J’ai enfin pu concrétiser un projet que je portais depuis très longtemps. Avec TheBookEdition, j’ai découvert que créer ses propres livres pouvait être simple. Tout est pensé pour nous guider, même... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
L'impression est excellente et en net progrès. Il n'y a plus par exemple de traces sur la couverture papier glacé. En revanche il est dommage que les quelques jours pour la fabrication de livres q... Toon meer
Contente de l'exemplaire reçu pour vérifier que tout était bon dans la mise en page. L'envoi a été rapide, comme toujours ! Par contre, comme pour tous les autres exemplaires reçus, il y a un souci d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ce premier livre correspond exactement à ce que j'en attendais. C'est une première expérience, il y a quelques imperfections que je vais corriger dans une prochaine édition que je compte compléter et... Toon meer
Heeft 30% van zijn negatieve reviews beantwoord
J’ai enfin pu concrétiser un projet que…
J’ai enfin pu concrétiser un projet que je portais depuis très longtemps.
Tout est pensé pour nous guider, même quand on débute, avec une équipe très réactive et courtoise.
Gasser-Aouni Fatiha
Retour client
En revanche il est dommage que les quelques jours pour la fabrication de livres qui sont mentionnés sur le site ne soient pas respectés et qu'il n'y ait pas d'information vers le client en cas de retard.
Attention aux tarifs également, il y a des sites beaucoup moins chers et attention au tarifs de livraison qui sont souvent offerts chez vos compétiteurs.
Des délais largement dépassé
Des délais largement dépassé. J’ai payé plus cher pour recevoir plus vite. Au bout de 15j la commande n’avait toujours pas commencé la fabrication
Le délai de livraison est trop long
Je suis utilisateur des services de TheBookEdition
Je suis utilisateur des services de TheBook Edition depuis peu (février 2026) et j’ai déjà quelques remarques à partager. Tout d’abord, et c’est crucial, la qualité du travail est irréprochable. C’est la première fois que je publie un livre papier, et je dois dire que le rendu correspond parfaitement à mes attentes.
Le délai de livraison de ma première commande (deux exemplaires) a été respecté, même si l’attente est toujours un peu longue lorsque l’on est impatience de voir son projet se concrétiser. Cependant, en édition à la demande, le délai annoncé me paraît raisonnable, surtout si l’on privilégie la qualité.
Quelques jours plus tard, j’ai passé une deuxième commande (vingt exemplaires) afin de me constituer un petit stock et de commencer la diffusion de mon livre.
Après quelques jours, alors que la commande était toujours en statut « en cours de fabrication », j’ai envoyé un email au service client (seul moyen de contact !) pour demander si mon livre serait livré dans les temps. Si ce n’était pas le cas, et puisque la fabrication n’avait pas encore commencé, je souhaitais également savoir si je pouvais apporter une petite modification à la couverture avant le lancement de la production.
La réponse à ma première demande a été la suivante : « Malheureusement, un incident technique allonge les délais de fabrication de votre commande. » J’ai décidé d’attendre encore un peu… Heureusement, il ne s’agissait pas de la commande d’un lecteur !
La réponse à ma demande de modification de couverture fut moins encourageante : « Il n’est malheureusement pas possible de modifier les fichiers sur des commandes en cours de fabrication. »
J’attends une commande qui devrait être fabriquée en 3 à 5 jours, mais qui prendra finalement jusqu’à 10 jours minimum, sans que je puisse apporter la moindre modification ! Je comprends qu’un problème technique puisse allonger les délais, mais je suis déçu par le manque de service client. Un geste de compensation aurait pu me permettre de modifier la couverture avant impression.
Cet incident me fait douter de la fiabilité des services de diffusion auprès des librairies, qu’elles soient physiques ou en ligne. Payer un abonnement, pourquoi pas, mais un minimum de relation client me semble indispensable. Tout ne doit pas être automatisé et rigide.
Excellente qualité d'impression
Excellente qualité d'impression. Impression dans les délais. Réactivité du service d'aide.
Défaut d'impression sur 1/4 des pages…
Défaut d'impression sur 1/4 des pages qui rend le lecture impossible
Incompétent j’ai publier chez eux et je…
Incompétent j’ai publier chez eux et je paye la diffusion et du jour au lendemain tout les livres sont retirer impossible de les commander juste leurs page de ventes pour certains. A fuir niveau diffusion, n’en parlons pas de la qualité brillante de leurs livre qui ce décolle des le premier jour. Et aucun téléphone pour les contacter. Alexander Hansen.

Très bien
Livraison rapide, très satisfaite dans l'ensemble
Seul bémol : j'ai trouvé le prix de la livraison très élevé !

Rien à signaler
Rien à signaler. J'ai commandé, j'ai payé, j'ai reçu.

Déception .
TheBook était facile d'utilisation d'où ma série de plusieurs ouvrages sans souci mais les choses se sont compliquées avec obligation d'envoyer nos textes en
PDF plutôt qu'en WORD;
et Word peut être corrigé mais pas en Pdf faute de le remettre en Word et il change de phrases faute d'un vocabulaire limité ce qui oblige à plusieurs corrections fastidieuses de plus il à refusé mon format habituel ce qui est déplorable.

Antwoord van thebookedition.com
Cela aurait été un 5/5 si nous aurions…
Cela aurait été un 5/5 si nous aurions la possibilité de joindre quelqu’un par téléphone. En effet , être rassuré et avoir un interlocuteur serait plus approprié.

Antwoord van thebookedition.com
Bonne réactivité quand on les sollicite…
Bonne réactivité quand on les sollicite
Fidélité récompensée

Antwoord van thebookedition.com
Bon suivi mais frais de port un peu…
Bon suivi mais frais de port un peu élevé
Un bon service d'impression à la demande
Par contre, comme pour tous les autres exemplaires reçus, il y a un souci de décalage sur les pages en vis-à-vis, qui sont rarement alignées correctement (texte plus haut d'un côté que de l'autre, parfois jusqu'à 5mm de décalage).

Antwoord van thebookedition.com
Très bonne qualité de produit
Très bonne qualité de produit, impression conforme à la maquette. Délai de réalisation rapide.

Antwoord van thebookedition.com
Lees meer over geverifieerde reviews.