitens Magpie vergeblich eine Lösung für das Problem gesucht wurde, haben wir die Uhr zurück geschickt und baten unser Geld zurück zu überweisen. Stattdessen wurde von Magie eine neue Uhr an uns versendet.
Die Annahme des Pakets habe ich bereits vor Lieferung verweigert und mindestens dreimal gebeten mir mein Geld zurück zu schicken. Bis heute ist kein Geld eingegangen.

In Zeiten von Amazon, die Waren am gleichen Tag liefern und Retouren binnen 5 Tagen bearbeiten, ist die Bearbeitung und der Service hier einfach grottenschlecht.

23 januari 2025

Super Abwicklung in einem Garantiefall

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop, insbesondere deswegen, da die Abwicklung über ein Unternehmen in Deutschland läuft und zwar die Elysee-Group in Düsseldorf. Ich hatte eine Withings, im April 2024 bestellt, die auch zu einem guten Preis sehr schnell geliefert wurde.

Nach einem guten halben Jahr gab es Probleme mit der Withings und ich habe mit Magpie deswegen Kontakt aufgenommen. Die Kommunikation per Mail war wirklich gut mit ganz zeitnaher Beantwortung von mehreren Mails zur Eingrenzung des Fehlers. Da die Eingrenzung und Selbsthilfe jedoch nichts an dem Problem mit der Uhr geändert hat, erhielt dann umgehend ein Rücksendelabel und sendete die Withings an Elysee in Düsseldorf. Von dort habe ich innerhalb von nur zwei Tagen eine vollständig neue Withings erhalten.

So wünsche ich mir ein Verfahren im Garantiefall, absolut super und vielen Dank.

23 december 2024

UK purchasers beware!

UK purchasers beware!! Price looked very good and after checking them out as based in Germany thought they were def not a scam. Indeed they are not a scam but not the most professional company. They included taxes and duties in the price in pounds and when shipped I received invoice in euros which was the first issue. They then provided one in pounds albeit in German after I complained. Shipment got held at customs and I had to pay taxes + fees to release all delaying delivery. Was told in advance of paying that they would reimburse me for the payment as I should not have to do this as already paid. However here is the kicker after I paid they then only refunded the tax they charged me initially and not what I paid out to parcel force which included fees etc. They then hide behind some small print despite offering to reimburse. So fact is they don’t really know how to transact through international customs in advance and despite including it in their prices expect you to then resolve and cough up any differences. Now having to get credit card company involved so this was far from a simple purchase and not one I will repeat. Not sure whether they are hoping customs doesn’t pick up so they can claim back tax locally or that they are just not able to run the business properly internationally either way it wasn’t the experience you want so be warned. Fine I’m sure if you live in Germany but elsewhere all a bit of a Gamble.

18 december 2024

Is dit jouw bedrijf?