Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E' una vera soddisfazione avere un partner che davvero ti segue ed affianca nel tuo lavoro, capisce le tue esigenze, ti propone soluzioni adeguate e suggerisce come meglio proporre le azioni richieste... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Competenza, dedizione e serietà, questo è ciò che puoi trovare lavorando con Genesis Mobile. Oggi per tutti i tipi di attività è fondamentale promuovere i propri prodotti, idee ed altro, affidandosi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spett. Genesismobile Buongiorno sono l'amministratore della foreverd srl. Mi fa molto piacere di poter lavorare con il sig Domenico in quanto lo ritengo una persona molto competente e disponibile, s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Communicatieadviesbureau
  2. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

La prima MarTech italiana: Marketing e Tecnologie al servizio delle PMI. Unire la migliore tecnologia a strategie di comunicazione digitale, comprovate ed efficaci, significa offrire un valido ausilio alle imprese aiutandole a raggiungere gli obiettivi aziendali, in modo semplice, grazie ad azioni di marketing finalizzate.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza positiva con Antonio per…

Esperienza positiva con Antonio per quanto riguarda il sito del bed and breakfast, tutto curato nei minimi particolari rispettando le mie esigenza, l’unica pecca giusto qualche settimana di ritardo dalla scadenza prevista! In complesso però tutto positivo con riscontri immediati!

2 april 2026

PIENAMENTE SODDISFATTI DI TDB

Dopo una consulenza dimostrativa molto efficace con Marco, ci siamo affidati con fiducia a The Digital Box per realizzare il nostro nuovo sito aziendale, integrato con l’assistente virtuale che abbiamo chiamato Elisa, e per la gestione di tutta la parte marketing sui social; siamo stati pienamente soddisfatti, Giandomenico e Michele sono stati molto professionali mettendo in pratica gli strumenti di cui avevamo bisogno. Abbiamo apprezzato moltissimo la consulenza di altissimo livello che ci ha dato Antonio riguardo all’assistente virtuale e l’intelligenza artificiale. Continueremo a lavorare con loro anche per altre iniziative di marketing.
Consigliamo sicuramente di lavorare con TDB

25 juni 2025
Logo The Digital Box

Antwoord van The Digital Box

Gentile Luca Bassi,
è stato un piacere lavorare assieme alla sua azienda per la realizzazione di Elisa. Siamo certi che diventerà presto un membro importante del vostro team e non vediamo l'ora di accompagnarvi in questo percorso.

Un caro saluto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hugh

Sì sono presentati come un azienda seria che stava per diventare S.p.A.
giusto per dare più credibilità ma poi…..
Strategie a dir poco deludente
Tutto ciò che mi hanno proposto, nulla di positivo.
Nulla è cambiato alla mia azienda
Soldi e non pochi buttati al vento!!!
Nonostante i miei reclami, mi cambiavano la persona di riferimento e come ho finito di pagare le rate mensili, si sono dileguati.
Considerato come un numero e non come un cliente
Imperdonabili!!!
Vergognosi!!!
Prima di scrivere questo post ho aspettato 2 mesi senza che si facessero sentire
Ho ancora 1-2 azioni, pagate, non utilizzate, ma di loro nessuna notizia

26 februari 2025

Sito web GIBIMED

Antonio si è dimostrato super professionale, disponibile e paziente nella creazione del sito di GIBIMED! Anche se non è ancora finito, il risultato è già ottimo. Grazie per il tuo impegno!"

10 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scrivo questa recensione dopo 8 mesi di…

Scrivo questa recensione dopo 8 mesi di collaborazione, il nostro referente è Domenico D’Ambrosio ragazzo con spigliate capacità di problem solving e ideatore di iniziative che possono portare il proprio business solo a migliorare. Consiglio vivamente di provare e collaborare con loro.

28 juni 2024

Avatar personalizzato

Ho acquistato l’assistenza Virtuale ,L’esperienza iniziale è stata traumatica ma con il supporto sia morale che professionale di Domenico D’ambrosio e stato fantastico abbiamo intrapreso una conoscenza personale e di intesa fantastica con supporto magnifico .

6 mei 2024

Sono estremamente soddisfatto

Sono estremamente soddisfatto del supporto e dell'esperienza che ho ricevuto dal mio Manager Domenico D'ambrosio nella creazione dell'assistente virtuale. La sua competenza e la sua pazienza nel guidarmi attraverso il processo di formazione sono state eccezionali. Grazie alla sua guida attenta, ora ho un chatbot funzionale e ben progettato che si adatta perfettamente alle esigenze del mio progetto. Non posso che raccomandare caldamente il suo servizio a chiunque sia interessato a sviluppare un chatbot di qualità. Grazie ancora per il tuo lavoro straordinario!

6 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È qualche anno che collaboro con…

È qualche anno che collaboro con l’azienda, ma quest’anno il supporto e la professionalità di Antonio D’aniello sono stati indispensabili per la nostra attività.. La cura dei dettagli e la gentilezza con la quale svolge il proprio lavoro, fa sì che noi clienti raggiungiamo grandi obiettivi!grazie grazie grazie

18 april 2024

Vota Antonio😂

Un ringraziamento particolare va ad Antonio della Genesis spa un ragazzo attento e molto disponibile con il cliente .. sempre sul pezzo!! Risponde sempre in maniera esaustiva ai dubbi e nyerviene prontamente a qualsiasi problema . Grazie Antonio

19 maart 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Grazie a Maria Manzo e Lucia Maltese ho…

Grazie a Maria Manzo e Lucia Maltese ho iniziato delle campagne promozionate sui Social, bene impostate, fresche e attrattive, e desidero impegnarmi a confermare le 4 stelle che ho dato al Team, o migliorarle ulteriormente, a fine progetto, con i riscontri positivi già visibili adesso a favore dei miei Vini piemontesi; è una bellissima esperienza che consiglio a cuore sereno.

2 februari 2023

Professionalità al top

Mi sono affidata alla professionalità di Mariella Cristalli e Maria Manzo, personale della azienda Genesis. Due persone eccezionali. La mia azienda inizialmente invisibile nonostante i 10 anni di attività, ha finalmente un Brand forte, ben posizionata on line e il lavoro di marketing ha prodotto ottimi risultati. Consigliatissimo

30 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una scelta fondamentale e vincente

Una scelta fondamentale e vincente!

Genesis Mobile, in particolare Domenico D'Ambrosio, è riuscito a soddisfare tutte le nostre richieste e esigenze. Competente, professionale, disponibile puntuale e veloce ... una collaborazione che affiancherà la crescita professionale della nostra azienda rendendola vincente !

10 januari 2023

Genesis Mobile azienda attenta al cliente. Grazie ad Antonio, webmaster

Genesis Mobile è un'azienda attenta al cliente e ricca di soluzioni. Un particolare grazie ad Antonio, webmaster che segue le nostre richieste: preparato, gentile, spiega ogni passo mettendo il cliente nelle condizioni di capire le azioni intraprese, disponibile e paziente, sempre pronto a trovare una soluzione che si adatti ai desideri del cliente.

11 november 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.